???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: В России будет создан тренажер для летчиков палубной авиации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В России будет создан тренажер для летчиков палубной авиации

Цитата Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
    Невское ПКБ.

Т.е. Вы уже заранее отдаёте чужим дядям то, что может быть Вашим?

Да развивать Дальний Восток тоже необходимо, да и армию на контракт перевести не помешало бы, демографическую ситуацию выправлять надо, деньги в науку и образование нужно вкладывать, промышленность надо выводить на мировой уровень,........... Короче всё надо делать. Но если решение приняли, то с Богом. Авось получится.
    Мне не холодно, не жарко от того, кто будет владеть окенами, также как мне неинтересен наш океанский флот и огромная армия, все равно кто-нибудь создаст ещё более крупный флот и ещё более огромную армию
    Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
    "всё взаимосвязано" (с) fon Gest

Цитата Сообщение от fon Gest Посмотреть сообщение
    Мне не холодно, не жарко от того, кто будет владеть окенами, также как мне неинтересен наш океанский флот и огромная армия, все равно кто-нибудь создаст ещё более крупный флот и ещё более огромную армию
    Без комментариев.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от fon Gest Посмотреть сообщение
    Это потому что вы не понимаете, что вам лично принесет авианосный флот и армия. Сапожник судит не выше сапога - есть такая пословица.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Это потому что вы не понимаете, что вам лично принесет авианосный флот и армия. Сапожник судит не выше сапога - есть такая пословица.
    У меня к несчастью нет фирмы, как то связанной с военными поставками, хотя времени до 2015 года ещё много. Если на строительстве и эксплатации авианосцев можно заработать, я только за
    Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
    "всё взаимосвязано" (с) fon Gest

Ваши права