???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Трансформеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Трансформеры

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Любим передергивать или мне показалось? На этом форуме до добра это не доводит - так к сведению.

Могу посоветовать еще раз внимательно перечитать мой пост..

Там как раз вывод, что это фильм явно детский, а та фраза что вас "особо радует" относится не к этому фильму, а к современному кино, которое увы!, но деградирует..

Да, кстати - в кино давно не хожу. Денег жалко на такие "шедевры"..

Regards! BS
    Вы сами разнесли фильм, а потом признали, что он детский. Так какие притензии к фильму могут быть, который должен только развлекать, да еще приимущество детей.

Это перфоманс с музыкой, взрывами спецэффектами. Ждать глубины действия и шекспировской драмы от это фильма не стоит. А современное кино...Ну людям нравится, голливуд делает.

А вот фразы вроде того, что крови нет, разрушений нет меня действительно "радуют", и даже удивляют и настораживают. В Америке уже два небоскреба упали и авторы фильма лишний раз виртуальные дома обваливать тоже не станут, фильм то всетаки американский (и именно поэтому ф22 самые крутые самолеты лупищие ракетами по земле).

Забанен

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Ждать глубины действия и шекспировской драмы от это фильма не стоит.
    Может и не стоит, но в фильме присутствует и глубина и драматизма тоже хватает, просто кто-то в силу сознательной зашоренности на это внимания не обращает.

разрушений нет
    Ребята, вы какой фильм вообще смотрели? Или то, что половину Нью-Йорка разнесли, только я заметил? А кровь какая там может быть, если мочили роботов, масло разве что. Масштабы действа не те, чтобы еще кровь человеческую показывать.

В Америке уже два небоскреба упали и авторы фильма лишний раз виртуальные дома обваливать тоже не станут
    Опять-таки, как Мегатрон насквозь пролетел небоскреб, заметил только я? Этот момент меня кстати больше всего покоробил: очень уж 9/11 напомнило. Бэй - смельчак, определенно.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Это перфоманс с музыкой, взрывами спецэффектами. Ждать глубины действия и шекспировской драмы от это фильма не стоит.
    Да нет, просто продюссеры перед запуском фильма в производсво должны понимать что сценарий одной из серий дневного 1000-серийного мульт-телесериала немного негодится для блокбастера стоимостью за 100 000 000 баксов.

Зашедший

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Да нет, просто продюссеры перед запуском фильма в производсво должны понимать что сценарий одной из серий дневного 1000-серийного мульт-телесериала немного негодится для блокбастера стоимостью за 100 000 000 баксов.
    А мне фильм понравился.

Забанен

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Поверьте, тамошние продюсеры намного лучше Вас разбираются, что годится, а что не годится для блокбастера Поинтересуйтесь для начала кассовыми сборами этого "немного негодного" фильма.

Инструктор Аватар для Lodin

эээ... краем уха слышал не про 100 а про 300 лимонов... )))
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права