???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Насчет "лазера", раз оно уже есть в природе и доступно одному, значит будет доступно и второму и третьему рано или поздно. Так что давай уж всем, чтоб все были в равных условиях, тогда это не будет читом, а фичей. Тем более, как известно, настоящий бомбер - это всегда больше, чем "пользователь вспомогательных программ".
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    хм, а реальные прицелы второй мировой позволяли выставлять угол сброса с какой точностью? если у пешки точность 0,2 градуса, может и у остальных тоже не меньше было?
    так вот - этот "лазер" как раз показывает угол сброса с большей точностью чем просто 1 градус. чит ли это? так и пешкин прицел можно назвать читом особенно если б он не был такой глючный
    При чем тут вообще прицел пешки? Ты суть моего поста вообще понял?
    Вспомогательных программ для полетов в Иле полно-даже перечислять не буду. Но назови мне хоть одну, непосредственно на мониторе в Иле рисующую маркеры, вспомогательные отметки, сетку прицеливания и т. д.?
    ИМХО Штурман с маркером сброса уже совсем другой класс программы, нежели просто вычислитель.
    Ты тут про ОПБ-1 что то написал-я так и не осилил, что ты хотел сказать..
    Для общего развития про чит-прицел:
    http://ilpilot.narod.ru/vvs_tsifra/gl_7/7.290.html

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Так что давай уж всем, чтоб все были в равных условиях, тогда это не будет читом, а фичей.
    А я и не говорил, что это чит. Я сказал, что не знаю. Но с лазером-скорее да, чем нет. И так суперпрога уже получилась-а вам все мало и мало..
    Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Тем более, как известно, настоящий бомбер - это всегда больше, чем "пользователь вспомогательных программ".
    Да неужели? Разочарую тебя-уже нет . В том то и прелесть программы Борнео-три часа тренировки-и пломбируем люки танков .
    "Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"

Борнео, кстати, ты тут инфу по бомбам искал-наткнулся случайно на кусочек:
    http://ilpilot.narod.ru/vvs_tsifra/gl_4/4.161.html

Забанен

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    При чем тут вообще прицел пешки? Ты суть моего поста вообще понял?
    ты тока не нервничай, всё будет хорошо
    Вспомогательных программ для полетов в Иле полно-даже перечислять не буду. Но назови мне хоть одну, непосредственно на мониторе в Иле рисующую маркеры, вспомогательные отметки, сетку прицеливания и т. д.?
    ИМХО Штурман с маркером сброса уже совсем другой класс программы, нежели просто вычислитель.
    ну маркеров да, не припомню, но и такой функциональности как у Борнео, ещё не было ни у кого. и указатель точного угла - действительно вершина развития разных прог для бомберов.
    Ты тут про ОПБ-1 что то написал-я так и не осилил, что ты хотел сказать..
    Для общего развития про чит-прицел:
    http://ilpilot.narod.ru/vvs_tsifra/gl_7/7.290.html
    спасибо, дорогой я тебе про игру, а ты мне таблички из реала
    в игре у нас у кого кроме пешки прицел выставляется с точностью 0,2 градуса? я про это...
    а прога Борнео теперь кому хошь проапгрейдит прицел до ультра-нордена

Ваши права