???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Конечно остальные будут "ЗА"..-представь, что ты написал прогу с маркером упреждения стрельбы (для пушек, пулеметов), но не зашил ее в Ил2, а без взлома наложил сверху-много ли будет "против" такой проги? Будешь ли ты считать такую прогу читом? Или нет?
    Встряну...)))А идея то..ничего,путная...)))...видел как на монитор нитки(венгерку) вяжут,и по ним упреждение делают,ловко выходит...
    А Илу тогда-хана.. К чему аналогия: если твой вычислитель можно еще сравнить с ОПБ-1р или с Норденом (с натяжкой конечно), то с лазером уже-не знаю.. Тонкая грань так сказать..
    Фиг её знает,но прогу эту я воспринимаю как "бота" играющего на моей стороне...так сказать виртуальный член экипажа.
    Вот если бы,при её использовании броня прилогалась,зенитки мазали,пинг у соперника подскакивал,а то и вообще кикало,стоило придраться...тем более до цели ещё долететь надо,а когда присунут хорошенько,то пофигу как и чем расчитывали угол,один хрен полон рот земли...
    Крайний раз редактировалось Техник; 11.07.2007 в 01:15.
    Бананы слаще кожуры....

Ваши права