???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: У России будет 6 АУГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: У России будет 6 АУГ

Цитата Сообщение от BLINUS Посмотреть сообщение
    SkyGuard

Эх да не начинается разворота никакого.
    Начинается. Вернее идет. В сравнении с 90-ми надо смотреть а не с Союзом.
    Да ты новости то читаешь? Учения проводятся, Су-34, Панцирь, Искандер крылатый вот недавно испытали, С-400 в этом году в войска придут, ПЛ новые строят. Всё со скрипом и медленно , но начинает двигатся. Возрождение это или предсмертные судороги, я не знаю, только время ответит. Но движение есть.
    Еще раз повторю, ну всёж практически грохнули в конце века, всё! Не один десяток лет пройдёт ПМСМ как станет более менее нормально.
    Я не волшебник, я только учусь

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Начинается. Вернее идет. В сравнении с 90-ми надо смотреть а не с Союзом.
    Да ты новости то читаешь? Учения проводятся, Су-34, Панцирь, Искандер крылатый вот недавно испытали, С-400 в этом году в войска придут, ПЛ новые строят. Всё со скрипом и медленно , но начинает двигатся. Возрождение это или предсмертные судороги, я не знаю, только время ответит. Но движение есть.
    Еще раз повторю, ну всёж практически грохнули в конце века, всё! Не один десяток лет пройдёт ПМСМ как станет более менее нормально.

Кто-же нам даст с колен то подняться ? Запад очень много сил и средств потратил на наш развал и бардак, и естественно сильные мы никому не нужны, даже братья китайцы и те не заинтересованы в нашем могуществе. Поэтому на поддержание этого бардака денег надо намного меньше чем устраивать новую революцию, вот они и подкармливают разных чубайсов и т.д. Уже не первый раз читаю темы про постройку АУГ в России и не могу понять как наши военные хотят построить новый авианосец с отставанием только в одной электронике от запада лет на 30, или опять все закупим за бугром ? Может проще сразу готовый старенький купить у американцев и не мучиться ? У них все равно их много

Вопрос на засыпку:
    - Вы когда последний раз видели русскую микросхему или микроконтроллер или микропроцессор ?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку:
    - Вы когда последний раз видели русскую микросхему или микроконтроллер или микропроцессор ?
    И чо теперь?
    Застрелится? Если тебе хочется кушать , ты пойдешь и достанешь еду, если не сможешь или другие отберут у тебя её, то ты умрешь. Будешь бится или сразу на кладбище поползеш?
    Я не волшебник, я только учусь

И чо теперь?
    Застрелится? Если тебе хочется кушать , ты пойдешь и достанешь еду, если не сможешь или другие отберут у тебя её, то ты умрешь. Будешь бится или сразу на кладбище поползеш?
    Еда это не микронная технология, не путай часы и трусы. Одного желания мало здесь, тут придется сначала поднять электронную промышленность а за ней и тяжелую металлургию и станкостроение и .... короче много в общем всего, только вот здается мне молодежь за станок на 8 часов в смену не поставишь, сказывается воспитание и отсутствие таких вещей как "партия сказала сделаем". То есть молодешь не мотивирована так как была мотивирована в Советском Союзе, когда плотины строили, заводы, города.....

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Еда это не микронная технология, не путай часы и трусы. Одного желания мало здесь, тут придется сначала поднять электронную промышленность а за ней и тяжелую металлургию и станкостроение и .... короче много в общем всего, только вот здается мне молодежь за станок на 8 часов в смену не поставишь, сказывается воспитание и отсутствие таких вещей как "партия сказала сделаем". То есть молодешь не мотивирована так как была мотивирована в Советском Союзе, когда плотины строили, заводы, города.....
    Правильно, придется. Вот так вот и придется - идет заказ, под заказ выделяется финансирование - и промышленность начинает крутиться, что-то придуумывать,что-то делать, что-то разрабатывать, покупать оборудование, нанимать персонал, обучать его. В результате - и АУГ построены, и промышлнность набрала мускулы. Это взаимосвязанные задачи, и именно так их и надо решать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Правильно, придется. Вот так вот и придется - идет заказ, под заказ выделяется финансирование - и промышленность начинает крутиться, что-то придуумывать,что-то делать, что-то разрабатывать, покупать оборудование, нанимать персонал, обучать его. В результате - и АУГ построены, и промышлнность набрала мускулы. Это взаимосвязанные задачи, и именно так их и надо решать.
    =================================================
    Аспид, у нас другие славные традиции..Рекомендую Элена Климова - Агония, там хорошо показана работа с военными подрядами

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Хотелось бы верить в светлое будущее ..... Поживем увидим

aviarestorer

И чо теперь?
    Застрелится?
    Начну малость издалека. Недавно кто-то из министров сказал, что Россия очень скоро будет ведущей державой в сфере нанотехнологий . Кто-нибудь видел хоть сколь-нибудь серьёзную работу на тему нанотехнологий, опубликованную российскими учёными за последние 20 лет?
    Это я всё к чему? К тому, что после заявлений типа "Во, а давайте построим авианосец!" или "А давайте всем фитиль вставим по нанотехнологиям!" складывается стойкое ощущение, что либо это было сказано для домохозяек, чтоб народ не волновался, рейтинг рос и патриотизм крепчал, либо люди вообще не имеют ни малейшего представления, о чём говорят!
    Нельзя вот так вот взять и построить 6 авианосцев не имея ничего. Ни мощностей, ни ОКБ, ни людей, способных этим заниматься, ни-че-го.
    Я в принципе не особо против АУГ как таковых - авось пригодятся? Хотя сейчас я не очень понимаю, зачем они могут понадобиться.
    Special 2 А-Спид:
    Вот только не надо про абстрактную защиту некоего абстрактного капитала в неизвестно какой абстрактной стране. Пальцем покажи и по пунктам объясни что и как, обоснуй свою точку зрения, если сможешь .

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Нельзя вот так вот взять и построить 6 авианосцев не имея ничего. Ни мощностей, ни ОКБ, ни людей, способных этим заниматься, ни-че-го.
    Это о ком сказано?О ЦАР или Анголе?

Ваши права