Всем детям нужно смотреть Рэмбо 4:
http://www.youtube.com/watch?v=33Q4Ef2trjQ
![]()
Любим передергивать или мне показалось?На этом форуме до добра это не доводит - так к сведению.
Могу посоветовать еще раз внимательно перечитать мой пост..
Там как раз вывод, что это фильм явно детский, а та фраза что вас "особо радует" относится не к этому фильму, а к современному кино, которое увы!, но деградирует..
Да, кстати - в кино давно не хожу. Денег жалко на такие "шедевры"..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Вы сами разнесли фильм, а потом признали, что он детский. Так какие притензии к фильму могут быть, который должен только развлекать, да еще приимущество детей.
Это перфоманс с музыкой, взрывами спецэффектами. Ждать глубины действия и шекспировской драмы от это фильма не стоит. А современное кино...Ну людям нравится, голливуд делает.
А вот фразы вроде того, что крови нет, разрушений нет меня действительно "радуют", и даже удивляют и настораживают. В Америке уже два небоскреба упали и авторы фильма лишний раз виртуальные дома обваливать тоже не станут, фильм то всетаки американский (и именно поэтому ф22 самые крутые самолеты лупищие ракетами по земле).
Кстати, я не понял, с какой целью главный герой тащил этот "куб Хорадрика" на крышу небоскреба, чтобы его забрали вертолеты, при подавляющем превосходстве в воздухе сил противника?
aim and fire
Не смотрел, но осуждаю (с)
На вкус и на баб, товарища нет (с)
Мдя ...
Мне понравилось. Ребят вы взрослеете, не будут же все фильмы подгонять под ваш возраст. Сегодня мне 15 снимайте фильмы про вечеринки и тусню, мне сегодня 30 - хочу чтоб за душу брало ...
Фильм детский изначально.
Шёл на фильм, также как на Дум. Т.е. освободив голову, раслабившись,не искал по ходу фильма каких-то режиссёрских глубоких замыслов. Просто смотрел картинку. Поэтому и понравилось.
На каждый фильм настраиваться нужно![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Может и не стоит, но в фильме присутствует и глубина и драматизма тоже хватает, просто кто-то в силу сознательной зашоренности на это внимания не обращает.
Ребята, вы какой фильм вообще смотрели?разрушений нетИли то, что половину Нью-Йорка разнесли, только я заметил? А кровь какая там может быть, если мочили роботов, масло разве что. Масштабы действа не те, чтобы еще кровь человеческую показывать.
Опять-таки, как Мегатрон насквозь пролетел небоскреб, заметил только я?В Америке уже два небоскреба упали и авторы фильма лишний раз виртуальные дома обваливать тоже не станутЭтот момент меня кстати больше всего покоробил: очень уж 9/11 напомнило. Бэй - смельчак, определенно.
эээ... краем уха слышал не про 100 а про 300 лимонов... )))
Штурмоглюк: Баги над Британией
Бюджет фильма - 150 лямов. Причем по сборам только в США он его уже перекрыл.
Ничего себе споры! "А-10 не виден на радаре! Ни одного убитого! Тупой сюжет! (или его отсутствие)! Ракерами В-В по земле стреляют, идиоты!"
Господа! Как вправедливо заметил Defender и BS - это ДЕТСКИЙ фильм! Снятый по ДЕТСКИМ комиксам! Да еще для американских детей к тому же, поэтому фраза "сквок выключен" понимается зрителями однозначно и без проблем! По мне, так этот фильм вообще экранизованная серия из мультсериала. И сделана она так, как того требует происходжение материала (героев, роботов и пр.) и целевая аудитория (дети).
А на кино про Мехварриров я б тоже с преогромным удовольствием посмотрел. Только имхо оно должно быть снято для детей _старших_ классов![]()
Просто из всего снятого в последнее время по комиксам - это самое детское. Когда смотришь скажем "X-men" никогда не забываешь, что именно на экране - а тут периодически появляются предьявы на серьёзное кино, после которых комиксовость контрастом колет глаз.
В общем, взрослые дяди местами переиграли.
Недавно посмотрел в кинотеатре...
А я наоборот начал... Смотреть хоть что-то надо, а смотреть мало того, что всякую дребедень, так еще и в кинокопии (а в каком формате его сейчас еще купишь), на экране монитора и колонках за 600 рэ, которым уже 7 лет... Не... УвольтеСообщение от BS
"Водку... теплую... из мыльницы?"... вот я не буду
Уж лучше раз в несколько месяцев посмотреть что-то пусть и второсортное, но хоть в нормальном качестве и звуке.
А так, согласен, глубины действа ноль... Фильм может быть и полудетским, но не обязан при этом быть пустым. А Трансформеры - такой же пустой, как и подавляющий процент сегодняшних фильмов. Клишированность во всем. Из относительно оригинального только какой-то местами странный юмор, да "секретный агент-клоун"... Блин... Не, картина: "Из под двери выбивался таинственный свет. Папа и мама с расширенными глазами тихо крадутся к двери, мама зажимает в руке бейсбольную биту. Стук в дверь, которая немедленно открывается и из нее выглядывает сын, делая вид, что ничего не происходит. Родители оглядывают пустую неосвещенную комнату и... пик действа... Мама спрашивает: "Сынок, ты что, мастурбировал?"... (извиняюсь перед модераторами, но если уж в полудетском фильме можно...) Блин прям как в Пятом Элементе: "Вы немцы?"... Кстати, Пятый Элемент мне больше понравился. Вначале меня обозлила его попсовость, потом только оценил, что там на самом деле пародия сплошная... "Зорг, ты чудовище! - Я знаю"
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Согласен с крайними двумя ораторами - поскольку наши точки зрения если не одинаковы то очень похожи..
Regards! BS
P.S. "Пятый элемент" - отличный фильм.."Я бы на их месте спросил - зачем эта красная кнопка?" ®
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Ну, конечно, Гарри Олдман, играющий сам себя это серьёзно
Начиная "The Firm" до Леона, 5го элемента, Трассы 60 и всего остального... http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6650/
Где уж тут.....)))
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 13.07.2007 в 19:43.