???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 84

Тема: Трансформеры

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Re: Трансформеры

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение

С удовольствием посмотрел бы на фильм снятый по сюжету MechWarrior, любой части.. Бои мехов - раздолье для спецэффектов, но видя что снимают в Голливуде - боюсь. Потому как фильм состоящий из спецэффектов не интересно смотреть, должен быть какой-то смысл в кино.. Оно должно что-то трогать - душу, эмоции, мозг.. А не быть жвачкой..
    Начинаешь понимать тех, кто просто делает ремейки старых фильмов..

Regards! BS

P.S. "Стрелок" и "Пророк" понравились больше..
    да, а мехи были бы тож интересны. тож классное направление. согласен.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    А вы жаждете крови? Я больше чем уверен когда делали фильм осознавали, что его будут смотреть дети. Пусть они лучше увидят бои роботов за благие цели, чем я извиняюсь посмотрят Город грехов.
    Всем детям нужно смотреть Рэмбо 4:
    http://www.youtube.com/watch?v=33Q4Ef2trjQ

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
    каждому свое. Бей сказал что скорее всего буду трансформеры 2 релиз на 2009 год
    Как минимум будет и вторая и третья часть.
    А чё не снимать если сценарий не нужен, а спецэфекты с первой части закопипастить можно...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Такое ощущение, что вы шли смотреть фильм снятый не по комиксам, а по одному из произведений братьев Стругацких...

Особо радуют комментарии вроде

Вы жанры не перепутали?

А вы жаждете крови? Я больше чем уверен когда делали фильм осознавали, что его будут смотреть дети. Пусть они лучше увидят бои роботов за благие цели, чем я извиняюсь посмотрят Город грехов.
    Любим передергивать или мне показалось? На этом форуме до добра это не доводит - так к сведению.

Могу посоветовать еще раз внимательно перечитать мой пост..

Там как раз вывод, что это фильм явно детский, а та фраза что вас "особо радует" относится не к этому фильму, а к современному кино, которое увы!, но деградирует..

Да, кстати - в кино давно не хожу. Денег жалко на такие "шедевры"..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Зашедший

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Любим передергивать или мне показалось? На этом форуме до добра это не доводит - так к сведению.

Могу посоветовать еще раз внимательно перечитать мой пост..

Там как раз вывод, что это фильм явно детский, а та фраза что вас "особо радует" относится не к этому фильму, а к современному кино, которое увы!, но деградирует..

Regards! BS
    Вы сами разнесли фильм, а потом признали, что он детский. Так какие притензии к фильму могут быть, который должен только развлекать, да еще приимущество детей.

Это перфоманс с музыкой, взрывами спецэффектами. Ждать глубины действия и шекспировской драмы от это фильма не стоит. А современное кино...Ну людям нравится, голливуд делает.

А вот фразы вроде того, что крови нет, разрушений нет меня действительно "радуют", и даже удивляют и настораживают. В Америке уже два небоскреба упали и авторы фильма лишний раз виртуальные дома обваливать тоже не станут, фильм то всетаки американский (и именно поэтому ф22 самые крутые самолеты лупищие ракетами по земле).

азиатор

Кстати, я не понял, с какой целью главный герой тащил этот "куб Хорадрика" на крышу небоскреба, чтобы его забрали вертолеты, при подавляющем превосходстве в воздухе сил противника?
    aim and fire

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Не смотрел, но осуждаю (с)
    На вкус и на баб, товарища нет (с)

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Мдя ...
    Мне понравилось. Ребят вы взрослеете, не будут же все фильмы подгонять под ваш возраст. Сегодня мне 15 снимайте фильмы про вечеринки и тусню, мне сегодня 30 - хочу чтоб за душу брало ...
    Фильм детский изначально.
    Шёл на фильм, также как на Дум. Т.е. освободив голову, раслабившись,не искал по ходу фильма каких-то режиссёрских глубоких замыслов. Просто смотрел картинку. Поэтому и понравилось.

На каждый фильм настраиваться нужно
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Забанен

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    А10 не видят цели на ...-Радаре!
    Брехать кончай. Не было там ни слова про радар. А10 наводились как полагается, по лазерной подсветке с земли.

Забанен

Ждать глубины действия и шекспировской драмы от это фильма не стоит.
    Может и не стоит, но в фильме присутствует и глубина и драматизма тоже хватает, просто кто-то в силу сознательной зашоренности на это внимания не обращает.

разрушений нет
    Ребята, вы какой фильм вообще смотрели? Или то, что половину Нью-Йорка разнесли, только я заметил? А кровь какая там может быть, если мочили роботов, масло разве что. Масштабы действа не те, чтобы еще кровь человеческую показывать.

В Америке уже два небоскреба упали и авторы фильма лишний раз виртуальные дома обваливать тоже не станут
    Опять-таки, как Мегатрон насквозь пролетел небоскреб, заметил только я? Этот момент меня кстати больше всего покоробил: очень уж 9/11 напомнило. Бэй - смельчак, определенно.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Брехать кончай. Не было там ни слова про радар. А10 наводились как полагается, по лазерной подсветке с земли.
    Я тоже слышал в фильме фразу про радар. Хотя с земли светили лазером, да.
    Но вот насколько пострадал этот фильм от такого ужасного ляпа?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Но вот насколько пострадал этот фильм от такого ужасного ляпа?
    Действительно не пострадал. Но только потому, что этому фильму ничего не повредит.

Это перфоманс с музыкой, взрывами спецэффектами. Ждать глубины действия и шекспировской драмы от это фильма не стоит.
    Да нет, просто продюссеры перед запуском фильма в производсво должны понимать что сценарий одной из серий дневного 1000-серийного мульт-телесериала немного негодится для блокбастера стоимостью за 100 000 000 баксов.

Зашедший

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Да нет, просто продюссеры перед запуском фильма в производсво должны понимать что сценарий одной из серий дневного 1000-серийного мульт-телесериала немного негодится для блокбастера стоимостью за 100 000 000 баксов.
    А мне фильм понравился.

Забанен

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Поверьте, тамошние продюсеры намного лучше Вас разбираются, что годится, а что не годится для блокбастера Поинтересуйтесь для начала кассовыми сборами этого "немного негодного" фильма.

Инструктор Аватар для Lodin

эээ... краем уха слышал не про 100 а про 300 лимонов... )))
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Забанен

Бюджет фильма - 150 лямов. Причем по сборам только в США он его уже перекрыл.

Пилот Аватар для cysis

Ничего себе споры! "А-10 не виден на радаре! Ни одного убитого! Тупой сюжет! (или его отсутствие)! Ракерами В-В по земле стреляют, идиоты!"

Господа! Как вправедливо заметил Defender и BS - это ДЕТСКИЙ фильм! Снятый по ДЕТСКИМ комиксам! Да еще для американских детей к тому же, поэтому фраза "сквок выключен" понимается зрителями однозначно и без проблем! По мне, так этот фильм вообще экранизованная серия из мультсериала. И сделана она так, как того требует происходжение материала (героев, роботов и пр.) и целевая аудитория (дети).
    А на кино про Мехварриров я б тоже с преогромным удовольствием посмотрел. Только имхо оно должно быть снято для детей _старших_ классов

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    А на кино про Мехварриров я б тоже с преогромным удовольствием посмотрел. Только имхо оно должно быть снято для детей _старших_ классов
    Мне показалось, что енти самые трансформеры и есть "для детей _старших_ классов" - типа там про секс было...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Инструктор Аватар для Wi№gman

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    . И сделана она так, как того требует происходжение материала (героев, роботов и пр.) и целевая аудитория (дети).
    Просто из всего снятого в последнее время по комиксам - это самое детское. Когда смотришь скажем "X-men" никогда не забываешь, что именно на экране - а тут периодически появляются предьявы на серьёзное кино, после которых комиксовость контрастом колет глаз.

В общем, взрослые дяди местами переиграли.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Недавно посмотрел в кинотеатре...

Цитата Сообщение от BS
    А я наоборот начал... Смотреть хоть что-то надо, а смотреть мало того, что всякую дребедень, так еще и в кинокопии (а в каком формате его сейчас еще купишь), на экране монитора и колонках за 600 рэ, которым уже 7 лет... Не... Увольте "Водку... теплую... из мыльницы?"... вот я не буду Уж лучше раз в несколько месяцев посмотреть что-то пусть и второсортное, но хоть в нормальном качестве и звуке.

А так, согласен, глубины действа ноль... Фильм может быть и полудетским, но не обязан при этом быть пустым. А Трансформеры - такой же пустой, как и подавляющий процент сегодняшних фильмов. Клишированность во всем. Из относительно оригинального только какой-то местами странный юмор, да "секретный агент-клоун"... Блин... Не, картина: "Из под двери выбивался таинственный свет. Папа и мама с расширенными глазами тихо крадутся к двери, мама зажимает в руке бейсбольную биту. Стук в дверь, которая немедленно открывается и из нее выглядывает сын, делая вид, что ничего не происходит. Родители оглядывают пустую неосвещенную комнату и... пик действа... Мама спрашивает: "Сынок, ты что, мастурбировал?"... (извиняюсь перед модераторами, но если уж в полудетском фильме можно... ) Блин прям как в Пятом Элементе: "Вы немцы?"... Кстати, Пятый Элемент мне больше понравился. Вначале меня обозлила его попсовость, потом только оценил, что там на самом деле пародия сплошная... "Зорг, ты чудовище! - Я знаю"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Согласен с крайними двумя ораторами - поскольку наши точки зрения если не одинаковы то очень похожи..

Regards! BS

P.S. "Пятый элемент" - отличный фильм.. "Я бы на их месте спросил - зачем эта красная кнопка?" ®
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Ну, конечно, Гарри Олдман, играющий сам себя это серьёзно
    Начиная "The Firm" до Леона, 5го элемента, Трассы 60 и всего остального... http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6650/
    Где уж тут.....)))
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 13.07.2007 в 19:43.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Брехать кончай.
    Подберайте выражения молодой человек. А когда общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Мдя ...
    Мне понравилось. Ребят вы взрослеете, не будут же все фильмы подгонять под ваш возраст. Сегодня мне 15 снимайте фильмы про вечеринки и тусню, мне сегодня 30 - хочу чтоб за душу брало ...
    Фильм детский изначально.
    Шёл на фильм, также как на Дум. Т.е. освободив голову, раслабившись,не искал по ходу фильма каких-то режиссёрских глубоких замыслов. Просто смотрел картинку. Поэтому и понравилось.

На каждый фильм настраиваться нужно
    Получается что все кому понравилось по своему мироощущению дети? С чем я их и могу поздравить...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права