???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 183

Тема: АВ2

Курсант Аватар для treffa online

Re: АВ2

Изюминка в том, что её нет ,а есть точная механика.
    Летать лучше на точной механике, а не на изюминках, нехер изобретать ВЕЛОСИПЕД- удивляюсь скока на сухом постов с велосипедами.
    FUTABA делает по ентой схеме уже 50лет и не париться-зачем???
    Крайний раз редактировалось treffa online; 29.10.2009 в 21:54.

Забанен Аватар для Varga

А смысл? )))

Прости, вот ни разу ни в падлу - наоборот, я рад что кол-во праворуких тока прибавляется, без подъе**ок. Но после многих других "работ" твоя - повторение пройденного. Причем я не поленюсь повторить еще раз: тебе лично - решпект и уважуха.
    А вот контент меня не сподвигнет даж на перечитку - есть более интересные решения.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    А смысл? )))

Прости, вот ни разу ни в падлу - наоборот, я рад что кол-во праворуких тока прибавляется, без подъе**ок. Но после многих других "работ" твоя - повторение пройденного. Причем я не поленюсь повторить еще раз: тебе лично - решпект и уважуха.
    А вот контент меня не сподвигнет даж на перечитку - есть более интересные решения.
    Спасибо

А где решения посмотреть? Чёта лазил, лазил ни чо такого
    Очень интересно.Скинь ссылочки "самопалов" ких нибудь, если можно .

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от treffa online Посмотреть сообщение
    А где решения посмотреть? Чёта лазил, лазил ни чо такого
    Очень интересно.Скинь ссылочки "самопалов" ких нибудь, если можно .
    Да хоть вот эту ветку полистайте http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24541 хотя,тут всё "велосипеды" из "запчастей с помойки"
    относительно "фишек"
    пункт первый...автор видимо не в курсе,что не у каждого под рукой есть
    токарные и фезерные станки,не говоря о станке для лазерной резки..

пункт второй....у РусИвана несколько иная концепция девайса,так что сравнивать размеры механики для настольного и "накресельного" девайсов несколько не правильно,а тем более упоминать об этом как о недостатке конструкции..

пункт третий...."ни что не вечно под Луной" относительно износа механики согласен с UIV-ом..

пункт четвёртый...интересно,а если человек летает на раздолбаном лохитеке и за вылет привозит 2-4 кила,то с этой механикой будет привозить 6-12 килов? или имея точность 10-15%,с заменой механики будет укладывать в цель 30-45% снарядов? --Прошу прощения..это я прикалываюсь...Уж больно это смахивает на не в меру агрессивную,третьесортную рекламу..

ИМХО В целом механика на 4.5 балла,хороший вариант не только для апгрейда АБ-2,но и для создония джоя с нуля...минус за коромысло...

Забанен Аватар для Varga

Блин.. вот тока собрался ответить - прилетел Карлсон и все расписал Четко и толково) Так что избегну суесловия - все сказано стопудово..

ЗЫ, По поводу "показать"... Форум возродился после известных событий совсем недавно, так то ты видать ищешь тока по новым темам. А в старых были прожекты ой-е-ей какие. Именно заточенные под людей БЕЗ лазерных резаков и станочного парка. И дающие тот же эффект.
    Мой девайс под АБ2, например, был сделан при помощи дрели и дядиваси за 110 рб и живет уже на третьем джое, про флопповоды я ваще молчу - классика.. А если вспомнить boRada, Ranger, SE, РусИван, Knight, IUV, KDV, Sinchuk, RC_Writer, Soul, Zlodey, "Рашпиль" Климус, Алекс Гербов.. Да блин - стока было роскошных идей, что я просто ограничусь этой "подборкой" чтоб не получить обвинения в ангажированности (простите отцы, если кого не упомянул) - пошукай сам. ))
    Крайний раз редактировалось Varga; 03.07.2007 в 22:36.

Конструктор Аватар для UIV

Давайте не будем слишком строгими. Все таки конструкторская работа была проведена, да и реализация неподкачала. Вполне достойный вариант, любой выберет такую механику вместо стандартных фторопластовых "кишек" АБ2. Подогнать под стандартный джой совершенно другую механику - тоже задача не из легких, уж слишком много ограничений вылазит.
    РЕСПЕКТ
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

-----
    Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:07.

Вот "изюминка" кому интересно
    Два тензодатчика(кстати хотели выкинуть -что-то с термонормированием, т.е. почти с помойки ), усилители бы к ним, чем не РУС
    Года два назад слепил енту фиговину: верхний датчик на 3кг, нижний на 6кг.На этой заготовке всё и остановилось....Пошла тогда помню мода на напольные РУСы, вот хотел смастырить...
    Материал:Д16Т

Плюсы: Загрузка, механика, мегацентровка, высокая линейность в одном флаконе
    Минусы: Нет собственно хода РУСа(+\-1мм) (а может и плюс?), необходимость применения дифусилителей, настройка, калибровка и тд, и тп.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC002391.jpg 
Просмотров:	609 
Размер:	142.1 Кб 
ID:	72804  
    Крайний раз редактировалось treffa online; 29.10.2009 в 21:54.

Механик

treffa online че у тебя все фото.. то боком . то кверху ногами??...

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    treffa online че у тебя все фото.. то боком . то кверху ногами??...
    Ща так модно...

-------
    Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:08.

Вестч Жаль дорогая. А если в разобраном виде дешевле не станет? яб её холодной сварочкой тяп ляп
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Вестч Жаль дорогая. А если в разобраном виде дешевле не станет? яб её холодной сварочкой тяп ляп
    А подшипники как? Холодной сваркой?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    пункт четвёртый...интересно,а если человек летает на раздолбаном лохитеке и за вылет привозит 2-4 кила,то с этой механикой будет привозить 6-12 килов? или имея точность 10-15%,с заменой механики будет укладывать в цель 30-45% снарядов? --Прошу прощения..это я прикалываюсь...Уж больно это смахивает на не в меру агрессивную,третьесортную рекламу..
    Не смейся, это так. Может разница и не в 2-3 раза, но в полтора - гарантировано. У меня и АБ2 перепеределанный до полной анигиляции, и Кугар, и Сайтек52.. - ты уж мне поверь. Разница огромна, особенно если джою год-два. Я тебе еще с десяток уважаемых людей назову - все прошли через это "потрясение"

А подшипники как? Холодной сваркой?
    Ну а в чём проблема? По контуру капельками сварки приделать.А может и промазать сам падшипник и вставить его. Или не получиться?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Не смейся, это так. Может разница и не в 2-3 раза, но в полтора - гарантировано. У меня и АБ2 перепеределанный до полной анигиляции, и Кугар, и Сайтек52.. - ты уж мне поверь. Разница огромна, особенно если джою год-два. Я тебе еще с десяток уважаемых людей назову - все прошли через это "потрясение"
    Эхх, когда я уже свой мегауберджой доделаю... Слесаря - страшные люди! Месяц пьют, день точат

Отцы, подскажите оптимальный угол хода РУСа... Есть мнение, что это по 30 градусов во все стороны. Какие углы оставили себе? Или только опытным путем можно подобрать?

Ну а в чём проблема? По контуру капельками сварки приделать.А может и промазать сам падшипник и вставить его. Или не получиться?
    Да вобщем конечно надо попробовать, но душа не спокойна к склейке уж больно адгезия фиговая-всё же зеркальное почти (подш-ки, нержавейка), а зашкуривать.... .....не знаю, но вариант KITа (весь набор деталей) мне нравиться.

А вобче было бы офигенно от лазерной сварки уйти (дорого, времени кучу надо, договариваться там, а самое главное-станок "хозяйский" не джойстики на нём варят,ох не их
    Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:09.

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Эхх, когда я уже свой мегауберджой доделаю... Слесаря - страшные люди! Месяц пьют, день точат

Отцы, подскажите оптимальный угол хода РУСа... Есть мнение, что это по 30 градусов во все стороны. Какие углы оставили себе? Или только опытным путем можно подобрать?
    20гр. туда-сюда-более чем

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение

Делай так, чтобы верхняя точка РУСа от 0-ля право-лево по 17 см ходила.
    Больше тяжко махать будет.

Посмотрел в первом посте фоты-столько лишних деталей помоему ради пружин приходиться делать. На аб2 и так ведь есть резиновая муфта на джое- держит вертикально саму палку.
    Но эт конечно только моё мнение, я просто со всех джоев вообще пружины всегда снимал и с аб тоже снял.

Да вобщем конечно надо попробовать, но душа не спокойна к склейке уж больно адгезия фиговая-всё же зеркальное почти (подш-ки, нержавейка), а зашкуривать.... .....не знаю, но вариант KITа (весь набор деталей) мне нравиться.
    А да точно, может и неполучиться сварить, но если получиться и будешь производить в промышленных масштабах дай знать, вестч очень нужная

--------
    Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:09.

пилот РККА Аватар для RusIvan

пункт второй-сорри, просто ИМХО-жена бы выгнала и дружбаны бы уссались
    Не один дружбан не уссался. Хотя может за глаза....
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

ED Team Аватар для USSR_Rik

Посмотрел в первом посте фоты-столько лишних деталей помоему ради пружин приходиться делать. На аб2 и так ведь есть резиновая муфта на джое- держит вертикально саму палку.
    Но эт конечно только моё мнение, я просто со всех джоев вообще пружины всегда снимал и с аб тоже снял.
    Тут фишка в раздельной загрузке по осям. Оно, конечно, гораздо сложнее, чем центральный загруз, да и требования по точности изготовления тех самых "лишних деталей" повыше (рамка, нижняя часть штока в частности) - но и ощущения совсем другие.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Я думаю, если побольше холодной сварки бабахнуть будет нормально держать. Я на холодной сварке джой собрал и до сих пор летаю.
    Кстати, пайку тоже никто не отменял. Так что подшипники можно смело мазать.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права