???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Я тоже не понял, что про основную панель. Но все равно, на мой взгляд, пусть программа разрастается до нельзя с впихиванием всяких функций в онтоп, как это видит Borneo. Она так быстро сейчас развивается, что не успеваешь скачивать. А потом, когда более-менее встанет все на свои места, можно будет на странице настроек сделать больше галочек по конфигурации панели он-топ. Кому-то надо одно, кому-то другое. Мне например вся панель навигации вообще не нужна, я и так прекрасно ориентируюсь даже за картой с помощью элементарной формулы расстояние=скорость*время.
    Кто-то принципиально не летает на американских самолетах, тому понравится настройка отключения милей и футов. А кому-то наоборот она нужна, ну и т.д.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    прикинул. да, лишняя инфа есть, но она мне не мешает.
    Да..я знал..Я экстрасенс! Я зал, что ты это скажешь.. С тобой вопрос закрыт.

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    А потом, когда более-менее встанет все на свои места, можно будет на странице настроек сделать больше галочек по конфигурации панели он-топ.
    Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Кстати, можно ли будет в будущем ?
    Ура! Наконец то свершилось чудо.. Растолковал.. И на это мы грохнули целую страницу Парни, читайте внимательнее плиз..
    Я тоже навигацию не юзаю, да и все предельно наглядно-последние страниц двадцать обсуждается только бомберный модуль программы... которая называется Штурман

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Но все равно, на мой взгляд, пусть программа разрастается до нельзя с впихиванием всяких функций в онтоп, как это видит Borneo. Она так быстро сейчас развивается, что не успеваешь скачивать. А потом, когда более-менее встанет все на свои места, можно будет на странице настроек сделать больше галочек по конфигурации панели он-топ. Кому-то надо одно, кому-то другое. Мне например вся панель навигации вообще не нужна, я и так прекрасно ориентируюсь даже за картой с помощью элементарной формулы расстояние=скорость*время.
    Кто-то принципиально не летает на американских самолетах, тому понравится настройка отключения милей и футов. А кому-то наоборот она нужна, ну и т.д.
    Все... я уже иссяк. Больше уже ничего не придумывается. Итак уже можно бомбить что хочешь и где хочешь и не важно какую цель. Хоть движущуюся поперек! Хотел еще сделать торпедирование, но отсутвие нормально поворачиваемого прицела свело на нет мои потуги в этом. Сейчас вот буду смотреть на учет выпуска закрылок...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Курсант Аватар для RON

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Все... я уже иссяк. .... Сейчас вот буду смотреть на учет выпуска закрылок...
    Для меня, как военного штурмана, вообще непонятно, как закрылки могут влиять на угол прицеливания. Ну, конечно из-за скорости влияют, но при равной скорости с закрылками и без закрылков, разный угол прицеливания... так не должно быть. Угол прицеливания привязан к вертикали. И прицел привязан к вертикали (гироскоп, пузырёк) и на него не должны влиять незначительные углы крена и тангажа.
    Крайний раз редактировалось RON; 13.07.2007 в 20:33.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от RON Посмотреть сообщение
    Для меня, как военного штурмана, вообще непонятно, как закрылки могут влиять на угол прицеливания. Ну, конечно из-за скорости влияют, но при равной скорости с закрылками и без закрылков, разный угол прицеливания... так не должно быть. Угол прицеливания привязан к вертикали. И прицел привязан к вертикали (гироскоп, пузырёк) и на него не должны влиять незначительные углы крена и тангажа.
    Гы! Я раньше тоже такой наивный был... Разработчики приклепали прицел намертво с самолету, а не к вертикали! А еще бомбы заставили падать в вакууме. Поэтому спускайся с реальных военных небес на нашу грешную виртуальную землю и наслаждайся реализмом игры.

PS: А где служишь?

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Все... я уже иссяк. Больше уже ничего не придумывается.
    О! Есть идея! а может сделать вывод данных в OnTop наборным, то есть отмечаем данные которые нужны и только они появляются на экране.
    на Пе-2 мне нужно высота, IAS, H цели, угол; на A-20 высота, H цели, TAS, IAS, ну с лазером угол... И т.д. Тогда и данные будут посвободнее располагаться на панели.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    О! Есть идея! а может сделать вывод данных в OnTop наборным, то есть отмечаем данные которые нужны и только они появляются на экране.
    на Пе-2 мне нужно высота, IAS, H цели, угол; на A-20 высота, H цели, TAS, IAS, ну с лазером угол... И т.д. Тогда и данные будут посвободнее располагаться на панели.
    Хм... Так ведь это придется менять, прямо из режима ОнТоп. Придется делать отдельную страницу ОнТоп с кучей галок на вкл-выкл полей и надписей... Неужели так раздражают, дополнительные данные? Я ведь специально постарался все раскрасить по разному, чтобы удобнее было распределять внимание. Тесты самолетов с боевыми закрылки закончены, результаты проанализированы. В следующей версии это будет применено. Сегодня начну делать возможность пользователю выбирать цветовую гамму окна ОнТоп...

Ваши права