Если старик Фельд говорить что Лавка лучшая Фока - то думаю результат будет предсказуем![]()
Если старик Фельд говорить что Лавка лучшая Фока - то думаю результат будет предсказуем![]()
Несогласный...
я согласен с народом, если на фоке у тебя на 6-ти лавка, а фока у земли и без скорости, то НИЧЕГО фока не сделает, если лавковод не полный олух. можно потянуть как-то времяя: пороллить там с педальками с тягою поиграться, ножницы со скольжением исполнить, но это всего-лишь даст тебе некотрое время, но не поменяет кардинально ситуацию. против любого из этих приемов сеть способ - лавка сбавляет скорость и висит у тебя на 6, вперед она уже не проскочит, и ты от нее никуда не уйдешь. вот тут по закону жанра должен появляться твой напарник и брать лавку тепленькой. другое дело если у вас есть высота и скорость, а лавка очень близко. тут можно действительно ножницами поиграться, или размазанной бочкой скинуть лавку с шести достаточно просто, и, убегать, выбирая позицию поудобнее![]()
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
против лавки не всегда прокатывает или почти никогда.
лавка обычно долго не висит, жутко задемпфированный (морду не болтает) самалет, как следствие - потрясающая способность для точного ведения огня, на любой скорости. из нее значительно быстрее произвести точный выстрел нежели на яке, кобре, мессере или фоке.
Вы оба крутитесь, напарнику значительно сложнее вести огонь по лавке, чем лавке по тебе, он гасит скорость (тут ему надо обязательно открывать огонь, даже если есть опасность сбить ведущего, так хоть одна фока выжевет), лавка ранит тебя уходит на петлю, вот и напарник уже в прицеле у лавки...
Пилоты лавок прекрасно знают об этой особенности своих самалетов и ведут себя более нахально, как правило не обращая на отпугивающие постреляния со стороны ведомого. (это не бесшабашность, это трезвый расчет)
Фока у земли не просто уступает лавке, а уступает катастрофически.
Крайний раз редактировалось Gugens; 15.07.2007 в 11:53.
Фока часто справляется с 6-ю и с асами в том числе,не такая это редкость,но чаще гибнет, если не сленяет(пары и группы я так понял не в счет)......к примеру сказать и я сбивал и меня так сбивали -это нормальное явление для ФВ,хотя и сложная задача и естесвено надежностью,как вираж\подьем лавки от фоки тут и не пахнет...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.