???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 252

Тема: "unmarked" шкурки для DGen

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Re: "unmarked" шкурки для DGen

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Про осветление и на моделях и в игре:
    «Пытал» я тут пару раз на клубе Аканихина по поводу вариантов расцветок его красок. Так вот, про то, что его краски кто-то осветляет он сказал, что-то в том роде, что это глупость. Какие они есть такие и должны быть, всё остальное от лукавого. В прочем я об этом уже говорил…

С Уважением
    Так-то оно так так, но... Он фанат истинного цвета, т.е. его цвета реальные, как из "бочки". А вот то как реально апарат выгорает,и где какие изменения (причем сам знаеш - сильные) цветов происходят,это его мало волнует, не его тема. А уж про сотношение насышенности цвета и масштаба модели он явно совсем не задумывается. А это ведь аксиома,азбука так сказать. Кстати я даже не знаю, он сам модели вообще делает, или только по цветам оригинальным фанат? Похоже что не делает.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: "unmarked" шкурки для DGen

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Так-то оно так так, но... Он фанат истинного цвета, т.е. его цвета реальные, как из "бочки". А вот то как реально апарат выгорает,и где какие изменения (причем сам знаеш - сильные) цветов происходят,это его мало волнует, не его тема. А уж про сотношение насышенности цвета и масштаба модели он явно совсем не задумывается. А это ведь аксиома,азбука так сказать. Кстати я даже не знаю, он сам модели вообще делает, или только по цветам оригинальным фанат? Похоже что не делает.
    Привет Ярослав. Честно сказать не знаю, делает ли Аканихин модели или нет, скорее всего нет. Но это тут имхо не причём. По цветам РККА его источник известен. По немцам у него обломки крафтов и всё такое. По его же словам и там и там, в оттенках цветов была «вилка» (это его выражение). Типа по его версии на разных заводах в разное время цвета могли «гулять», чему я, кстати, охотно верю. Технологии технологиями, но это вполне могло происходить.

С Уважением

З.Ы. Болванки закатал, на днях вышлю.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права