???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Выбираю КПК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Re: Выбираю КПК

Берёшь pocket mechanik 1.6 ( более новые версии не подойдут ) и переименовываешь флэшку в Program Files , содержимое настоящей папки копируешь в эту переименованную , и старую папку обзываешь как-нибудь по другому пользуясь для этого тотал коммандером или реско-эксплорером и трёшь в ней всё содержимое . Софт-ресет и получаем расширившуюся оперативку и практически безразмерную папку Program Files куда и будет по умолчанию ставиться весь софт . Всё делается очень просто и без необходимости в Большом Брате . Плюсов два - во первых очень освобождаем оперативку , и чтобы ни случилось с ОЗУ у нас всё на флэшке и не пропадёт , бэкап спрайтом поднимает систему за пару минут ( после вышеперечисленных манипуляций с переименованием ) . В итоге получаем принцип как в WM5 , но с большим быстродействием - у флэшки скорость записи-чтения выше и не убиваем постепенно память в кпк циклами чтения-записи .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Берёшь pocket mechanik 1.6 ( более новые версии не подойдут ) и переименовываешь флэшку в Program Files , содержимое настоящей папки копируешь в эту переименованную , и старую папку обзываешь как-нибудь по другому пользуясь для этого тотал коммандером или реско-эксплорером и трёшь в ней всё содержимое . Софт-ресет и получаем расширившуюся оперативку и практически безразмерную папку Program Files куда и будет по умолчанию ставиться весь софт . Всё делается очень просто и без необходимости в Большом Брате . Плюсов два - во первых очень освобождаем оперативку , и чтобы ни случилось с ОЗУ у нас всё на флэшке и не пропадёт , бэкап спрайтом поднимает систему за пару минут ( после вышеперечисленных манипуляций с переименованием ) . В итоге получаем принцип как в WM5 , но с большим быстродействием - у флэшки скорость записи-чтения выше и не убиваем постепенно память в кпк циклами чтения-записи .
    скажите, а этот фокус прокатит на sd-карточках? могу ли я это сделать на ACER n311?
    и ещё- я больше нигде не могу найти упоминаний про этот фокус, и где ещё скачать версию механика 1.6
    Крайний раз редактировалось _bukhoi_pilot_; 21.08.2007 в 20:55. Причина: дополнительный вопрос
    летать трезвым приятно, но непривычно....

юнга со стажем

я в аське ответил .
    в архиве приаттачил ещё одну очень рулезную штучку .

и тем кому не нравится на кпк Опера и МультиИЕ рекомендую попробовать ftxPBrowser , в сети есть и VGA версия и русифицированная , лично для меня это лучший браузер .
    Вложения Вложения
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Берёшь pocket mechanik 1.6 ( более новые версии не подойдут ) и переименовываешь флэшку в Program Files ,
    какой именно пункт меню запускать для этой процедуры?
    облазили все меню, ничего похожего на переименование не нашли.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 26.08.2007 в 21:06.

Ваши права