???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: Фока. Если враг на шести.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Фока. Если враг на шести.

На любом самолете, если у тебя шесть - сливай воду!
    Я обычно даже особо не сопротивляюсь и даю себя сбить, ибо заслужил. Но не тогда когда есть кому помочь - тогда кручусь до последнего.

Это не касается ситуации, когда я на крафте с подавляющим преимуществом в чем-то.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Вот-вот.

Но - суть вопроса в том, что кое-какие "опытные" пилоты фок активно доказывают, что на фоке, если ты получил 6, надо использовать глюки связи и варпроллить, а это примерно то же самое что тыкать принтскрин и дергать шнурок - и оправдывают это тем что других вариантов спастить на фоке нет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот-вот.

Но - суть вопроса в том, что кое-какие "опытные" пилоты фок активно доказывают, что на фоке, если ты получил 6, надо использовать глюки связи и варпроллить, а это примерно то же самое что тыкать принтскрин и дергать шнурок - и оправдывают это тем что других вариантов спастить на фоке нет.
    Вот именно, что "опытные". На фоке можно такие вензиля крутить с отрицательными перегрузками, что даже уберы спиты уматываются до нельзя
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший Аватар для Rossi

не совсем ясно что подразумевается под словом "6". Шесть -шести рознь. Если у тебя повисли на шести на растоянии 300-500 м и у вас высоты меньше 500 м и скорости меньше 350 км/ч и по вам уже стреляют, то это как говорил мой ротный "алисмахерпи&&ецсюзанне" для любого самолета (даже для супер маневренной чайки.) Любое бревно типа 110го легко довернет на вас, пытающегося уйти в судорожных конвульсиях в супервираж, слегка дав педальки и взяв небольшое упреждение. Т.е. это тот случай, когда профукано все, и тактика и все остальное.
    Другое дело если атакуют с превышением и с преимуществом в скорости. Если есть необходимый минимум скорости и высоты, то увернуться,лично мне, на FW проще чем на всем остальном. А там время потянуть можно, пока одноцветники придут, или под зены завести. Иногда и отоварить злоумышленника получается. Если уж выпускать закрылки, пытаясь развести в ножницах, то делать это скрытно,и имея хотя бы 500 м высоты над своей территорией... что-бы прыгнуть можно было.

Забанен

На любом самолете, если у тебя шесть - сливай воду! Я обычно даже особо не сопротивляюсь и даю себя сбить, ибо заслужил. Но не тогда когда есть кому помочь - тогда кручусь до последнего. Это не касается ситуации, когда я на крафте с подавляющим преимуществом в чем-то.
    ========================================
    Я хоть летаю чуть лучше рельсы, но при появлении на 6 буду до последнего изголятся - правда без принтскринов и выдергивания шнуров - но на том же вини в 30- 50% случаев бывает с дымящим двиглом дотягиваешь до своего филда и делаешь посадку.....Просто из скажем так несдержанного характера на фоке лезу в собачью свалку сразу - в результате чего получается 2/3 причин гибели - это просто разбивания, 1/3 -убивают, надо умножить это на два, так как в половине случаев удается оторваться и дотянуть до филда

Старший инструктор

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Просто из скажем так несдержанного характера на фоке лезу в собачью свалку сразу - в результате чего получается 2/3 причин гибели - это просто разбивания, 1/3 -убивают
    О, у меня также - в 2/3 сам разбиваюсь на фоке,а не сбивают...))

Пилот Аватар для cysis

Я обычно даже особо не сопротивляюсь и даю себя сбить, ибо заслужил. Но не тогда когда есть кому помочь - тогда кручусь до последнего.

Это не касается ситуации, когда я на крафте с подавляющим преимуществом в чем-то.
    ИМХО, Sexton прав на 1000%. Правда, я, например, отбиваюсь до конца. Вдруг врага укачает?

Ваши права