Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в лиге.
- Голосовавшие
- 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Античитар
Re: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League
Басурман, на тебя какие обиды, только какое отношение складывается ? Вы высылаете правила всем, потом, без уведомления, на сайте уже другие правила. В общем просто осадок неприятный от всего происходящего. И пожалуйста не нужно говорить как нужно было решать проблему со скинами, это просто не оговорено в правилах, а если бы мы отказались лететь? Я например почему то на 90% уверен в том, чтобы поднялась буча, началось бы...Зачем ? Чтобы этого не было не нужно на ходу править правила, чамп должен проходить на одних правилах, а не так как происходит на сей день, захотели изменили, захотели не изменили, захотели сказали об этом, не захотели - не сказали... Несерьёзно просто. Я понимаю, что от тебя одного мало что зависит, но если ты можешь - то пытайся влиять на ситуацию, ты единственный из 6 администраторов русскоязычный. Если так будет в лиге - то у меня нет желания там участвовать.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Ваши права