II
VII
IX
XXII
Мне все равно
Крайний раз редактировалось fon Gest; 17.07.2007 в 03:04.
Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
"всё взаимосвязано" (с) fon Gest
[QUOTE=fon Gest;974350]В своих мемуарах Дениц также пишет, что командиры хорошо отзывались о этих лодках
QUOTE]
Очень повезло Союзникам, что у них не сложилось отзывов об этих лодках на основании боевого опыта....Немцам нехватило буквально нескольких месяцев для массового использования данных ПЛ в боевых условиях....
А 21 серия-это качественно новая ПЛ..Это новое поколение ПЛ...Ведь 7-ка - это техническая и тактическая идиология и философия 1-й Мировой....Немцы взяли Серию номер 3....Немного модернизировали её и получилась Серия 7....Правда насчёт тактического использования ПЛ...Тут немцам нужно отдать должное....
Насчёт поколений ПЛ...1-е поколение-это всё что до 1-й Мировой Махаловки...2-е поколение-это всё что во время и после 1-й Мировой...Да и во время 2-й Мировой Махаловки тоже...Немецкие 2-ки,3-ки ,7-ки, 9-ки, наши эСки, Щуки,Катюши,Малютки, Великобританские Е,L,К.....3-е поколение-21 и 23 серии...Да и пожалй все дизельные лодки по современное время...
...4-е поколение-атомные лодки без БР...
Крайний раз редактировалось Ветеран; 17.07.2007 в 04:21. Причина: уточняю...
посмотри я выложил фотки 21 и 7 в прикольных скринах и сравни
Архитектура 21 серии намного ближе к современной, чем у тех же 7 и 9 серий. Все послевоенные дизельные лодки испытали на себе влияние 21 серии.
Возможно стоит более внимательно читать пост № 5, я там говорил, что
Но я не утверждаю, что в реальности так и было
Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
"всё взаимосвязано" (с) fon Gest