Результаты опроса: Какой тип лодок Вы предпочитаете в SH3?
- Голосовавшие
- 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
II
-
VII
-
IX
-
XXII
-
Мне все равно
-
Капитан маломерного судна
Re: Подводные лодки
Выскажусь и я.
На лодках класса 2 ,не ходил вообще ни разу, не вижу смысла заниматься мазохизмом, уж извините))
Конечно внешне, лучше 7-ки лодок нет, особенно с полным зимним садом, загляденье просто! Во всю короче их использовал.
Но, с получением доступа к 9-ой серии сразу переходил на нее ,почему? кол-во торпедных аппаратов в корме, кол-во самих торпед ,выглядит соледнее. Но и тут есть один бооольшой минус, нет, не в управлении, не в медленном погружении, пару секунд ниче не решат в ИГРЕ, а вот в чем весь фокус покус)) - на 7-ке торпедами дорожишь, не тратишь на мелочь, атакуешь только наверняка и переживаешь когда что то не так и торпеда уходит в пустую, а на 9-ке? да забываешься иногда ведь их много, и начинаешь шмалять ими на право и на лево, пуляешь со всех положений и тока потом осознаешь, ептыть, че я творю то? )) поняли да? )) потому я вот за это малость 9- ки не долюбливаю.
По 21-ой серии скажу так, играю на ней мало, тока в конце войны,самолеты сшибать одно удовольствие, просто пачками, торпедами стреляешь как из пулемета, пока лента не иссякнет. Лодка конечно хороша в плане подводной атаки, когда надо срочно зайти на нужный градус или догнать кого без всплытия.
Получается -
по красоте, голос отдаю 7-ке, по техничности, конечно 21-ой.
Ваши права