???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Рецензия на ролик "Lady Lex Last Dance" (много букв)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Рецензия на ролик "Lady Lex Last Dance" (много букв)

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Хммм, а что неужели так мало снимали роликов на движке Ил-2? Чем особо выдающийся этот ролик, что к нему аж написали такую рецензию? На мой взгляд ролик - "один из", есть и лучше. Эффекты-то, конечно, сделаны клёво, но смотреть мне его было скучно и я так, щёлкал мышкой по линейке прокрутки...

По моему очень правельно скано - спецэфекты сделаны клёво, но смотреть скучно. Если первый раз еще вытерпил, то второй раз так до конца и не смог до смотреть, и на повторные просмотры не тянет. Работа получилась скучной, однообразной, виной тому и музыка, она пожалуй так же однообразна. Вот я недавно сделал ролик к фильму "Эскадрилья лафойет". http://fly-movies.com.ru/videodent/flyboys/ Так вот музыку сделал из песни Evanescence - Good Enough, и саундтреков к фильму "Пираты карибского моря". Саундреков было около десятка, и я выберая отдельные моменты и соединяя их сложил свой саундтрек. Переходы по моему получились плавно. Но не в этом суть. Суть в том, что такая музыка больше подходит для роликов о воздушных боях. Музыка должна отражать и героические и трагические моменты того, что мы видем на экране. А музыка в ролике, это так, вышли погулять на прогулку.

По самому сюжету скажу так: он немного не связан - газетные статьи и мего старая кинопленка. Как-то это не совместимо. Надо было остановится на чем-то одном. Или показывать газету, и американоса читающего газету и его бурную фантазию. Или зал где показывают зрителям кинохронику - типо как мы круто воюем. Но в таком зале такую задрыпаную пленку с черными кругами ни когда не показали бы
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    По самому сюжету скажу так: он немного не связан - газетные статьи и мего старая кинопленка. Как-то это не совместимо.
    совместимо.
    "игру в бисер" не читал?

автору самому выбирать, как рассказывать историю. на какой ноте смотаться за сигаретами.
    связка вообще должна происходить в голове связывающего; а когда автор и зритель подключены к одним и тем же проводам, то вопросы просто не появляются.

Надо было остановится на чем-то одном. Или показывать газету, и американоса читающего газету и его бурную фантазию.
    ыыыы! нафик такие "надо было"!
    честно-честно!
    какая такая бурная фантазия? f35 над лексом?!
    евангелионы, скручивающие охреневшие корабли охранения в бараний рог? откуда все это в американосе, читающем газету?

Или зал где показывают зрителям кинохронику - типо как мы круто воюем.
    ты про танцы забыл совсем, йолки.

Но в таком зале такую задрыпаную пленку с черными кругами ни когда не показали бы
    а может, просто прогуляться до ближайшего кинотеатра "музей кино"?
    и посмотреть чего и как показывают.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

По моему очень правельно скано - спецэфекты сделаны клёво, но смотреть скучно. Если первый раз еще вытерпил, то второй раз так до конца и не смог до смотреть, и на повторные просмотры не тянет. Работа получилась скучной, однообразной, виной тому и музыка, она пожалуй так же однообразна. Вот я недавно сделал ролик к фильму "Эскадрилья лафойет". http://fly-movies.com.ru/videodent/flyboys/ Так вот музыку сделал из песни Evanescence - Good Enough, и саундтреков к фильму "Пираты карибского моря". Саундреков было около десятка, и я выберая отдельные моменты и соединяя их сложил свой саундтрек. Переходы по моему получились плавно. Но не в этом суть. Суть в том, что такая музыка больше подходит для роликов о воздушных боях. Музыка должна отражать и героические и трагические моменты того, что мы видем на экране. А музыка в ролике, это так, вышли погулять на прогулку.

По самому сюжету скажу так: он немного не связан - газетные статьи и мего старая кинопленка. Как-то это не совместимо. Надо было остановится на чем-то одном. Или показывать газету, и американоса читающего газету и его бурную фантазию. Или зал где показывают зрителям кинохронику - типо как мы круто воюем. Но в таком зале такую задрыпаную пленку с черными кругами ни когда не показали бы
    У меня было несколько любимых клипов.
    1. Реквием.
    2. Сome with me
    3. Белый лебедь.
    Ну и наверное еще Фристайл.
    С удовольствием добавлю в копилку и сохраняю на диск ваш клип.
    Мне очень понравилсь.
    .
    Я не художественный критик..
    И я не специалист в военном деле.
    Перечисленные клипы я могу смотреть много раз. И каждый раз получать удовольствие.
    И есть остальные клипы, не все из которых я досмотрела до конца.

Мне понравилось.
    Очень эмоционально.
    .
    .
    .
    .

я правда не поняла кто с кем воюет. не сильна в символике.
    Но плакать очень хотелось.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    я правда не поняла кто с кем воюет. не сильна в символике.
    Но плакать очень хотелось.
    См. первый абзац первого постинга в этой ветке:

7-8 мая 1942 года в Коралловом море состоялось первое в истории морское сражение между авианосными группами. Американские авианосцы «Лексингтон» и «Йорктаун», под командованием адмирала Флетчера с одной стороны и японские «Секаку» и «Дзуйкаку» адмирала Такаги с другой. В ходе сражения американцы потопили легкий авианосец «Сехо» и повредили тяжелый авианосец «Секаку». В результате японских атак были потоплены танкер «Неошо», эсминец «Симс», тяжелый авианосец «Лексингтон» и поврежден тяжелый авианосец «Йорктаун». Потери авиагрупп составили 66 и 77 самолетов соответственно. Обе стороны записали себе победу, как в Бородинском сражении, и вернулись на свои базы.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Мастер Аватар для DogEater

По самому сюжету скажу так: он немного не связан - газетные статьи и мего старая кинопленка. Как-то это не совместимо.
    Просмотрите вложение. Кусок из Wings of a prayer

Плёнка не старая, а заезженная после многократных просмотров.
    Сначала все плёнки отлично выглядят. И советские и американские и немецкие. А за время эксплуатации они портятся. Отсюда и полосы грязи и выгорание краёв от лампы.
    Так что это не мега-старая плёнка, а мега-заезженная.

Но в таком зале такую задрыпаную пленку с черными кругами ни когда не показали бы
    Ну, зависит от кинотеатра. Если фильм был популярен, то ...
    Вложения Вложения
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права