???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Учебка в SoW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Учебка в SoW

Цитата Сообщение от Sita
    вот сижу и думаю... хорошо это или плохо...
    Мда... Вот уж действительно "зри в корень"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Мда... Вот уж действительно "зри в корень"
    главное сижу смотрю на него ..радуюсь... не я один такой... летаетЬ ... не зря думаю хреновин всяких на столе лежит штабелями .. пригодяться.. ... а потом думаю... подрастёт... он же меня за комп не пустит !!! ....

( не дай бог!!! )

а по теме вот чё хотел сказать....

про Тайгер Мот и Бф108 относительно ясно... т.е. пока что они нелетабы... ( 108 точно а Тайгера я рендеров не видел... )
    а вот вспомнился ещё один пепелац... который в Иле то главное есть... а к ШоВ я видел только его внешнии Рендеры... я о Гладиаторе... тож хорошая машинка... а Она то Лебабом будет??? сейчас то J8A в иле летает!!! ( ди при том Ещё как!!! ) правда Финский фариант... ( забавно ... ) не уж то в ШоВе его забудут... тем более БзБ !!! ??? !!!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    главное сижу смотрю на него ..радуюсь... не я один такой... летаетЬ ... не зря думаю хреновин всяких на столе лежит штабелями .. пригодяться.. ... а потом думаю... подрастёт... он же меня за комп не пустит !!! ....

( не дай бог!!! )

а по теме вот чё хотел сказать....

про Тайгер Мот и Бф108 относительно ясно... т.е. пока что они нелетабы... ( 108 точно а Тайгера я рендеров не видел... )
    а вот вспомнился ещё один пепелац... который в Иле то главное есть... а к ШоВ я видел только его внешнии Рендеры... я о Гладиаторе... тож хорошая машинка... а Она то Лебабом будет??? сейчас то J8A в иле летает!!! ( ди при том Ещё как!!! ) правда Финский фариант... ( забавно ... ) не уж то в ШоВе его забудут... тем более БзБ !!! ??? !!!
    вроде будет

Курсант Аватар для Boser

Самое интересное то, что учебку просят люди, которым она уже нафиг не сдалась; вы ж и так уже весь Ил перелетали, лаффки с мессерами уже загоняли до дыр... А сейчас вдруг детский садик вспомнить захотелос (мущщины, как не стыдно )?

И молодняк вы теперь на "взлёт-посадку" не загоните, "мы маленькие дети, нам хочется гулять", тем более что все знают, что ТЯЖЕЛО в учении, а в бою - научишься

Images
    4

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    А сейчас вдруг детский садик вспомнить захотелос (мущщины, как не стыдно )?
    Мне не стыдно

И молодняк вы теперь на "взлёт-посадку" не загоните, "мы маленькие дети, нам хочется гулять", тем более что все знают, что ТЯЖЕЛО в учении, а в бою - научишься
    Молодняк без вразумительного туториала попытается пару раз слетать, войдет в штопор, потом попытается понять, зачем все это вообще надо и в результате отложит игру на очень далекую полку.

Курсант Аватар для Boser

Молодняк начнёт на лёгком уровне сложности. Без штопора и с неограниченным БК. Это вы, маньяки, начинаете всё с хардов, но такие игры не бросают.

ИМХО, как здесь говорят, учебка в игре - лишний фарс. Это в таком футуризме как "Шторм" учебка нужна, иначе вообще непонятно что тебе дали и летает ли это вообще А в спанч-БОБе таких глайдеров не будет, самалётик хоть раз в жизни видел любой школьник

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Боюсь того, о чём вы мечтаете не будет, но получше, чем в Ил-2 это точно

Images
    4

Молодняк начнёт на лёгком уровне сложности. Без штопора и с неограниченным БК. Это вы, маньяки, начинаете всё с хардов, но такие игры не бросают.
    Уровень сложности тут непричем. Просто людям не будет интересно играть, вот и все. Все эти специфичные продукты, такие как симуляторы, большинством народа не понимается именно потому, что надо разбираться. А если для этого даже не сделать вразумительную обучаловку, забьют

...но такие игры не бросают.
    Как раз-таки очень даже бросают, попытавшись разобраться с ними в течении целых полуторых часов Если ты думаешь, что выяснять самостоятельно, что бомбы с Ила или истребителя надо бросать, когда цель ушла под капот и то, что при штопоре надо делать джой от себя, а не наоборот, то ИМХО ты ошибаешься - большинству надо туториал: короткий, понятный и, желательно, в картинках

Курсант Аватар для Boser

Если не нравится народу летать, не нравится людям самалётики, то они даже на полке глядеть любые авиасимуляторы не будут.
    С неограниченным БК - запросто научиться за полчаса игры в простом редакторе: бомб-то много . Потом молодые, как правило, до бомбёжки интереса не испытывают, им истребитель подавай. ну и сядут за штурвал мессера, туда-сюда спитфайра-новичка погоняют, увидят что если чуть вперёд самолёта стрелять, тогда попадёшь, ну и вся наука, считай научился. Я так и начинал в Иле, с неограниченным БК, без реализма стрельбы и без взлёта и посадки (с нереальной посадкой играть так занятно: самалётик как резиновый от земли отскакивает на сотни метров ). И ничё, мне тогда тоже не было дела до каких-то там реализмофф, историчности, я вообще не знал до конца, на чём летаю И все начинающие будут ТАК летать, никого, кроме двинутых самалётофилоф, вы не заставите рыть документы, читать форумы, учить, прости господи, матчасть, сидеть глядеть в приборы, разбираться какая стрелочка чё показывает (к примеру, в Лок-Оне есть учебка, всё хорошо, всё замечательно. Но я в него не играю, потому что мне тупо лень учить все эти ППС-ы, РЛС-ы, ПХРЕЗ-ы и всё тому подобное, а там без этого не поиграешь. Я и в Ил-2-то, признаюсь, до сих пор летаю без кабины и не разбираюсь на доске приборов. Поэтому надеюсь. что в спанч-БОБе будет такая-же альтернатива как в Ил-2, для широкого круга пользователей)

Короче, у вас на эту точку зрения может быть своё мнение, это всегда приветствовалось мудрецами
    Крайний раз редактировалось Boser; 20.07.2007 в 13:42.

слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Имхо учебка не сможет дать необходимых навыков, потому что практически никто правильно не летает. Начиная со взлета, все ли и всегда ли при взлете выпускают щитки во взлетное пложение? Все-равно у авиасмов особая целевая аудитория, а новичек заинтересованый полетами рано или поздно добирается до интернета, а по авиасимам ресурсов много. Я о возможности летать в онлайн узнал благодаря тому, что в версия 1.0 Ил-2 ЗС отказалась запускаться с 1 мая 2003 года. Благодаря ошибке разработчиков, зашел на желтый форум, и купил джойстк. А мог бы забить на игру, которая не запскалась и положить ее на полку, а сложилось то совсем иначе. Очень сильно желание было погонять на И-16 и Як -1, 7 против мессеров.
    Schwalbe - die mag ich

к примеру, в Лок-Оне есть учебка, всё хорошо, всё замечательно. Но я в него не играю, потому что мне тупо лень учить все эти ППС-ы, РЛС-ы, ПХРЕЗ-ы и всё тому подобное, а там без этого не поиграешь
    Согласен..там всё хорошо..подробно до жути!!! но всё это выучить в таком масштабе не реал.... точнее реал..но это уже не игра.... ещё точнее... столько заморачиваешся.что это уже совсем не игра....

я за Учебку в виде компаний!!! учебку в Игровом варианте...
    скажем как сейчас в статике подсчитываються очки за сбитое и разрушенное... так там могло бы подсчитываться чистота выполнения полёта...той же посадки или фигур ВП ... и например с недобором очков ( скажем при посадке не на три точки а с жуткими козлами...) тебе как бы Дген говорит... нет браток..ещё пару учебных вылетов... и так же Переформирование и ЗАПы... и стрельба по конусу ... и сложности ))

=AFC=Лис Аватар для KBC

к примеру, в Лок-Оне есть учебка, всё хорошо, всё замечательно. Но я в него не играю, потому что мне тупо лень учить все эти ППС-ы, РЛС-ы, ПХРЕЗ-ы и всё тому подобное, а там без этого не поиграешь.
    рыдал прям
    реакция на Л-О прям такая же была... сначала "Офигеть!" в потом "Да что б в нем хоть что-то делать дофига понять надо!" и после попыток понять и мучительных раздумий "Ну эго нафиг, неосилю!"
    Плюс ИЛа именно в том что начать летать можно ничего не зная и не понимая, пользуясь только 9 кнопками (стрелочки, Z, X, +, - и "огонь")
    для начала достаточно - потом втягивает, пытаешься выяснить нафига тут шасси, закрылки, триммера всякие..
    а в итоге бежишь покупать джой))
    Но пасаран!

Ваши права