Примерно определился с приборами по темпиратуре на крафтах с жидкостным охлаждением, а на самолетах с воздушным охлаждением какой прибор должен темпиратуру показывать? На Корсаре например...
Примерно определился с приборами по темпиратуре на крафтах с жидкостным охлаждением, а на самолетах с воздушным охлаждением какой прибор должен темпиратуру показывать? На Корсаре например...
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
ну там тоже есть температура масла и часто есть температура головок цилиндров...
Приветствую собратьев по разуму. )))
Подскажите, что за прибор в HE-111 такой круглый с зелёной точкой в центре (на радар смахивает) и как его юзать ?
Как управляться с форсажём на Bf (и по какому прибору ето делать ) ссылочкубы на хелпу бы, плиззз. а то двиган здыхает быстро ((
и последний "технический" вопрос не в тему: где лежат все треки ? ) не нахожу.
Прибор слепой посадки... Вроде бы, когда идешь на посадку, точка должна быть в центре, иначе ты идешь не по глиссаде.Сообщение от GamleT
MW50 включается один раз. На малых оборотах двигателя (малой тяге), тогда ничего сдыхать не будет, если только не от перегрева движка, о котором тебе скажет сообщение на экране. Впрыск смеси осуществляется только при тяге выше 100%.Как управляться с форсажём на Bf (и по какому прибору ето делать ) ссылочкубы на хелпу бы, плиззз. а то двиган здыхает быстро ((
В папке Records в папке с игрой. Сами не пишутся, надо включать запись. Есть trk и ntrk файлы. Нормально у всех воспроизводятся только ntrk. Ntrk пишутся, если ты включил запись в полете. Trk - если в конце миссии сохранил. Чтобы перевести trk в ntrk нужно назначить кнопку включения записи трека (в настройках клавиш) и воспроизвести у себя trk трек, включив запись по кнопке.и последний "технический" вопрос не в тему: где лежат все треки ? ) не нахожу.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Маленькая поправочка: МВ-50 на рядных двигателях ДБ-605, 603 (на Та-152С) врубается при любом значении тяги, меньшем 100%.
Работает определенное время, пока есть форсажная смесь (по слухам, по времени это примерно, как расхода пол-бака)
Форсаж на Bf-109E7/Z и Та-152Н-1 (точней система GM1) врубается на высотах более 6500-7км. Иначе двигло умирает в туже секунду, как вы включили систему.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
хм, а никто из вас в полёте мв50 не выключает что ли?
потому что никто не написал, что чтобы вырубить её, тягу тоже надо уменьшить ниже 100%
так, на всякий случай уточняю![]()
Хм, не слышал о таком.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
хм... а я вот помню, как у меня двигло начинало сбоить, после того как в полёте пару-тройку раз отрубал мв50, не скинув тягу....
http://scs-zone.ru/uchebka_2.htmlНу и то, что является как правило камнем преткновения в освоении поздних Bf109 – это то, что выключать эту фичу можно ТОЛЬКО в «секторе безопасности» или ниже. Ой, как долго я не мог понять, почему я гублю двиган, вроде все ж делал правильно… А вот потому такое было, что включив МВ50 при малых значениях наддува, выжав из движка все, что можно, но меньше, чем хотелось бы, полетав так некоторое время, вспоминал, что неплохо бы охладить его. Вроде больше впрыск не нужен – ну так я его и отключаю. Не изменяя режима работы. Ну и начинаю ругаться, т.к. быстрая мощная машина превращается в беспомощного инвалида. Повторю еще раз: ВЫКЛЮЧАТЬ МВ50 ТОЛЬКО В «СЕКТОРЕ БЕЗОПАСНОСТИ»!!!
Просто аналогичная дискуссия на Желтом была.
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...530709#1886547
Люди проверили в 4.08.
http://forums.games.1c.ru/?type=thre...853&set_mode=1
Да и я (правда, в старших версиях) тоже отключал на 110% (сейчас редко летаю, тем более на Мессере).
ЗЫ Эту учебку тоже читал. Но давнооо.
Всех она с толку сбила.
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 19.07.2007 в 14:32.
Благодарю за добрые советы. Попробую осуществить несколько вылетов )).
Господа знатоки, позвольте добавить вопросик. Что есть SuperChanger на "Спитфайре"? Почему на нем мигает красна лампочка и что нельзя делать когда она горит?
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
не changer, а charger - это так нагнетатель по аглицки
на спите он автоматический, когда переключается на следующую ступень - лампочка загорается
в реале, я так понимаю по надписи, если она горит перед взлётом - что-то не так и лететь низзя![]()
Спасибо. А опечатки своей я и не заметил... Елки-палки
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?