???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Чит на чите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Чит на чите!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    По секрету могу рассказать товарищчу, что такой же "чит" есть на Пе-3-х, я даже умудрялся этим читом ботов запиливать

Очередной "гений"(ок?) демонстрирует свою безграмотность и выдает свое незнание матчасти за баги ила Не первый раз и явно не последний. А зато видно практическую пользу от ила - историческотехнический ликбез в области авиации второй мировой
    За "гения" спасибо конечно, очень льстит! А взрыв РС без результатов тоже моя неграмотность, или еще что? (это так, просвящения ради, может оно так и надо)

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А взрыв РС без результатов тоже моя неграмотность, или еще что? (это так, просвящения ради, может оно так и надо)
    Нет конечно, но если незнание принципов работы модели повреждений в Иле считать за неграмотность, то да

Если длинно - найдете через поиск, а если коротко - боеприпасы в Иле взрываются пучками осколков, которые видны в режиме Arcade=1. Все осколки прошли мимо = повреждений нет.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А взрыв РС без результатов тоже моя неграмотность, или еще что? (это так, просвящения ради, может оно так и надо)
    да, обычное дело, опять боты sfs взломали...
    Don't happy, be worry

Любопытный

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    да, обычное дело, опять боты sfs взломали...
    Похоже он для них и не закрывался!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

...А взрыв РС без результатов тоже моя неграмотность, или еще что? (это так, просвящения ради, может оно так и надо)
    Случилось чЮдо...и все осколки и ударные волны прошли мимо &#37

Трек остался? Попробуй в конфиге включить arcade=1 и посмотреть...иногда осколки боеприпасов в иле летают ну очень по интересным траекториям ...хотя за эРэСами такого обычно не замечал...
    Уж если рванёт в радиусе до 10м от "центра" бонбера, то ему хана...РОФСЫ - ещё круче
    http://history-afr.fatal.ru/

Любопытный

Re: ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Случилось чЮдо...и все осколки и ударные волны прошли мимо

Трек остался? Попробуй в конфиге включить arcade=1 и посмотреть...иногда осколки боеприпасов в иле летают ну очень по интересным траекториям ...хотя за эРэСами такого обычно не замечал...
    Уж если рванёт в радиусе до 10м от "центра" бонбера, то ему хана...РОФСЫ - ещё круче
    Но ведь речь то идет не о самом явлении, а о том, как это сделано в Иле. То есть РС, проходящий сквозь самолет, а потом взрыв его, но самолет даже и не догадываеться об этом. Пример, я бросаю бомбу на самолет стоящий на земле, она взрываеться, НО "иногда осколки боеприпасов в иле летают ну очень по интересным траекториям" и самолет остаеться целым! Вот это и удручает!

С Уважением!

Старший инструктор Аватар для deSAD

... То есть РС, проходящий сквозь самолет, а потом взрыв его, но самолет даже и не догадываеться об этом.
    А с чего б ему догадываться? Рвануло - скорее всего - потому, что самоликвидатор сработал, а не контактный взрыватель, ну а то что осколками "хенк" не приземлило ... ну дык он тоже, в некоторм роде, "цементбомбер"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Любопытный

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    А с чего б ему догадываться? Рвануло - скорее всего - потому, что самоликвидатор сработал, а не контактный взрыватель, ну а то что осколками "хенк" не приземлило ... ну дык он тоже, в некоторм роде, "цементбомбер"
    Дык в том то и дело, что выпускаеться РС по 2 штуки, таймер стоит (если не ошибаюсь) на 2 секунды, то есть правый РС взорвался далеко вверху, а левый у самолета? (это насчет самоликвидатора).
    Возьмем другой пример, я стреляю из пулеметов по двигателю Хенка, а точнее по коку винта, а снаряды мои пролетают сквозь, точно также как и РС пролетел СКВОЗЬ Хенк. Вот о чем я хочу втолковать, а не о том что стелял не так, осколки не так полетели или еще что-то. То есть расчет попаданий не совпадает с размерами самолета. То, что осколки не туда полетели-это хрен с ним, но, то что НИ ОДИН не попал, это... Хм...

С уважением!

Ваши права