???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Steam.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cymru Rygbi

Re: Steam.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Вот ведь дурдом! Если б я мог заплатить кредитной картой (ВИЗА-Электорн) - зачем мне тогда ПайПал?!
    VISA Electron-никогда не кредитная карта
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Когда то купил по Стиму Ред Оркестру.Тоже не было кредитки, так я в банке сделал виртуальную карту, что то эдакое - http://www.computerra.ru/gid/rtfm/internet/38362/ ,и усё было в абажуре.Но то было давно и травой поросло...К слову, карты в Оркестре отнюдь не маленькие (если не сравнивать с Флэшпойнтом и WWIIOL) и бывает пехотой устанешь бегать до места схватки( на комбинированных мапах).Просто восточный фронт требует больше народу, хотя бы рота на роту, а то не густо и не мясисто.Вообщем играбельно, особенно как командный танкосим, но только на комбинед мапах, а то пулемётчику делать нечего.Но есть минус (IMHO), в отличии от Америкас Арми нет такого состаяния боязни за собственную шкуру - убили, очнулся - и опять в бой и так почти до бесконечности.Как говорится - тактика отдыхает..

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    VISA Electron-никогда не кредитная карта
    Ну, ладно, ладно - зарплатная!
    Дело не в том. Вопрос у меня такой - на хрен нужен ПайПал если платежи один чёрт с кредитки идут?!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ваши права