Конвой в страхе. Некоторые пятились как раки, видимо почувствовав, что их сейчас поставят в эту позу
![]()
Конвой в страхе. Некоторые пятились как раки, видимо почувствовав, что их сейчас поставят в эту позу
![]()
Вот такой вот глюк случился. Я всех вижу, а меня - нет![]()
Тот самый %)
Начинаем утреннюю гимнастику!!! Ноги на ширине плеч...![]()
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
Капитан был вызван в гестапо за..попытку угона заправщика.
Стоит мод "дойных коров" чтобы прямо в море заправляться, и до сегодняшнего дня все работало нормально. Но после очередной заправки даю средний ход и слышу непонятный скрежет. Первым делом глянул нет ли повреждений ( нету ) а потом включил внешний обзор и офигел..оказалось лодка появилась прямо внутри корабля и плыла вместе с нимвыбраться удалось при попытке погрузиться. А ведь прикольно былобы возить с собой такую штуку, где хочешь, там и заправляешся
У меня тоже полотенца вместо карт, это как-нибудь лечится?
Крайний раз редактировалось Dimetrius; 03.07.2007 в 21:43.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Модераториал.
Посты с фотографиями подводных лодок VII и XXI перенесены сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35591
как соответствующий тематике.![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Наша смена!![]()
Крайний раз редактировалось limon33; 26.07.2007 в 00:35.
Ишь ты...
Красота...
Уважаемый, вы локомотивы когда-нибудь видели? Только не электрички, а всякие там дизель-поезда пригородные, тепловозы...
Там дизеля сравнимой мощности и литража. Так вот, на нормально настроенном дизеле на максимальных оборотах идёт видимый дым - но не такой, как на скриншоте, а обычный сизый дымок. А густой чёрный дым может быть только в одном случае - если у двигателя не в порядке топливная система.
А на номинальных оборотах дыма вообще практически не должно быть видно.
На скриншоте же лодка с паровым двигателем на угле, да ещё и некачественном...![]()
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Любезный, я ничего не утверждаю, а только предполагаю и мое предположение основано на авторитете этого модера и его творческих успехах. Подискутировать на тему соответствия и достоверности можно на Subsime.
http://www.subsim.com/radioroom/show...821#post607821
Удачи.
Крайний раз редактировалось helmut; 30.07.2007 в 13:08.
А чё дискутировать то?...Господа явно перестарались.
Слава Богу с дизелями дело приходилось иметь. И с быстроходными(тепловозными) и тихоходными(судовыми)...Правда установленными стационарно. На дизельных электростанциях Северной жд (ст.Елецкая и ст.Сивая Маска)...
Облазить и наблюдать в движении со всеми вытекающими - суть разные вещи!
Далее, чего набросились то...мод возможно просто доработать надо, поправить цифры (никто, я надеюсь, спорить не будет, что при движении в надводном под дизелями выхлоп наблюдался) и применять как соответствующий действительности или я не прав...?!?!?
Знаешь - видел и в море. И разные дизеля - 641, 641Б, 877. Выхлоп у них только при холодных дизелях, неисправностях топливной системы (выхлоп топливом и маслом) и в форсированном режиме. Более дым никогда не наблюдался. Даже лодка под РДП не дымила своей головой. И в обычных режимах лодки не дымят на ходу, конечно если дизеля исправны полностью, как и топливная система. Если был мод делающий дымность раз в 5 меньше и только в определённых режимах работы дизелей указанных выше - поставил бы и стал использовать.
А спорить с тем, что в надводном ходу на всех режимах кроме самого полного (аварийного) хода "выхлоп наблюдался" буду по крайней мере я. По тому как видел дизеля в море. Думаю если тут будут ещё люди видевшие дизеля в море они тоже подтвердят это.