???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вот кстати вопрос. А каким цветом наносились тактические номера на технику зимой (т.е. поверх "белого" камуфляжа)?
    Я что-то пропустил - какой это зимний камуфляж летом 42 (или же все таки будет зима 43? )
    Крайний раз редактировалось Nordd; 20.07.2007 в 19:09.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Я что-то пропустил - какой это зимний камуфляж летом 42 (или же все таки будет зима 43?
    насколько я знаю они аддон про Москву делают (1941)

Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Откуда инфо? Не совсем сбалансированная игра получится, т.к. Т-34 в танковом бою на дистанции свыше 500 м. поражать нечем...
    Харьков зимой 1943 - го по сбалансированее будет... за исключением Тигров.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Откуда инфо? Не совсем сбалансированная игра получится, т.к. Т-34 в танковом бою на дистанции свыше 500 м. поражать нечем...
    А кто тебе сказал, что тебе дадут порулить Т-34? БТ-7 и Т-26, вот выбор настоящих героев.

Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что тебе дадут порулить Т-34? БТ-7 и Т-26, вот выбор настоящих героев.
    А на макисмальном уровне сложности сделать доступным только "На испуг" Только под Москвой его небыло...

Аддон к еще не вышедшей игре? Оригинально...

Механик

"Откуда дровишки"(с) Такой информации, по форуму, вроде не проскакивало...

Аддон к еще не вышедшей игре? Оригинально...
    А почему бы и нет???? Что в том такого??? Или сомнения в плане релиза, типа, будет ли он вообще??? Разработчики, пока, не давали повода для беспокойства. До сей поры известно, что релиз предстоит в первой половине осени.

Допустим, Т-34 уже будет в игре, потому включить (даже чисто теоретически) его в адд-он будет не так уж и сложно.
    Ну и чем БТ-шки с Т-26 Вам не угодили??? Или они ,типа, никак не катят супротив германише уберов???? А вообще, чем больше выбор - тем интереснее (особенно в свете того, что эти танки вообще никогда не были смоделированы).
    Крайний раз редактировалось la444; 21.07.2007 в 09:59.
    no money-no honey

А почему бы и нет???? Что в том такого??? Или сомнения в плане релиза, типа, будет ли он вообще??? Разработчики, пока, не давали повода для беспокойства. До сей поры известно, что релиз предстоит в первой половине осени.
    Аддоны выходят для коммерчески успешных игр. Так сказать законы бизнеса. СЯ еще не вышел и будет ли он коммерчески успешным еще большой вопрос. Очень хочется, конечно, что бы он был успешным, но жанр всеж довольно специфический и не пользующейся большим успехом среди издателей и среднестатистических игроков... Так что разработка аддона для игр которая не вышла это довольно смелый и оригинальный ход. Если конечно вообще что разрабатывают.

Ну и чем БТ-шки с Т-26 Вам не угодили??? Или они ,типа, никак не катят супротив германише уберов???? А вообще, чем больше выбор - тем интереснее (особенно в свете того, что эти танки вообще никогда не были смоделированы).
    А с чего вы взяли, что не угодили?! Совсем наоборот.

Механик

Аддоны выходят для коммерчески успешных игр. Так сказать законы бизнеса. СЯ еще не вышел и будет ли он коммерчески успешным еще большой вопрос. Очень хочется, конечно, что бы он был успешным, но жанр всеж довольно специфический и не пользующейся большим успехом среди издателей и среднестатистических игроков... Так что разработка аддона для игр которая не вышла это довольно смелый и оригинальный ход. Если конечно вообще что разрабатывают.
    Вообще, "покопался" в ветке, есть только намёки. А сам адд-он ещё не делают(вроде как)
    А что касается специфичности жанра, да, Вы правы. Есть только маленькое "но": в последние семь лет танковых симов вообще не выпускалось, а то, что было в 90-х даже и комментировать не хочется. Помню, как я "купился" на рекламу "ПЭ", и как потом был разочарован: "Тигер" с 200 метров в борт не убивал "Шермана". Вот такой хоккей нам действительно не нужен.

П.С. Так что у "СЯ" есть все шансы стать коммерчески успешным продуктом. Надо только постараться
    no money-no honey

Я тоже наверное что-то пропустил
    Хотя инфа такая и проскальзывала, но вроде как от издателя.
    на офф. сайте там два форума, и на каком-то проскакивало, давно смотрел, может и не помню уже, но разговор шёл кажется о неразрушаемости зданий или чегото-ещё в альфе, так там модер сказал, что и в оригинале тоже не будет, раелизируют в аддоне , и название аддона промелькнуло вроде "Битва за Москву" или как-то так, щас поищу

искал-искал, не нашёл, или уже склероз подводит или удплили ту тему(не исключено).
    А сам адд-он ещё не делают(вроде как)
    делают-делают, им издатель СЯ зажал, а они тем временем делают аддон понемножку, не зря же Andrey12345 спрашивал про тактические номера.

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил - какой это зимний камуфляж летом 42 (или же все таки будет зима 43? )
    Я тоже наверное что-то пропустил
    Хотя инфа такая и проскальзывала, но вроде как от издателя.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

_они_ - это кто? Graviteam не делает аддон про Москву
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Раз уж все тут собрались может кто ответит про приблизительную дату релиза...

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от gagauzz Посмотреть сообщение
    Раз уж все тут собрались может кто ответит про приблизительную дату релиза...
    ОСЕНЬ

Окончание работ по редактору + оптимизация - по плану сентябрь месяц.
    Андрюх (заглядывая в график работ), окончание работ - начало сентября, так ?
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    ОСЕНЬ

Так .

Но что то мне подсказывает, что дата выхода с "графиком" связана слабо.
    Я бы поставил, на то, что к Рождеству 200? года выйдет

P.S. На AG ссылку что-ли сюда дайте, чтобы народ не мучался.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

И не только
    самохоки?
    Лучшая "инфа" - вышедшая игра.
    вышедшая игра - это плохой пиар, а много интересной инфы до выхода это хороший пиар. хороший пиар - много фанов, много фанов - больше купленых дисков, больше купленых дисков - большая выручка...в результате все довольны. Если для вас основной пиар - успех игры, то зачем вам оф.сайт?
    На мой взгляд, лучше 1 миссия нормальная, созданная человеком, который прочитал мануал, чем 10 сделанных "на коленке".
    лично я зачастую, в таких играх как ВТВ 2 и Ил-2 делаю не шибко сложные (не по сложности, а по продуманности и насыщенности) миссии, ну в Ил-2 там ещё есть слава Богу простой редактор( )
    Это в какой-то мере будет.
    не знаю в какой мере, но меня это уже радует
    ОСЕНЬ

Ура!!! я уже побаивался, что работа над проектом ведётся только формальная и его могут отложить до лучших времён, молодцы, сильно не спешите, а то не допусти Бог такое как со ЖДАЛКЕРОМ будет, лучше бы я ещё его годик подождал бы, но игра вышла в свет нормальная.

самохоки?
    И "самоходки" тоже

вышедшая игра - это плохой пиар
    , а много интересной инфы до выхода это хороший пиар. хороший пиар - много фанов, много фанов - больше купленых дисков, больше купленых дисков - большая выручка...
    Мне непонятно, Вам пиар нужен или поиграть?

в результате все довольны.
    При такой схеме довольны обычно только те кто деньги получает

Если для вас основной пиар - успех игры, то зачем вам оф.сайт?
    Закрыть?

Ура!!! я уже побаивался, что работа над проектом ведётся только формальная и его могут отложить до лучших времён, молодцы, сильно не спешите, а то не допусти Бог такое как со ЖДАЛКЕРОМ будет, лучше бы я ещё его годик подождал бы, но игра вышла в свет нормальная.
    Мне кажется, что лучше бы С.Я. вышла в конце весны 2007г.
    Чем дольше длится время разработки (сверх необходимого) тем хуже получается.

Ваши права