Продолжение:
HFC_Dolphin: Какой-нибудь шанс, что мы будем видеть 1C развитие Сима WWI в ближайшем будущем? Олег Маддокс: Не в это время. По крайней мере не с моей собственной командой. Действительно было бы легче сделать WWI чем Вторая Мировая Война, но … HFC_Dolphin: действительно ли там кое-что ново, который Вы хотите разделить с сообществом о наступающем "Сражении Великобритании"? Олег Маддокс: См. выше о сложности. Также я сказал бы, что более сложный означает более подлинный, но это также означает намного более трудный и намного больше отнимающий много времени. HFC_Dolphin: И один последний вопрос, который прибывает после запроса многих людей: Было ли любое время, когда Вы пресытились из скулящего сообщества, и Вы сказали, "Достаточно - достаточно. Я уходил"? Олег Маддокс: я получаю то чувство время от времени. Глава 2: Олег Человек HFC_Dolphin: И теперь давайте перемещаться в самую интересную часть этого интервью по моему мнению. Давайте разговор об Олеге Человек. И мои первые вопросы просты: Вы женаты? Вы имеете детей? Олег Маддокс: я женат. Я имею двух детей, обоих мальчиков. Моя жена - 20 лет, моложе меня. Моя теща - год, моложе чем я … HFC_Dolphin: Какова ваша любимая музыка? Олег Маддокс: Скала, Прогрессивная Скала и Художественная Скала. Некоторая классика, некоторые электронные. Широкие интересы, но прогрессивная и Художественная предпочтительная скала. HFC_Dolphin: Кто - ваш любимый автор и которые являются Вами любимые книги? Олег Маддокс: Трудно сказать. В течение прошлых 10 лет я главным образом прочитал техническую научную литературу. Перед этим, когда я имел больше времени, я любил средневековую историю, и некоторую научную фантастику о месте, и т.д. HFC_Dolphin: Вы имеете какой-нибудь "геральдический девиз", в который Вы верите и следуете в вашей жизни? Олег Маддокс: "Это никогда не должно слишком поздно изучать кое-что новое." HFC_Dolphin: то, Что делает Вы думаете, затрагивает людей больше всего в жизни: талант, который идет с рождением или влиянием окружающей среды, где Вы растете? Какой был самый существенный в вашей жизни и каким образом? Олег Маддокс: я не думаю, что наличие таланта кардинально важно. Более важно родиться в течение времени и в окружающей среде, где Вы можете фактически использовать ваш талант. И конечно, твердая работа в 100 раз более важна. Талант - только 1 из успеха. HFC_Dolphin: Какова самая важная вещь в жизни? Что делает это стоящий проживание и смерть для? Олег Маддокс: Дети.
HFC_Dolphin: Теперь есть твердый вопрос, но его ответ показывает много вещей о человеке. Вы когда-либо теряли веру в жизнь? Олег Маддокс: Никогда в жизни вообще. Я потерял веру в некоторых людей иногда. Но это было редко, и давным-давно. Я предполагаю, что я получил шанс всегда окружаться хорошими людьми. HFC_Dolphin: Почему Вы думаете мужчины как игры, где они могут "убить" других людей? Олег Маддокс: Убийство является естественно захватывающим, и люди любят быть взволнован, играя игры. И это - также вина и свободное последствие. HFC_Dolphin: Вы любите путешествовать? Который должно посетить ваше любимое место? Олег Маддокс: я люблю ходить на лыжах в горах и под водой прыжках в воду. Фаворит? Всюду, где это возможно и интересно. Есть много мест, где я был и где я только планирую быть. HFC_Dolphin: Что делает Вы думаете, что действительно ли ваш сильный пункт - как человек и каков ваш слабый? Олег Маддокс: Да мой пункт как человек весьма силен, спасибо за выяснение. HFC_Dolphin: И один последний вопрос. Какова самая красивая вещь, которую Вы когда-либо видели? Олег Маддокс: Самолет, Горы, снова Самолет и Горы и … акулы. HFC_Dolphin: спасибо за это интервью. Теперь я позволю Вам возвращаться и ускорять развитие "Сражения Великобритании"! И поскольку мы, действительные пилоты, говорим: Приветствуйте