насколько я знаю они аддон про Москву делают (1941)Я что-то пропустил - какой это зимний камуфляж летом 42 (или же все таки будет зима 43?
"Откуда дровишки"(с)Такой информации, по форуму, вроде не проскакивало...
А почему бы и нет???? Что в том такого??? Или сомнения в плане релиза, типа, будет ли он вообще??? Разработчики, пока, не давали повода для беспокойства. До сей поры известно, что релиз предстоит в первой половине осени.
Допустим, Т-34 уже будет в игре, потому включить (даже чисто теоретически) его в адд-он будет не так уж и сложно.
Ну и чем БТ-шки с Т-26 Вам не угодили??? Или они ,типа, никак не катят супротив германише уберов???? А вообще, чем больше выбор - тем интереснее (особенно в свете того, что эти танки вообще никогда не были смоделированы).![]()
Крайний раз редактировалось la444; 21.07.2007 в 09:59.
no money-no honey
Аддоны выходят для коммерчески успешных игр. Так сказать законы бизнеса. СЯ еще не вышел и будет ли он коммерчески успешным еще большой вопрос. Очень хочется, конечно, что бы он был успешным, но жанр всеж довольно специфический и не пользующейся большим успехом среди издателей и среднестатистических игроков... Так что разработка аддона для игр которая не вышла это довольно смелый и оригинальный ход. Если конечно вообще что разрабатывают.А почему бы и нет???? Что в том такого??? Или сомнения в плане релиза, типа, будет ли он вообще??? Разработчики, пока, не давали повода для беспокойства. До сей поры известно, что релиз предстоит в первой половине осени.![]()
А с чего вы взяли, что не угодили?! Совсем наоборот.Ну и чем БТ-шки с Т-26 Вам не угодили??? Или они ,типа, никак не катят супротив германише уберов???? А вообще, чем больше выбор - тем интереснее (особенно в свете того, что эти танки вообще никогда не были смоделированы).![]()
Вообще, "покопался" в ветке, есть только намёки. А сам адд-он ещё не делают(вроде как)![]()
А что касается специфичности жанра, да, Вы правы. Есть только маленькое "но": в последние семь лет танковых симов вообще не выпускалось, а то, что было в 90-х даже и комментировать не хочется. Помню, как я "купился" на рекламу "ПЭ", и как потом был разочарован: "Тигер" с 200 метров в борт не убивал "Шермана". Вот такой хоккей нам действительно не нужен.
П.С. Так что у "СЯ" есть все шансы стать коммерчески успешным продуктом. Надо только постараться![]()
no money-no honey
на офф. сайте там два форума, и на каком-то проскакивало, давно смотрел, может и не помню уже, но разговор шёл кажется о неразрушаемости зданий или чегото-ещё в альфе, так там модер сказал, что и в оригинале тоже не будет, раелизируют в аддоне , и название аддона промелькнуло вроде "Битва за Москву" или как-то так, щас поищуЯ тоже наверное что-то пропустил
Хотя инфа такая и проскальзывала, но вроде как от издателя.
искал-искал, не нашёл, или уже склероз подводит или удплили ту тему(не исключено).
делают-делают, им издатель СЯ зажал, а они тем временем делают аддон понемножку, не зря же Andrey12345 спрашивал про тактические номера.А сам адд-он ещё не делают(вроде как)
Народ, не мучайтесь догадками
Пока еще все писями по воде виляно - как будет что-то конкретное - сообщим...![]()
да догадками мы не мучаемся, я лишь мучаюсь вопростом, когда ваша игра выйдет.Народ, не мучайтесь догадками
Пока еще все писями по воде виляно - как будет что-то конкретное - сообщим...
А... игра действительно готова, и издеватель действительно ее "держит"?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А слона та мы и не приметили...На AG.ru еще в январе про аддон разработчики информацию выдали:
http://forums.ag.ru/?board=simulator...46805&start=25Атак же планируется Дополнение к игре.
ADD-ON «Стальная Ярость : Битва под Москвой»
2 новых кокпита танков (Pz3 короткоствольный и Т-60 )
10 новых моделей
новые текстуры на уже созданные модели (с учетом что время года зима)
новое место и время боев - предварительно бои зимой под Москвой
возможность играть по локальной сетке
2 компании более 10 миссий в каждой (планируется по 12)
Разрушаемость объектов антуража (дома, мосты)
Планируемая дата релиза : осень 2007 года.
Скажите,а StuG III,когда-нибудь будет под управлением игрока? Очень хотелось-бы. Ausf.F8 хотя-бы.
Значит БТ можно не ждать2 новых кокпита танков (Pz3 короткоствольный и Т-60 )![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
во блин, а мне никто не верил. Вот его-то и делают, и судя по тому, что тактические номера нужны, уже процентов 50 сделали, а может и большеи не приметили... На AG.ru еще в январе про аддон разработчики информацию выдали:
А нам ни слова, ну и ну....Там уже во всю спор идёт, а мы "ни ухом, ни рылом". После этого просто не прилично и далее "зажимать" инфу. Будем надеяться, ребята нам хоть что-то скажут.
Мне кажется, ежели разработчики уже делают первый адд-он, то логично предположить, что на этом они не остановятся...
А что это за зверь такой Ausf. F8???![]()
Крайний раз редактировалось la444; 24.07.2007 в 06:36.
no money-no honey
Черт побери! На "АГ" столько свежего понаписано! Да-а. Подогрели ребята опять интерес мой к игре. Жду выхода с нетерпением!
У меня вопрос к разработчика, Вы упомянули, что в игре будет редактор, игра, насколько понял, могу и ошибатся, сделана на движке T72, там был жуткий редактор, честно, не обижайтесь, дак вот вопрос, в СЯ такой же жуткий редактор, доступный для понимаю только создателям или дружественный для пользователя?
Только F/8 и вообще все StuG III, Начиная с Ausf.F - StuG 40
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков