???
Математика на уровне МГУ

Страница 151 из 188 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,751 по 3,775 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

У меня стоит NewView37e с обоими фиксами. Используется для Хиджоя.

Я пытаюсь выставлять-подбирать разные параметры на вкладке "Дополнительные настройки-Скорость", но не чувствую изменения скорости обзора Хиджоем, скорость как будто всегда одна и та же и, например, при "Конечная скорость=1", и при "Конечная скорость=50".
    Вопрос: влияют ли праметры скоростей, ускорений (и другие) с вкладки "Дополнительные настройки-Скорость" на скорость обзора "Шлемом"?
    Крайний раз редактировалось Egor505; 21.07.2007 в 00:08.

Зашедший

Цитата Сообщение от Egor505 Посмотреть сообщение
    У меня стоит NewView37e с обоими фиксами. Используется для Хиджоя.

Я пытаюсь выставлять-подбирать разные параметры на вкладке "Дополнительные настройки-Скорость", но не чувствую изменения скорости обзора Хиджоем, скорость как будто всегда одна и та же и, например, при "Конечная скорость=1", и при "Конечная скорость=50".
    Вопрос: влияют ли праметры скоростей, ускорений (и другие) с вкладки "Дополнительные настройки-Скорость" на скорость обзора "Шлемом"?
    По-моему не влияет. Если хочешь замедлить/ускорить обзор, то измени "Уровень сглаживания" на вкладке "Шлем"

Конструктор

Цитата Сообщение от guk Посмотреть сообщение
    По-моему не влияет. Если хочешь замедлить/ускорить обзор, то измени "Уровень сглаживания" на вкладке "Шлем"
    Нет, это неверный совет. Так только инертность и "шумность" поменять можно.

Вообще непонятно, чего именно желает автор вопроса (Egor505).

Что значит скорость для шлема?
    Есть кривые отклика, есть Коэфф по X и Y.
    Меняйте их.
    Скорость обзора HJ зависит от того, как быстро Вы будете головой крутить. Кривая влияет на линейность поворота камеры относительно головы, а коэффициенты - насколько угол поворота головы влияет на угол поворота камеры.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Вообще на сколько я понимаю на работу в режиме шлема влияют только настройки именно этой вкладки.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Вот отсюда попробуйте:
    http://rapidshare.com/files/41560858...2_included.zip
    Сенкс всё скачалось.
    Бум пробовать.
    Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".

Читал всё, но я не могу уяснить как вообще работает НВ ту Маус...
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Конструктор

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    Читал всё, но я не могу уяснить как вообще работает НВ ту Маус...
    Ок, попробую объяснить, а если что-то будет непонятно - дайте знать.

MSFS в отличии от других игр, поддерживающих dll интерфейс TrackIR работает по другому принципу. В игру копируется модуль, который предоставляет игре данные. Этот модуль поддержисает интерфейс MSFS а также берёт данные из NVToMouse.
    NVToMouse с точки зрения NewView это такой же клиент как и Ил-2, LockOn и т.д. То есть NVToMouse загружает библиотеку под своим профайлом, вызывает функции dll и передаёт полученные данные в модуль MSFS. Конечно, NVToMouse разрабатывалась в первую очередь для управления мышкой, поэтому у этой программы такое название. Но для управления MSFS камерой эта программа была доработана.
    Так как рабочий модуль NewView это dll, которая не может быть запущена сама по себе, а MSFS не подключает эту dll, то NVToMouse должна быть запущена во время работы MSFS чтобы получать данные от NewView и сообщать их MSFS.

Итого, для работы NewView в MSFS надо:
    1. Пложить модуль для MSFS (TrackIRFS2004.dll). Например D:\Games\FS2004\Modules\TrackIRFS2004.dll
    2. Зарегистрировать NewView в реестре.
    3. Запустить NVToMouse чтобы создался профайл.
    4. Открыть профайл в Конфиге и настроить нужные параметры для управления камерой. Настроить INI NVToMouse - прописать там путь к модулю. (DllPath=D:\Games\FS2004\Modules\TrackIRFS2004.dll)
    5. Запустить NVToMouse и убедиться что квадратик двигается. переключить на вывод в MSFS (Generate: Dll Calls).
    6. Запустить MSFS и пробовать управлять камерой.
    Должно работать.

Как вариант пункты 5 и 6 поменять местами.

Забанен Аватар для Varga

На предмет чего их проверять?
    Ини чего высылать?

ЗЫ, "Поменять кнопочки" - эт оно конечно верно, токмо там кнопочек то тоже немало, эт раз, и многие из них совсем не так прямолинейно "сползли"... К примеру - почему взгляд солджера всегда устремлен в небеса, я так и не понял..

Проще НВ переименовывать в общем..

Конструктор

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    На предмет чего их проверять?
    Ини чего высылать?

ЗЫ, "Поменять кнопочки" - эт оно конечно верно, токмо там кнопочек то тоже немало, эт раз, и многие из них совсем не так прямолинейно "сползли"... К примеру - почему взгляд солджера всегда устремлен в небеса, я так и не понял..

Проще НВ переименовывать в общем..
    Проверять на предмет совпадения.
    Ини от программы NewView. Профайл для именно этой игры.

Взгляд в небеса это следствие. Нужно найти причину. Причину можно найти в INI файле.
    Поменять кнопки я имел в виду: Если кнопка W отвечала за вверх а D вправо, а после W за влево а D за вверх, то так и нужно прописать в игре Но это крайний вариант - рекомендую только для рповерки.

Проще? Ну если Вам пофиг, то конечно. А мне вот интересно разобраться. Некоторые с успехом камерой в этой игре пользуются. Значит должно работаь и разобраться что там не так у Вас просто полезно.

Забанен Аватар для Varga

О-хо-хо..
    Профайл - для какой "этой игры" - Армы чели? ТЫ глумисси? Я НЕ ДЕЛАЛ для неё профайлов! Ни-ка-ких! И не собирался даже.. Сабж лезет в её работу без каких бы то ни было профайлов.. Вышлю тебе скрин каталога с утилитой (сухой чет не дает аттачиться) - найди мне там профайл..

Проще? Ну если Вам пофиг, то конечно. А мне вот интересно разобраться. Некоторые с успехом камерой в этой игре пользуются. Значит должно работаь и разобраться что там не так у Вас просто полезно.
    Инишник самой НВ я вышлю, не проблема.. А вот намекать грязно ) не нада - это действительно проще.. Там хватает заморочек и без сабжа, да и борьбы с ним в ЛО хватило за по самое не балуй..

А саму НВ я в АА, как уже сказано выше, использовать не намереваюсь. И сообщение здесь разместил тока для того, чтобы этот факт был известен разрабам, бо то, что НВ валит Армед Ассаулт, я отписался на форумах ЭТОЙ ИГРЫ, и оказалось что эта проблема народу встречается постоянно...

[QUOTE=Hruks;976959]Ок, попробую объяснить, а если что-то будет непонятно - дайте знать.
    QUOTE]
    HRUKS, спасибо! Всё заработало, осталось с установками повозиться. Версия НВ ту Маус не та была. Может имеет смысл как-то упорядочить файлы от НВ? Трудновато найти то что нужно.
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

HRUKS поставил 37 версию и появилась проблема на могу мышкой управлять стрелком, обзор работает, а пулемет еле шевелится. Найти в этой ветке сложновато, поэтому спрашиваю
    Гражданин России проживающий в Эстонии

Конструктор

Цитата Сообщение от Gaden Посмотреть сообщение
    HRUKS поставил 37 версию и появилась проблема на могу мышкой управлять стрелком, обзор работает, а пулемет еле шевелится. Найти в этой ветке сложновато, поэтому спрашиваю
    Настройте горячую кнопку на отключение обзора. При переключении на стрелка отключайте. Обратно - включайте.

Настройте горячую кнопку на отключение обзора. При переключении на стрелка отключайте. Обратно - включайте.
    А зачем отключать? Ни разу с таким не встречался...

Забанен Аватар для Varga

Взгляд в небеса это следствие. Нужно найти причину. Причину можно найти в INI файле.
    Батоно Алекс - инишник уже неделю как убежал мылом..
    Нет ли чего сказать интересного?

Конструктор

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Батоно Алекс - инишник уже неделю как убежал мылом..
    Нет ли чего сказать интересного?
    Извиняюсь, заработался и забыл про то письмо.
    Собственно там есть проблема - судя по списку профайлов - NewView не работает во время игры. То есть даже не создаёт профайл.
    Напомню, что если игра подгружает NewView, то профайл игры создаётся автоматически. У Вас же профиль не создался. Либо произошла ошибка - тогда нужны логи, а логи включить нужно в дефолтном профайле, который зачитывается если нет нового для конкретной игры.
    Ну и как это умудряется мешать дальше игре я вообще не понимаю, так как NewView если в начале криво отработал, то и далее работать не должен. Тем более на кнопки влиять.
    Судя по Вашему Config.ini последним профайлом подключалмя профайл Ил-2. Причём в INI файле присутствует какой-то мусор, что само по себе странно.
    Далее NPClient.INI от версии 36. Вы какой версией пользуетесь?

Попробуйте в другую папку поставить последнюю 37e с нуля и попробовать с ней.

Если интересно всё же разобраться - могу сделать тестовый билд с вклчеными логами по умолчанию и дополнительным логированием. Снимит логи - посмотрим что там происходит.

Конструктор

А зачем отключать? Ни разу с таким не встречался...
    Мышка в Иле управляет пулемётом стрелка.
    Если NewView управляется также мышкой, то одно и тоже устройство начинает влиять на камеру н апулемёт. Нужно отключать управление камерой.
    Это не требуется если в NewView используется любой другой способ ввода, кроме мышки.
    Например шлемом можно вращать камеру, а мышкой пулемётом. Получается довольно удобно. Хотя некотоые отключают режим шлема когда стреляют из пулемёта, чтобы точнее целиться

Мышка в Иле управляет пулемётом стрелка.
    Если NewView управляется также мышкой, то одно и тоже устройство начинает влиять на камеру н апулемёт. Нужно отключать управление камерой.
    Это не требуется если в NewView используется любой другой способ ввода, кроме мышки.
    Например шлемом можно вращать камеру, а мышкой пулемётом. Получается довольно удобно. Хотя некотоые отключают режим шлема когда стреляют из пулемёта, чтобы точнее целиться
    Я понял, у меня НВ управляет камерой, а мышь пулемётом и прицеливаться это не мешает. Просто надо посмотреть в настройках НВ и Ила соответственно, похоже что у человека просто конфликт устройств.

Спасибо за совет
    Гражданин России проживающий в Эстонии

Конструктор

Я понял, у меня НВ управляет камерой, а мышь пулемётом и прицеливаться это не мешает. Просто надо посмотреть в настройках НВ и Ила соответственно, похоже что у человека просто конфликт устройств.
    Читайте внимательнее - Мышка управляет NewView, и Мышка управляет пулемётом. Это и есть конфлкт. По определеню И это известная решаемая проблема

Забанен Аватар для Varga

Собственно там есть проблема - судя по списку профайлов - NewView не работает во время игры. То есть даже не создаёт профайл..
    Естественно не создает Я же писал - отключаю НВ (переименовываю папку) перед запуском Армы
    Щас сброшу ини, который она создает без переименования.

Судя по Вашему Config.ini последним профайлом подключалмя профайл Ил-2. Причём в INI файле присутствует какой-то мусор, что само по себе странно..
    Что есть "мусор"?
    Сам я туда ничего ручками не пишу - эт к ней самой претензии

ЗЫ, Выкать не нада да-а?

Далее NPClient.INI от версии 36. Вы какой версией пользуетесь?.
    37е с фиксами.

Попробуйте в другую папку поставить последнюю 37e с нуля и попробовать с ней..
    Вот ентот инишник и ушел на мыло.. Как раз от начисто поставленной..

Если интересно всё же разобраться - могу сделать тестовый билд с вклчеными логами по умолчанию и дополнительным логированием. Снимит логи - посмотрим что там происходит.
    Ну я думаю для начала всеж проще с инишинком разобраться..

У меня NewView37e и NV2M 0.94

В NV2M в закладке "Settings" изменяю параметр "Speed M", а он при выходе из NV2M не сохраняется и при следующем запуске NV2M приходится опять заново менять этот параметр. Остальные параметры "Priority, Mode, Responce" на этой закладке также не сохраняются. Это так и должно не сохранятся или я не так что-то делаю?
    В NV2M 0.9 всё ж нормально сохранялось.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Здрямте..
    У кого нибудь Cam2Pan с NewView 3.7 заработала?

Конструктор

Off Topic
    Объявление.
    Мой номер ICQ сменился: 389-341-361
    Старый номер похоже злостно похищен.
    Так что просьба иметь в виду.
    Если старый акаунт объявится - узнайте пожалуйста как я могу его вернуть.

Зашедший

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    Здрямте..
    У кого нибудь Cam2Pan с NewView 3.7 заработала?
    тажа проблема для кампана использую 36
    проблема центровка сбитвается очень часто в момент стрельбы
    может кто что подскажет

Страница 151 из 188 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права