???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

На предмет чего их проверять?
    Ини чего высылать?

ЗЫ, "Поменять кнопочки" - эт оно конечно верно, токмо там кнопочек то тоже немало, эт раз, и многие из них совсем не так прямолинейно "сползли"... К примеру - почему взгляд солджера всегда устремлен в небеса, я так и не понял..

Проще НВ переименовывать в общем..

Конструктор

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    На предмет чего их проверять?
    Ини чего высылать?

ЗЫ, "Поменять кнопочки" - эт оно конечно верно, токмо там кнопочек то тоже немало, эт раз, и многие из них совсем не так прямолинейно "сползли"... К примеру - почему взгляд солджера всегда устремлен в небеса, я так и не понял..

Проще НВ переименовывать в общем..
    Проверять на предмет совпадения.
    Ини от программы NewView. Профайл для именно этой игры.

Взгляд в небеса это следствие. Нужно найти причину. Причину можно найти в INI файле.
    Поменять кнопки я имел в виду: Если кнопка W отвечала за вверх а D вправо, а после W за влево а D за вверх, то так и нужно прописать в игре Но это крайний вариант - рекомендую только для рповерки.

Проще? Ну если Вам пофиг, то конечно. А мне вот интересно разобраться. Некоторые с успехом камерой в этой игре пользуются. Значит должно работаь и разобраться что там не так у Вас просто полезно.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    О-хо-хо..
    Профайл - для какой "этой игры" - Армы чели? ТЫ глумисси? Я НЕ ДЕЛАЛ для неё профайлов! Ни-ка-ких! И не собирался даже.. Сабж лезет в её работу без каких бы то ни было профайлов.. Вышлю тебе скрин каталога с утилитой (сухой чет не дает аттачиться) - найди мне там профайл..

Проще? Ну если Вам пофиг, то конечно. А мне вот интересно разобраться. Некоторые с успехом камерой в этой игре пользуются. Значит должно работаь и разобраться что там не так у Вас просто полезно.
    Инишник самой НВ я вышлю, не проблема.. А вот намекать грязно ) не нада - это действительно проще.. Там хватает заморочек и без сабжа, да и борьбы с ним в ЛО хватило за по самое не балуй..

А саму НВ я в АА, как уже сказано выше, использовать не намереваюсь. И сообщение здесь разместил тока для того, чтобы этот факт был известен разрабам, бо то, что НВ валит Армед Ассаулт, я отписался на форумах ЭТОЙ ИГРЫ, и оказалось что эта проблема народу встречается постоянно...

Забанен Аватар для Varga

Взгляд в небеса это следствие. Нужно найти причину. Причину можно найти в INI файле.
    Батоно Алекс - инишник уже неделю как убежал мылом..
    Нет ли чего сказать интересного?

Конструктор

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Батоно Алекс - инишник уже неделю как убежал мылом..
    Нет ли чего сказать интересного?
    Извиняюсь, заработался и забыл про то письмо.
    Собственно там есть проблема - судя по списку профайлов - NewView не работает во время игры. То есть даже не создаёт профайл.
    Напомню, что если игра подгружает NewView, то профайл игры создаётся автоматически. У Вас же профиль не создался. Либо произошла ошибка - тогда нужны логи, а логи включить нужно в дефолтном профайле, который зачитывается если нет нового для конкретной игры.
    Ну и как это умудряется мешать дальше игре я вообще не понимаю, так как NewView если в начале криво отработал, то и далее работать не должен. Тем более на кнопки влиять.
    Судя по Вашему Config.ini последним профайлом подключалмя профайл Ил-2. Причём в INI файле присутствует какой-то мусор, что само по себе странно.
    Далее NPClient.INI от версии 36. Вы какой версией пользуетесь?

Попробуйте в другую папку поставить последнюю 37e с нуля и попробовать с ней.

Если интересно всё же разобраться - могу сделать тестовый билд с вклчеными логами по умолчанию и дополнительным логированием. Снимит логи - посмотрим что там происходит.

Забанен Аватар для Varga

Собственно там есть проблема - судя по списку профайлов - NewView не работает во время игры. То есть даже не создаёт профайл..
    Естественно не создает Я же писал - отключаю НВ (переименовываю папку) перед запуском Армы
    Щас сброшу ини, который она создает без переименования.

Судя по Вашему Config.ini последним профайлом подключалмя профайл Ил-2. Причём в INI файле присутствует какой-то мусор, что само по себе странно..
    Что есть "мусор"?
    Сам я туда ничего ручками не пишу - эт к ней самой претензии

ЗЫ, Выкать не нада да-а?

Далее NPClient.INI от версии 36. Вы какой версией пользуетесь?.
    37е с фиксами.

Попробуйте в другую папку поставить последнюю 37e с нуля и попробовать с ней..
    Вот ентот инишник и ушел на мыло.. Как раз от начисто поставленной..

Если интересно всё же разобраться - могу сделать тестовый билд с вклчеными логами по умолчанию и дополнительным логированием. Снимит логи - посмотрим что там происходит.
    Ну я думаю для начала всеж проще с инишинком разобраться..

Ваши права