Цитата Сообщение от GamleT Посмотреть сообщение
неспорю, фокер хороший самолёт. Бум-зумить на нём самое то ))) смерть бомберов )). Но против ЛАшки, да ещё на малой высоте. Как я понимаю у Фркера если мало скорости - сваливается, много скорости - больше времени на вираж (если крутой вираж закладывать то скрость падает и вариант первый) Ла же себя чувствует вполне уверенно и в первом варианте и во втором. Я понимаю что в принцепе это далеко разные типы самолётов и создавались они для разных целей, но каже они тогда воевали между собой ? )))
Ещё, чем так хорошь Спитфайр, кроме как вооружения? )
P.S. неисключено конечно что дело в моих руках )))))
Звиняюсь за невтему но 4.09 будет ? ) тока сразу не пинайте.
да нормально фока маневрит
просто скорости побольше нужно
правильно говорит Инкоминг - фока позволяет на скорости почти всегда срезать самый крутой вираж ла5, чтобы дать заградочередь - этого хватает, чтобы красный самолет превратился в кучу обломков
но, кнч, если нагло садиться на 6 лавочкину и совершать какие-то безбашенные эволюции - смерть не заставит себя ждать
Спит же... самолет как самолет, бесит же меня (когда за синих воюю, за красных на спите не, совсем) своей потрясающей способносью сохранять скорость, на самых диких иммельманах, разворотах и прочем
а еще, сугубо личное мнение, в последних патчах ролить стал он лучше - хрен два теперь его разведешь на фоке простым ролом, если только новичка