???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 142

Тема: Новая защита Ил-2 вместо пока не сломанной :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Новая защита Ил-2 вместо пока не сломанной :)

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Мишь. Рязанец. Че ты завелся с этой защитой ? Поверь - геморой один.
    совет. не заморачивайся . Летай на серьезных проектах. и все.
    ИМХО вот-вот... Не знаю, может это и неправильно, но ИМХО же, если конкретного читера на какой-нибудь войне поймают, то потом ему мозги все на форумах заполощут, пока вконец не достанут

Цитата Сообщение от Anatolie79
    На русском conf.ini = confs.ini ?
    Файл conf.ini, он в папке с Илом уже есть, его просто редактируют.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Файл conf.ini, он в папке с Илом уже есть, его просто редактируют.
    Это знает и первоклассник, не говоря уже об админе выделенного сервера. Прочитай внимательно ветку, начиная с поста #42, посмотри о чем речь.
    Я склонен согласится с Charger, но полного ответа по существу вопроса так никто и не дал, а именно, почему несоответствие в описании и практике? Может это просто ошибка нерадивой секретарши, может черт попутал. Как проявляет себя включение параметра checkRuntime (лог или сообщение и т.д.), как узнать, что он вообще работает? Неточности в документации требуют проверки. Может кто знает другой авторитетный источник информации? Отсутствие глюков на сервере или клиенте после записи параметра в какой нибудь инишник еще не факт, что все работает. Короче, требуется "юридически" точный ответ. Ответы типа, да ты не умеешь читать, не катят
    Меня бы устроило такое:
    1) мужик, там сидела дура секретарша
    и
    2) надо писать туда-то и то-то
    и тогда
    3) проверить это можно так-то и так-то
    Второй ответ мне Charger кажется дал. Интересно получить 1 и 3 ответы...
    Метод тыка - не лучший метод. Если истина так очевидна, почему бы с ней не поделится?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Anatolie79 Посмотреть сообщение
    Это знает и первоклассник, не говоря уже об админе выделенного сервера. Прочитай внимательно ветку, начиная с поста #42, посмотри о чем речь.
    А... Да, я действительно не очень внимательно, видимо, прочитал... Посмотрел насчет "если клиент позволит": что-то не верю, что защита могла бы быть реализована по принципу "я читер, потому не позволю, чтобы меня проверяли, все равно ж никто не узнает2
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права