???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Стрижи в Новосибирске

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Стрижи в Новосибирске

небольшой отчет о празднике...

короче, дождя не было, распогодилось, правда, были облачка, которые к концу полетов стали достаточно приличными.
    Рядом стоял парнишка, у него в кармане рубашки был сканер, так что мы еще параллельно немного слышали переговоры, по сообщению пилотов "Стрижей" нижний край был на уровне 750-800 метров, дальность видимости они затруднились определить.
    Дятел, конечно, дал оторваться всем, он даже немного нарушил озвученный план выступлений
    Это первое мое посещение реальных полетов, поэтому впечатлений просто море, в реалиях все это выглядит крайне внушающе
    Была так же экспозиция на стоянке, там были: МиГ-31, МиГ-29 (с акульей пастью), Су-24, Су-25, Ми-8, Ми-8МТЗ, Ми-24, ну и небольшая экспозиция транспортников- Ан-26, Ан-12. В конце стоял Ту-134

Короче, народ, больше всего меня поразил МиГ-31 - настолько внушает своей мощью, габаритами, можно сказать брутальностью
    И какой же на самом деле МиГ-29 маленький! Как в него запихали все, что в нем есть - для меня загадка
    Посмотрел в реалиях на габариты оружия - мрак!
    Х-58 - это просто абзац! здоровая дура!
    Х-25 - очень небольшая ракетка, правда, с какой башкой она была - я не понял, очень похожа на ТВ.
    А вот в ПТБ-3000 можно, если утрамбовать, запихать человек 10-15 Дура страшная по размерам.
    Все в основном макеты, естественно.
    Правда, контейнеры СППУ (на Су-25 висели) были очень похожи на настоящие. Рядом с МиГ-29 так же была поставлена ГШ-301. Фигнюшечка такая небольшая по впечатлениям
    Р-40 - жесть, по ощущениям раза в полтора больше Р-33.
    В конце, кстати, из МиГ-31 в хвосте между движками стал капать керосин, на мой вопрос кому-то в х/б, типа "а чего это такое?" был получен ответ - "керосин из баков". Когда я очень удивился, что это типа самолеты на стоянке с керосином в баке - ответили - "так так и стоят"

P.S. фотки будут позже, когда мы со Stardust-ом выберем лучшие
    Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 22.07.2007 в 17:46.
    Ищу вариатор реальностей.

Ваши права