Цитата Сообщение от Anatolie79 Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что кто пишет, ничего в этом вопросе не рубит, а кто рубит - отмалчиваются. Опять про "русским языком написано". Как будто по русскому все двойки получали, простой анализ не в состоянии сделать. Лучше не давайте ответов, если не можете вникнуть в суть вопроса. На этом форуме похоже сам процесс обсуждения вызывает больший интерес, чем результат, Вообщем чистый флуд. Я внес на сервер этот параметр со значением 2, и ничего не произошло. Все заходят без проблем и с большой скоростью. Где пресловутые тормоза в этом режиме? Вам кажется что этот параметр правильно работает? А почему вы так уверены? У вас есть доказательства? Так я их и хочу увидеть. Или у вас нет их? Тогда какого черта???
Не касается тех, кто пытался дать конструктивный ответ...
если ты этого не видишь, то еще не значит, что этого нет. отграбь трафик с включенной проверкой на сервере, и с выключенной, а потом сравни. и почему всех кикать должно? ты тоже думаешь что вокруг одни читера? а тормозовт, как мне показалось, никаких нет. только пинг ИМХО немного повышается. и всё.