???
Математика на уровне МГУ

Страница 272 из 349 ПерваяПервая ... 172222262268269270271272273274275276282322 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,776 по 6,800 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Забанен

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    Центральный пост, это там где управление рулями, карты, перископ?
    ..кхм..вот возьмем фильм "Лодка"...там точно помню они стояли в рост без проблем, причем народу было достаточно много, я смотрел потом докфильм про то, как снимали этот фильм, так там авторы уверяли что были выстроены отсеки строго по размерам, врут чтоли? значит
    Не не врут, две лодки для фильма были построены строго по чертежам!

Марскi чалавек

Гыы, я уже как то обращал внимание, что в СХ3 из центрального поста убрали рулевого, который должен сидеть рядом с компасом, за спиной главмеха, тогда бы наверняка было бы не так просторно )))
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

Я как то читал про войну совеских подводников на черном море, они там разве что баркасы не пытались торпедами топить
    Современных "исследователей" вообще читать не стоит Это классические "исследователи"

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Современных "исследователей" вообще читать не стоит Это классические "исследователи"
    Да нет, что ты, конечно это не современник, это книга Белорукова, участника войны, командира подводной лодки типа С называется- "Боевыми курсами" Кстати, рекомендую ознакомится, чтобы иметь представление об нашей тактики, да и вообще быте, настроениях, организации.

Механик Аватар для SeLiGeR

Да нет, что ты, конечно это не современник, это книга Белорукова, участника войны, командира подводной лодки типа С называется- "Боевыми курсами" Кстати, рекомендую ознакомится, чтобы иметь представление об нашей тактики, да и вообще быте, настроениях, организации.
    читали мы уже литературу и участников и исследователей..спасибо!
    плавали ,знаем

Она у меня есть

К слову о размерах отсеков на ПЛ. Когда был на Декабристе, самым тесным показался центральный пост, в остальных как-то по-просторнее. Но даже при своем росте в 190 см, я особых проблем не испытывал.

Ура! наконец то осилил
    прошол на 7-ке с 1939 до 1945 (все в 7 -й флотилии) всегото 42 смерти сумарний тонаж 2.24 млн т (так что на 1 жизнь гдето 50 тыс всего)

топил в портах
    Revenge -1 (S.F)
    Axilary Crus - 1 (S.F)
    Nelson - 2 (L.U)
    Fidji - 2 (L.U)

в походах
    Bogu - 2
    Illirius - 2
    Nelson - 1
    King Georg - 1

остальное торговцы и ЕМ с мелочю

max результат - 1940
    Nelson -1 (Л Ю) - 3 торп
    2*Т3 по 2 торп на каждий
    2*С3 по 2 торп на каждий
    1*большой торговец (17 тис т) 2 - торпеды
    1 ЕМ - 1 торпеда
    + толко из пушки 12 мелких торговцев
    всего вышло чуть больше 110 тыс т

худший поход - 1944
    только взял себе 7с-42 заобгрейтил
    вышел в море - окиян как встретил ЕМ и самолеты и в результате взврат на базу
    с полным БК и 22% корпуса

всего сделал 56 походов
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    Ура! наконец то осилил
    прошол на 7-ке с 1939 до 1945 (все в 7 -й флотилии) всегото 42 смерти сумарний тонаж 2.24 млн т (так что на 1 жизнь гдето 50 тыс всего)
    всего сделал 56 походов
    А скока моряков погибло в этих 56 походах?
    Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
    "всё взаимосвязано" (с) fon Gest

А скока моряков погибло в этих 56 походах?
    Этого не считал (если и были то не большие)

но в других не полных карерах были
    самые запомнившыеся это
    1. когда глубинками на мелководье забрасали
    у меня тогда 5 человек погибло
    но лодка выжыла (18&#37 1941
    пришлось тогда 3 ЕМ торпедами топить
    2. 1944 когда рубился с самолетами
    я там из 12 - 8 сбил потеряв 1 офицера и 9 матросов
    Крайний раз редактировалось alexwx; 20.07.2007 в 19:13.
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Забанен

нифига се молодец респект те огромный вот кого надо в нашу флотилию если хош могу дать адрес её с твоим опытом у нас будет польза

Забанен

и огромная поверь мы сейчяс как раз в застое мало походов и чем более людей в них ходят тем лучше только на 100%реале ходим тк чт оесли есть желание путь открыт такому капитану как ты

Приветствую вас господа, не был я тут с конца нынешней зимы, должен сказать что здесть заметно опустело с появлением SH4 . Но я ныне рад, очень рад наконец то я добился относительно высокой результативности в торпедной стрельбе на 100 процентах игры. Я избавился от помощи этого приславутого блокнота. Ну не совсем, хоть и играю я с большими перерывами в 3-й с позапрошлой зимы, но так что бы определять дистанцию до цели на глаз, мало я его ещё набил до такого уровня, использую предлогаемый дальномер, (дистанция как я убедился в игре требует минимальной погрешности) теперь я использую дальномер лиш для уточнения в сотнях метрах особенно на дистанциях свыше 1 км.

Итак поднимаю перескоп, лочу цель (иначе этот грёбаный дальномер не включиться, может кто знает как его можно отключить? жму галочку в блокноте дабы оный занёс пеленг цели в ПУТс, хотя как нас убеждаел Холливуд главное лиш скорость цели, КУц, и дистанция до неё, всё же зачем то этот параметр в игре на ПуТсе есть , а раз я не знаю зачем то пусть он будет заполнен) определяю градусы, дальше считаю на калькуляторе делю длинну мачты на тангенс данного угла (допустим 26.6 м (С2)/ tg1.4 гр = дистанция до цели, которую округляю до сотен)
    Скорость на торгашах определяю на глазок, как я понял ошибиться на 1 узел при дистанции до 2 км не страшно.
    А вот с КУц мучаюсь до сих пор, не могу относительно точно определить его, а как я понял это важно для точности стрельбы. Это требует большого опыта и пока у меня занимает много времени.
    (Могу предложить пару приёмов, если включить режим "Бога" на карте, то расчитать его легко, но не интересно (для меня). Другой сделать пару, тройку локаций цели (локации делать лучше через минимум 3 мин. - если две, через две мин., если три), используя карту для прокладки курса, для этого нужна неподвижность нашего карыта в идеале, пеленг и дистанция до цели. Через полученные точки проводим прямую по которой мы легко определим КУц и скорость цели, но на это надо время, и я использовал этот приём с паузой, во время которой на карте свободно можно использовать все причендалы на штурманской карте. Это было давно и не правда )
    Я же теперь делаю это всё на глазок (скорость, КУц, а вот дистанцию просчитываю) за примерно 15 сек и опускаю перескоп. Правда иной раз не всегда сходу возмёш и определиш курсовой угол , жму на паузу, сижу и думаю какой же он.
    Вношу все данные руками в ПУТс кроме пеленга как я писал выше (сам его там хрен выставиш шкала разбита лиш по 5-ть градусов, да и на показатели скорость то же не удачно шкала сделана ).
    Далее если надо делаю ещё одну проверку перскопом (хотя в этой игре подобные вещи приходиться делать редко , это не то что вам в жизни) проверяю данные, корректирую их, открываю ТА и пли.

Да народ а можнокак ни буть подправить игру так что бы когда скажем попадеш одной торпедой в С2 корабль не тащился бы вперёд всё время как ни вчём не бывало, команде вроде бы и спсаться не надо, пожар не надо тушить, эвакуироваться, двигатель зверь ни чем не сломать ну ит.д Был какой то мод который изменял сам принцип повреждений в игре который построен на том что в каждый юнит надо определённое количество раз и в нужные места попасть что бы потапить его. А то это как то не реально

Цитата Сообщение от Вольфганг Посмотреть сообщение
    Да народ а можнокак ни буть подправить игру так что бы когда скажем попадеш одной торпедой в С2 корабль не тащился бы вперёд всё время как ни вчём не бывало, команде вроде бы и спсаться не надо, пожар не надо тушить, эвакуироваться, двигатель зверь ни чем не сломать ну ит.д Был какой то мод который изменял сам принцип повреждений в игре который построен на том что в каждый юнит надо определённое количество раз и в нужные места попасть что бы потапить его. А то это как то не реально
    Странно. У меня каждый раз по разному. Попробуй стрелять с установкой глубины 1,5-2 метра и контактным взрывателем. В принципе, обычно хватает 1 попадания. Корабль теряет остойчивость.

Но скажем С2 (почему то самый частый из крупных, хотя у меня от Травинского моды, а может что уже посовременне вышло?) при попадании одной торпеды тащиться, а глубину при контактном взрывателе не меняю комп всегда предлагает 5 метров. интересно как в реале было?
    Крайний раз редактировалось Вольфганг; 22.07.2007 в 21:54.

Да тут писали про музей подлодок (чуть выше), а кто опробировал моды меняющие интерьер Центрально Поста, он же вроде в игре не реален, уж сколько раз слышу про это. И моды видал но не пробовал и ничего не знаю. наверное тяжёлые?

Забанен

Молодец вольфганг даа к сто процентной игре надо привыкнуть когда я во флотилию посупил тоже сложно било но в итоге я выбился на 2 место по тоннажу во флотилии если не вериш можеш глянуть на саите нашеи флотилии я под ником ото кречмер

to bajunok
    во первых нет у меня дома net-a
    во вторых где ты увидел что я на 100% играл ?
    вобще я пробовал - трудно
    так что для нервов включаю 100% (удовльльствия конечно больше)
    а восновном (ну это по максимому удобств ) играю без бракованых торпед с камерой и наведением торпед
    и отключаю контроль топлива (чтоб на макс скорасти плавать куда хочу)
    так что подводным асом себя не считаю
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Забанен

М даа алекс читать научись я не сказал что ти играеш на 100%

To bajunok
    Я читать умею (я пишу г-а-р-аздо хуже)
    нифига се молодец респект те огромный ...
    просто много народу на 100 играют (или пишут что на 100)
    так что я посчитал что твоя похвала это подразумевала

Буду и дальше по мере сил поднимать уровень мирового океана

PS спасибо за хорошую оценку
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Морпех Аватар для Pathfinder

Поменял семёрку на девятку, блин - это как пересесть с яхты на баржу IMHO. Если объективно, то удевятки, конечно, есть ряд приемуществ, дальность хода, количество торпед...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Забанен

to bajunok
    во первых нет у меня дома net-a
    во вторых где ты увидел что я на 100% играл ?
    вобще я пробовал - трудно
    так что для нервов включаю 100% (удовльльствия конечно больше)
    а восновном (ну это по максимому удобств ) играю без бракованых торпед с камерой и наведением торпед
    и отключаю контроль топлива (чтоб на макс скорасти плавать куда хочу)
    так что подводным асом себя не считаю
    ммм дааа алек читаи лучше мои сообщения и тд ответы пиши лучше я сказал что это у нас во флотилии рубают со 100% реала если ты живёш ещё при ленине я сочуствую (нет) это интернет по современному и я просто предложил если хош к нам во флотилию вон сержд фон кугел поступил и большие успехи делает респект ему огромный за тебя сердж

Забанен

To bajunok
    Я читать умею (я пишу г-а-р-аздо хуже)

просто много народу на 100 играют (или пишут что на 100)
    так что я посчитал что твоя похвала это подразумевала

Буду и дальше по мере сил поднимать уровень мирового океана

PS спасибо за хорошую оценку
    сорри я сначяло не заметил твои второи ответ а так молодец даваи повышаи уровень хоть в эстонии балтика повысится

Забанен

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Поменял семёрку на девятку, блин - это как пересесть с яхты на баржу IMHO. Если объективно, то удевятки, конечно, есть ряд приемуществ, дальность хода, количество торпед...
    полностью согласен с яхты на баржу не знаю не нравяца мне 9 и все здесь тока 7б и 7с но так ради интереса иногда на 9 хожу

Страница 272 из 349 ПерваяПервая ... 172222262268269270271272273274275276282322 ... КрайняяКрайняя

Ваши права