???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой тип лодок Вы предпочитаете в SH3?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • II

10 4.59%
  • VII

145 66.51%
  • IX

44 20.18%
  • XXII

6 2.75%
  • Мне все равно

13 5.96%
Показано с 1 по 25 из 156

Тема: Подводные лодки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    TEHb Аватар для TEHb

Re: Подводные лодки

Цитата Сообщение от fon Gest Посмотреть сообщение
    Интересно как? Все подходы к базам закрыты сетями, а эсминцы к этим сетям и не приближаются. Поиск проходов в сетях успеха не принес(
    Вроде есть проходы. Может, не у всех. Я через пререскоп под водой их разгладываю и ищу где заканчиваются, а там обычно небольшая лазейка (между сетью и самим поротом), там и прохожу. Только делаю это редко, ибо незачем.
    Кст, никто не пробовал торпеду пускать через сеть, на минимальной глубине? Она выше сети проходит?
    ... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...

Забанен

Дааа ничего что нить придумаем к тому же,гест ,зачем лезьт в базы если военные корабли встречяются и в море? в открытом кучу раз встречял флагманы ,авианосцы ,и тд.Так что не особо это надо делать ну если только ты играеш с лодкой у-47,и ты ГЮНТЕР Прин тд другое дело

Цитата Сообщение от bajunok Посмотреть сообщение
    Дааа ничего что нить придумаем к тому же,гест ,зачем лезьт в базы если военные корабли встречяются и в море? в открытом кучу раз встречял флагманы ,авианосцы ,и тд.Так что не особо это надо делать ну если только ты играеш с лодкой у-47,и ты ГЮНТЕР Прин тд другое дело
    У меня версия 1.4b и никаких соединений ВМФ противника в открытом море я не встречаю, может кто-нибудь подскажет координаты квадратов, где их можно перехватить?
    Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
    "всё взаимосвязано" (с) fon Gest

Забанен

Ну другое дело.Лично помню было где то в школе начинающег оподводника с 1940 по 1941 у норвегии вроде тусуются группировки а потом у испани у её запада но я лично встречял группировки целый день приследовал сложняк был самолётов невиданное кол во ели ели их потом нащёл они ишли в леверпуль с заподных подступов и ещё около ньюфаундленда авианосец богью топил его эсминцы сопровождали.Пришёл на базу тд с 10% живучетси такой ад был и ещё встречял на северозападе ирландии где то в 42 году чясто группировки появляются в 41 в конце и в 42 43 и тд

Цитата Сообщение от TEHb Посмотреть сообщение
    Кст, никто не пробовал торпеду пускать через сеть, на минимальной глубине? Она выше сети проходит?
    Сети выставлены так, что торпеде не хватит дальности хода, чтобы достичь цели.
    Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
    "всё взаимосвязано" (с) fon Gest

Ваши права