???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от TEHb Посмотреть сообщение
    Не утверждение и не возмущение, обычная шутка ) Естественно, каждый выбирает сам как играть.
    Тогда вопрос к Вам: как ночью или в шторм вручную делать расчеты? (это в целях расширения знаний). Я к тому, что ночью не видно, а в шторм, при качке, каким образом расстояние вычислить? Хотя, и не в тему немножко )
    Ночью, смотря по периодам - 39-41 могу всплыть и подойти поближе (хотя чем ближе к 41, тем дальше у меня эти мысли :-)). В шторм - увы не ас, иду на дно и жду когда шторм утихомирится, пусть не до штиля, но чтобы более-менее можно было определять дистанцию.

Народ посоветуйте. Можно ли этот мод спокойно сливать с модами от Травинского и самое главное все те ссылки что даны на первой странице на мод не Что делать где найти мод, а то все хвалят и мне охото

Меценат Аватар для Акулыч

Моды Травински не нужны, если ставить GWX, да и не совместимы они. GWX слишком много меняет в игре. К тому же все самые полезные моды уже интегрированы в GWX. При всем уважении к камраду Травински - мод GWX лучше, чем его моды, ИМХО. Советую установить GWX на чистый SH3 и попробовать - оно того стоит....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Спасибо за коментарии. Не охото быть назойливым, но как он совместим с NYGM Tonnage War? Или в принципе нет?

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Вольфганг Посмотреть сообщение
    Спасибо за коментарии. Не охото быть назойливым, но как он совместим с NYGM Tonnage War? Или в принципе нет?
    Это полностью отдельный мод. Кстати как и NYGM :-), Включает в себя просто титанический труд и очень много модов. После этого если тебе чего то будет не хватать (а это врядли я думаю после выхода 1.04) то будешь ставить те моды которые имеют слова - совместим с GWX :-), но лично я себе поставил только один мод - что то с Dials связано, вроде My Favorite Dials for GWX - вроде так и все, а нет бершу, сейчас все расскажу
    Ставим СХ3
    Ставим GWX 1.03
    ставим SH3Commander 2.7
    с сайта GWX тянем тектсуры кораблем - весит порядка 300 метров, разворачивается на 1.7 Гига, распаовываем как указано в ридми и игру пускаем из коммандера - что это дает - корабли будут иметь окраску в игре соответсвующую году - очень прикольно :-)
    Спасибо.

Red face Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Это полностью отдельный мод. Кстати как и NYGM :-), Включает в себя просто титанический труд и очень много модов. После этого если тебе чего то будет не хватать (а это врядли я думаю после выхода 1.04) то будешь ставить те моды которые имеют слова - совместим с GWX :-), но лично я себе поставил только один мод - что то с Dials связано, вроде My Favorite Dials for GWX - вроде так и все, а нет бершу, сейчас все расскажу
    Ставим СХ3
    Ставим GWX 1.03
    ставим SH3Commander 2.7
    с сайта GWX тянем тектсуры кораблем - весит порядка 300 метров, разворачивается на 1.7 Гига, распаовываем как указано в ридми и игру пускаем из коммандера - что это дает - корабли будут иметь окраску в игре соответсвующую году - очень прикольно :-)
    Спасибо.
    Благодарю за исчерпывающую характеристику. Но вот тут я полный профан и у меня вопрос по поводу SH3Commander 2.7. Эта прога обязательна для установки данного мода? Дело в том что я не совсем представляю что за такая прога SH3Commander 2.7.

Зашедший Аватар для limon33

они почти близнецы-братья. текстуры некоторые и файлы кампаний разные.

Вопрос! Нашел ссылки на мод GWX, где можно скачать следующие файлы:
    1. GWX-1.bin - 159M
    2. GWX-2.bin - 160M
    3. GWX-3.bin - 160M
    4. GWX-4.bin - 160M
    5. GWX-5.bin - 151M
    6. GWX.exe - 782k
    7. GWX103+Cfg4SH3Cmdr.zip - 98k
    8. GWX103.exe - 82.1M
    9. GWXSetup.exe - 791M
    Может кто знает, стоит ли качать все девять файлов или скачать только последние три?

Зашедший Аватар для limon33

качать нужно с 1 по 8-й точно! первые 6 это сам мод и есть. а что это за файл с №9 сам не пойму. может это сборник всех предыдущих.

ПС: камрады. по астронавигации прошу сюда-http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47879

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    качать нужно с 1 по 8-й точно! первые 6 это сам мод и есть. а что это за файл с №9 сам не пойму. может это сборник всех предыдущих.
    Предполагаю, что сбоник но не факт.
    На сайте автора данного файла не нашел
    http://carotio.awardspace.com/Caroti...te/GWX-TA.html

Обратил внимание: на бортовом календаре 8-9 мая 1945-го, а никаких тебе приказов о сдаче союзникам и Красной Армии. Топи, мол, дальше. Становись военным преступником. А в Нюрнберге тебе потом прокурор Вышинский «вышку» припаяет. Полез разбираться в радиограммы. Точно! Зажали румыны-то (создатели SH3) акт о безоговорочной капитуляции! Исправил сие историческое безобразие. Дальше - больше.
    Оказывается, немцы в конце войны такие подлодки создали, что и в наше время, по признанию специалистов, они были бы грозным неуловимым оружием. Причем всё у них было основано на принципах английского подразделения «Х». А операции, проводимые итальянской группой «Гамма» - до сих пор классика. В общем, из всего этого сделал я блок, в виде сюжетно связанных радиообменов, радиограмм, радиоперехватов и т.п. Всё основано на реальных рапортах, документах и т.д. Реализм – дальше некуда. Сделано для оригинальных шрифтов 1С + GWX 1.03. Некоторые сообщения на весь лист журнала радиста. Не знаю, как на других фонтах это будет работать. Кому интересно – пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось Poul; 15.04.2008 в 22:27.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Господа подводники! А кто хочет завтра (6 августа) сыграть на юби? Затра я целый день свободен. Пишите в личку ежели что.

На всякий случай: обладатели GWX могут играть только с другими "подводниками", установившими GWX.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Курсант

Здравствуйте.

Пересел с асов на сабж.
    Скачал. Установил.

Впечатления неонозначные:
    1. Графика конечно классная.
    2. Поведение противника - более интерестное.
    3. В первом походе пошел в польский порт: потопил 3 эсминца и 2 транспорта. К мне пристал "вооруженный траулер". Я по старинке всплыл и хотел раздолбать его с палубного орудия, аннн - нет. Совсем не ожидал такой меткости от него и цепкости. После полученных пробоин я с горем пополам погрузился и на бесшумном ходу - еле-еле ушел.
    И это всего-лишь польский траулер. А что тогда ожидать от британских эсминцев?
    4. Пошел в Скапа-Флоу. Приятно порадовало наличие восточного пролива - с интерестным кладбищем кораблей. Захожу: а там - пусто - ни тебе линкоров, ни крейсерев.
    5. Озвучка игры - не превычная - особенно взрыва. Это так и в реальности было?

Посему назрели у меня такие вопросы:
    1. В каких портах и в какое время искать крупные боевые корабли?
    2. Озвучка взрывов - так и должно быть? Так было в реале?

Курсант

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Обратил внимание: на бортовом календаре 8-9 мая 1945-го, а никаких тебе приказов о сдаче союзникам и Красной Армии. Топи, мол, дальше. Становись военным преступником. А в Нюрнберге тебе потом прокурор Вышинский «вышку» припаяет. Полез разбираться в радиограммы. Точно! Зажали румыны-то (создатели SH3) акт о безоговорочной капитуляции! Исправил сие историческое безобразие. Дальше - больше.
    Оказывается, немцы в конце войны такие подлодки создали, что и в наше время, по признанию специалистов, они были бы грозным неуловимым оружием. Причем всё у них было основано на принципах английского подразделения «Х». А операции, проводимые итальянской группой «Гамма» - до сих пор классика. В общем, из всего этого сделал я блок, в виде сюжетно связанных радиообменов, радиограмм, радиоперехватов и т.п. Всё основано на реальных рапортах, документах и т.д. Реализм – дальше некуда. Сделано для оригинальных шрифтов 1С + GWX 1.03. Некоторые сообщения на весь лист журнала радиста. Не знаю, как на других фонтах это будет работать. Кому интересно – пожалуйста.
    Где найти Вашу последнюю озвучку?
    Ато по тем адресам - которые Вы последний раз давал - файлов - НЕТ

Забанен

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение

Посему назрели у меня такие вопросы:

Озвучка взрывов - так и должно быть? Так было в реале?
    Озвучку можно легко поменять.

Где найти Вашу последнюю озвучку?
    Ато по тем адресам - которые Вы последний раз давал - файлов - НЕТ
    Полный звук для GWX 1.03 pach 1.03 от Poul:
    http://www.mediafire.com/?cznajtjggzg

Песни затопленных кораблей для SH3 GWX pach 1.03 от Poul:
    http://www.mediafire.com/?2vsa0c1adym

В GWX 1.03 немного расширены файлы: en_menu.txt, en_help.txt, Roster(English.cfg) - типы целей, Sea (EnglishNames.cfg) - классификация судов, messages_en.txt - радиограммы. И добавленны файлы в SH3 Commander для GWX 1.03 (если пользуешся) . Переводы нужны?

Забанен

В GWX 1.03 немного расширены файлы: en_menu.txt, en_help.txt, Roster(English.cfg) - типы целей, Sea (EnglishNames.cfg) - классификация судов, messages_en.txt - радиограммы. И добавленны файлы в SH3 Commander для GWX 1.03 (если пользуешся) . Переводы нужны?
    Нажимать для закачки сюда - Click here to start download.. или я ошибаюсь...?

Забанен

Нельзя ли в немецком варианте? Спасибо.

Курсант

Да!!! Переводы тожа нада!!!

helmut
    водолаз
    Нельзя ли в немецком варианте? Спасибо.
    Увы, мой друг… Ничем помочь, к сожалению не могу. Я не старик Гейне и не возомнивший о своём «эго», бог знает чего - Фридрих Ницше. Немецкому не обучен. Сочиняю на когда-то «Великом и Могучем…», исключительно.
    Да!!! Переводы тожа нада!!!
    Вот переводы на основе эпических трудов «Цикады», «Гада Годовича», «Grow 66». Я кое-что подредактировал для себя, добавил, доперевел. Труды еще не закончены. Особенно радиограммы. Почитывая историческую литературу, периодически добавляю новые. Кстати, здесь еще 15 новых, касательно норвежской операции «Гармунт», методик пеленгации конвоев и т.п. с 1939 по май 1940-го. Если интерес не пропадет, дойду потихоньку до 1945.http://www.mediafire.com/?0nnzoeusjkg

Забанен

Герр Poul, я правильно понял, что ваши переводы это все текстовые сообщения на русском языке (доклады, радиограммы, записи в вахтенном журнале и т.д.) а голосовые на немецком?

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Герр Poul, я правильно понял, что ваши переводы это все текстовые сообщения на русском языке (доклады, радиограммы, записи в вахтенном журнале и т.д.) а голосовые на немецком?
    Что касается текстов - то на русском. А в звуковых: Основная команда на русском (что бы нам, победителям, было понятно о чем речь), а дальше уж экипаж общается между собой по немецки и тебе отвечает по немецки. Чтобы передать атмосферу на германской подводной лодке. В саунд-треке борьбы за живучесть (когда лодку заливает): вобще только немецкий. Ну согласись, было бы нелепо слышать в данной ситуации: " Ваня! клинья с распорками давай! Растудыть твою коромысло!", или "Евлампий! Ваську с Федькой в аккумуляторнрй яме зажало! Мать их... в саже!". Схема такая: важная информация на русском, всё остальное (антураж, акциденция) - на немецком.

Забанен

Что касается текстов - то на русском. А в звуковых: Основная команда на русском (что бы нам, победителям, было понятно о чем речь), а дальше уж экипаж общается между собой по немецки и тебе отвечает по немецки. Чтобы передать атмосферу на германской подводной лодке. В саунд-треке борьбы за живучесть (когда лодку заливает): вобще только немецкий. Ну согласись, было бы нелепо слышать в данной ситуации: " Ваня! клинья с распорками давай! Растудыть твою коромысло!", или "Евлампий! Ваську с Федькой в аккумуляторнрй яме зажало! Мать их... в саже!". Схема такая: важная информация на русском, всё остальное (антураж, акциденция) - на немецком.
    Ясно, сам хожу под немецким и считаю это правильным и соответствующим происходящему!

Курсант

А расскажите за маршруты конвоев и крупных боевых соединений.
    1. Маршруты конвоев-PQ и Галифакс-Ливерпуль - так и остались, или как?
    2. Можно-ли в 39-м отлавливать крупные боевые соединеия в районе Норвегии?

З.Ы.
    Расскажите пожалуйста еще: когда и в каких портах можно найти крупные боевые корабли?
    Крайний раз редактировалось VLukinov; 07.08.2007 в 13:46.

Забанен

Цитата Сообщение от Вольфганг Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. После установки GWX водичка мне не понравилась, тёмная но не прозрачная. Вот и захотелось мне взять её из старого мода - Real, там за это отвечает только один фаил, сразу в папке data - scene.dat - но вот в чём загвостка в GWX он размером 904 кб, а в Real как и в оригинальном SH 368 кб. Проблема в том что я не знаю какой прогой их открыть. А вообще хотелось бы слить их. Да и за что он отвечает?
    Поставь коммандер и будешь регулировать прозрачность и не только.

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права