???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Спасибо за коментарии. Не охото быть назойливым, но как он совместим с NYGM Tonnage War? Или в принципе нет?

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Вольфганг Посмотреть сообщение
    Спасибо за коментарии. Не охото быть назойливым, но как он совместим с NYGM Tonnage War? Или в принципе нет?
    Это полностью отдельный мод. Кстати как и NYGM :-), Включает в себя просто титанический труд и очень много модов. После этого если тебе чего то будет не хватать (а это врядли я думаю после выхода 1.04) то будешь ставить те моды которые имеют слова - совместим с GWX :-), но лично я себе поставил только один мод - что то с Dials связано, вроде My Favorite Dials for GWX - вроде так и все, а нет бершу, сейчас все расскажу
    Ставим СХ3
    Ставим GWX 1.03
    ставим SH3Commander 2.7
    с сайта GWX тянем тектсуры кораблем - весит порядка 300 метров, разворачивается на 1.7 Гига, распаовываем как указано в ридми и игру пускаем из коммандера - что это дает - корабли будут иметь окраску в игре соответсвующую году - очень прикольно :-)
    Спасибо.

Red face Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Это полностью отдельный мод. Кстати как и NYGM :-), Включает в себя просто титанический труд и очень много модов. После этого если тебе чего то будет не хватать (а это врядли я думаю после выхода 1.04) то будешь ставить те моды которые имеют слова - совместим с GWX :-), но лично я себе поставил только один мод - что то с Dials связано, вроде My Favorite Dials for GWX - вроде так и все, а нет бершу, сейчас все расскажу
    Ставим СХ3
    Ставим GWX 1.03
    ставим SH3Commander 2.7
    с сайта GWX тянем тектсуры кораблем - весит порядка 300 метров, разворачивается на 1.7 Гига, распаовываем как указано в ридми и игру пускаем из коммандера - что это дает - корабли будут иметь окраску в игре соответсвующую году - очень прикольно :-)
    Спасибо.
    Благодарю за исчерпывающую характеристику. Но вот тут я полный профан и у меня вопрос по поводу SH3Commander 2.7. Эта прога обязательна для установки данного мода? Дело в том что я не совсем представляю что за такая прога SH3Commander 2.7.

Забанен

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Ставим СХ3
    Ставим GWX 1.03
    ставим SH3Commander 2.7
    Спасибо.
    Прошу прошенья если повторяю вопрос: установка все как описано выше, а что 1.4b не надо что-ли? и какая версия SH3 предпочтительнее: пиратка или 1С???
    Установка GWX 1.3 от и до!
    Крайний раз редактировалось helmut; 08.08.2007 в 10:44.

Курсант

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Прошу прошенья если повторяю вопрос: установка все как описано выше, а что 1.4b не надо что-ли? и какая версия SH3 предпочтительнее: пиратка или 1С???
    Установка GWX 1.3 от и до!
    Лучше конечно 1С - 1,4b.
    Сам GWX - требует 1,4b и на более раннюю версию - не станет.

Забанен

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Лучше конечно 1С - 1,4b.
    Сам GWX - требует 1,4b и на более раннюю версию - не станет.
    Спасибо за ответ!

Ваши права