Да, конечно.Я все подобные объекты имел ввиду. Ясно, что им как раз по вертикали сдвигаться можно и нужно "по уставу". Но мне захотелось неуставных отношений.
Жаль, если никак и ничто нельзя. А то у меня тут под "призовое право" понесло фантазию... Со всем уважением к создателям этой оригинальной кампании, но не добили они тему. Ой как не добили!...
Ага... Я бегло попробовл, но до крайнего параметра не добрался. Кстати, на ходу менять что-то в файле можно, но изменения начнут работать только после перезагрузки всей игры. Так? Мне что-то изменить в файле миссии, не выходя из редактора и игры (свернув), и перезагружая только саму миссию в редакторе, не получалось. А вот выйти из самой игры и снова зайти - изменения отражаются. Особенность защиты движка?
Она.
Я не очень активно пробовал, но запустить мне "фау" не удалось даже с направляющей. Потом прочел, что запускать ее надо как можно подальше. Но хотелось бы запускать их прямо в воздухе и желательно с любой высоты... Но наверное это невозможно. Буду еще пробовать. Возможно "фау в воздухе" появляется на четко заданной высоте?
Ладно, тоже вариант. Просто хотелось попробовать "запустить" ее с "хенкеля" или "кондора"...![]()
Шаманство конечно, но вот допустим бот дисциплинированно выходит в точку в нужное время... а там через секунду появляется ракета и идет к цели...
Немцы работали над такими проектами.
Хотя, конечно, есть глюк. Ракета появится в любом случае. Даже если бота сбили...![]()
Но даже с этим можно было бы сжиться... Запускаемые в воздухе фау – интересный поворот сюжета в том же альтернативном тайм-лайне.
DeSAD, не удержусь. А где "вариант БИС"? Извините, если достаю этим вопросом. Просто я прочитал "миссии и кампании" от страницы... эм... 70 или 80 и проникся всей драмой развития вашей идеи...
Хотя саму книгу "вариант" я не очень ценю (явно не в моем стиле автор. Не та подложка... Что поделать? Я испорчен Стругацкими навеки), но идея кампании меня заинтриговала. Как раз в таком виде, "Вариан БИС", думаю, будет куда более "читаемый"... Судя по тому, как скрупулезно вы к этому относились, кампания может превзойти оригинал. Нет?
У меня даже мысль появилась: "не на отдельный ли диск-дополнение это все пойдет?"
Нет?