Цитата Сообщение от sem123 Посмотреть сообщение
... Но мне захотелось неуставных отношений.

Кстати, на ходу менять что-то в файле можно, но изменения начнут работать только после перезагрузки всей игры. Так? Мне что-то изменить в файле миссии, не выходя из редактора и игры (свернув), и перезагружая только саму миссию в редакторе, не получалось. А вот выйти из самой игры и снова зайти - изменения отражаются. Особенность защиты движка?
А М.Г. его знает Я после правки миссии "ручками" просто гружу другую миссию на той же карте (ну, чтобы карта не перезагружалась, ибо - долго), а потом - уже правленную, и все ОК.
... Просто хотелось попробовать "запустить" ее с "хенкеля" или "кондора"...
Шаманство конечно, но вот допустим бот дисциплинированно выходит в точку в нужное время... а там через секунду появляется ракета и идет к цели...
Шикарная задумка Впрочем, для геймплея ценность ее вряд ли велика, а вот для "кина" если заюзать ...
Немцы работали над такими проектами.
Чего "работали"? "Кондоры" именно для таких целей и пользовали ... ЕМНИП, Ю-88 - тоже ... Правда, они не ФАУ запускали
DeSAD, не удержусь. А где "вариант БИС"? Извините, если достаю этим вопросом. Просто я прочитал "миссии и кампании" от страницы... эм... 70 или 80 и проникся всей драмой развития вашей идеи...
"Мерси за комплеман" (с) Кампания - как ни странно - вовсе не заброшена, хотя, из-за всякоразных обстоятельств, как объективных, так и субъективных, перешла в разряд долгостроя
Хотя саму книгу "вариант" я не очень ценю (явно не в моем стиле автор. Не та подложка... Что поделать? Я испорчен Стругацкими навеки)...
Смысл сравнивать "Вариант" и, скажем, "Попытка к бегству"??? Это разные книги - всего-то ...
... но идея кампании меня заинтриговала. Как раз в таком виде, "Вариан БИС", думаю, будет куда более "читаемый"... Судя по тому, как скрупулезно вы к этому относились, кампания может превзойти оригинал. Нет?
Эт вряд ли - слишком уж много ограничений накладывает ИЛ
У меня даже мысль появилась: "не на отдельный ли диск-дополнение это все пойдет?" Нет?
Да нет, такого и не планировалось никогда К тому же, "по понятиям" это невозможно чисто технически - слишком уж там много материалов (шкурок, в основном) "сторонних разработчиков"