???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

У меня вопрос к разработчика, Вы упомянули, что в игре будет редактор, игра, насколько понял, могу и ошибатся, сделана на движке T72, там был жуткий редактор, честно, не обижайтесь, дак вот вопрос, в СЯ такой же жуткий редактор, доступный для понимаю только создателям или дружественный для пользователя?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Только F/8 и вообще все StuG III, Начиная с Ausf.F - StuG 40
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к разработчика, Вы упомянули, что в игре будет редактор, игра, насколько понял, могу и ошибатся, сделана на движке T72
    С.Я. и Т-72 сделаны на _разных_ движках, из общего у этих двух игр, только некоторые из авторов

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    там был жуткий редактор, честно, не обижайтесь, дак вот вопрос, в СЯ такой же жуткий редактор, доступный для понимаю только создателям или дружественный для пользователя?
    На сильно дружественный, я бы не расчитывал, но изготовить миссиию или полигон в редакторе С.Я. значительно быстрее чем в редакторе Т-72. При определенном умении естественно .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права