1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
"О хоссподи" (с) моё. И чем вас Яки-то не устравиют? В 41-м ( в игре, конечно, не знаю как там в реале было не летал) машина не тянет, там вообще почти всё не тянет по ТТХ, разве что МиГ или Спит. В 42-м я ставлю его выше лавки, т.к. скорости примерно одинаковые а вооружение мощнее, ибо УБС - сила. 43-й это год ФН по определению, но я, правда, с 9Т не слезу, а в 44-45 появляются Як-3, -9Б, -9У, и 9М, машины удволетворяющие любой вкус
. Маневренность Яка меня устраивает, валкость нивелируется частыми полётами ( у меня пальцы на качалке РН все крены автоматом устраняли, сейчас правда летаю редко и таких рефлексов уже нету ), скорость позволяет драться с синими на равных, малый бк опять же нивелируется умением стрелять. Конечно это не фока, на которой достаточно стрелять в сторону цели, но всё же очень даже неплохая машина, а в последний год это мой выбор как в догфайтах так и в проектах.
В принципе если бы не реактивный момент который слишком уж закрутили, была б отличная машина.....
Крайний раз редактировалось ALF; 24.07.2007 в 17:08.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/