я к сожалению в Graviteam не работаю, и могу получать инфу только со слухов, вы бы оф. сайт инфой наполнили, дневники бы издавали, и вам бы пиар, нам бы инфа, и никаких левых слухов_они_ - это кто? Graviteam не делает аддон про Москву
именно, я тоже это думал спросить, Редактор одна из причин, почему Т-72 так и не дотянул до уровня Ил-2, и редактор хотелось бы увидеть на русском, а не на ангицком.У меня вопрос к разработчика, Вы упомянули, что в игре будет редактор, игра, насколько понял, могу и ошибатся, сделана на движке T72, там был жуткий редактор, честно, не обижайтесь, дак вот вопрос, в СЯ такой же жуткий редактор, доступный для понимаю только создателям или дружественный для пользователя?
движки мягко говоря "похожи", хотя может и разные.С.Я. и Т-72 сделаны на _разных_ движках, из общего у этих двух игр, только некоторые из авторов
вот где собака зарыта, как-ни-как не у всех есть время сидеть часами разбирать что там в мануале написано, хотелось бы возможность обзора в 3Д, как это сделано в Ил-2, намного удобнее и интерактивнее так.На сильно дружественный, я бы не расчитывал
а кто же делает? ну задавать вопрос "а что вы сейчас делаете" я не буду, ибо знаю, что ответа не получу, понимаю...конспирацияАдд-он именно к С.Я. не делаем пока![]()
ну хоть это хорошо, хотя жаль что юзерки в сторонке.У нас с ними полнейшее согласие и взаимопонимание