Тут суть не в ссылке, пусть там и не яНаверное, схлопочу от модератора, думаю, это будет верно, суть простая (все равно в игноре и моего сообщения для него нет): у человека подпись... я сколько читал, часто возникала мысль: "прям волнует так твой игнор лист кого, о Неуловимый Джо"
Здесь ИМХО то же самое... "Если я летаю на этом сервере, здесь должна быть защита от читеров такая, чтобы меня устраивала". Какие модемщики, англичане, китайцы и юзеры W2K при этом вылетят, это к делу не относится... Суть в том, что посоветовать включить ЧР2 на серваках войн, если это не приведет к серьезным проблемам для юзеров этого сервака ИМХО надо, ессно, но тут ИМХО не совет и не просьба...
От "ведьм", если чудеса Кутима в чистом виде выльются в свободный доступ (ИМХО не будет этого), будет много вреда онлайну, но если его что и убъет, так это чрезмерное рвение "охотников на ведьм", когда на каждом форуме каждого сервака начнется грызня... Особенно, если жаловаться начнут люди, которые не понимают разницы между измененными СФС и выдергиванием шнурка (я не на кого не намека, просто среди охотников таких ИМХО хватит), там каждый модемщик виноват будет в том, что в его городе до сих пор АДСЛ нет нормального (у нас такое было еще совсем недавно). Хотя ИМХО же это тоже онлайн не убъет, просто будут иногда треки писать, да на форумах грызться.
Может я действительно не совсем в чем-то разобрался, не знаю... Может суть в том, что я в онлайн войны не играю, поэтому и отношения к этим ЧР2 и "жутким читарам" фиолетовое... Не знаю... А может просто порчу настрой человеку, которого очень интересует "прогнуть" свою линию, невзирая не на что... Ну "дабавлен", так "дабавлен"Человек сам выбирает, с кем ему общаться
![]()