???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 86 из 98 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Курсант Аватар для Boser

Re: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    А Ла7-3Б20?
    Это почти уфо

Марихуанна + Ил2 = супер!

А Ла7-3Б20?
    3Б20 - имеешь ввиду что три пушки по 20мм ? Если да, то фигня. Все любят говорить что лавка - убер. Да не убер нифига. Затащу ее на 3000+ и буду смотреть на нее из далека на своей любимой Д9.

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Во-первых, выше 3000 можно жатащить людой русский крафт (окромя МиГарей), и смотреть издалека.
    Во-вторых, те же самые Б-20 должны стоять и на Як-3П. В игре - не знаю, а в жизни - таки да.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

У Яка3П сто пудово быстрее скорострельность чем у Ла-7. У него кажется две пушки - одна быстрая (не помню калибр) и другая как у Ла-7. А насчет маневренности - мне всеравно, ну разве что ролл важен. Просто я привык думать как синий - упал, стрельнул, и обратно наверх. Очень редко вниз спускаюсь, если много синих внизу, или кто то просит помощь, и хочется помочь. Ниже 2500 у меня сердце сильно бьется (пофиг на каком самолете, красном или синем). Раньше думал что нет другого способа сбить самолет как ввязатся в карусель, однако, после долгих опытом сделал вывод - только бум зум. Хотя временами специально вниз спускаюсь чтобы оттренировать сброс с 6.
    Крайний раз редактировалось VISTREL; 24.07.2007 в 20:35.

3 пушки - швак и 2 Б20.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Во-первых, выше 3000 можно жатащить людой русский крафт (окромя МиГарей), и смотреть издалека.
    Во-вторых, те же самые Б-20 должны стоять и на Як-3П. В игре - не знаю, а в жизни - таки да.
    А ты уверен, что он к тебе потащится??
    Неглупый помидор заставит либо тебя играть на своем поле, либо полетит дальше по своим делам, в то время, как ты будешь продолжать гордо реять в одиночестве на 5000. Ну, а ежели нарвешься на совсем умелого пилота, то он тебя везде на всем достанет
    Полосатый Doc

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    ...будешь продолжать гордо реять в одиночестве на 5000.
    Кстати, такое было. Я на фоке А5, высота 5к, снизу ребятки резвятся на мессах и лавках. Я им в чате говорю, мол, белый пушистый зверек вам всем... Ага, щас. Пикирую, бью, на выходе из пике меня принимает умелец на Яшке.
    Конец фильмы.

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что он к тебе потащится??
    Неглупый помидор заставит либо тебя играть на своем поле, либо полетит дальше по своим делам, в то время, как ты будешь продолжать гордо реять в одиночестве на 5000. Ну, а ежели нарвешься на совсем умелого пилота, то он тебя везде на всем достанет
    Ради бога, пусть улетает. Всегда новая дичь придет. 5000 - это условно. Полетаешь, заценищь обстановку, спустишься до 3500. Увидищь красный крафт, спикируешь на скорости 800, попадешь не подашь - пофиг, обратно к себе на высоту. Если хорошо стреляешь, то даже зацепив немного врага - 70% у тебя будет килл. Как так ? Зацепив врага, ты наверняка сделаешь его ТТХ менее способными, особоненно на малых скоростях. А посадить самолет нельзя на больших. Поетому при посадке он наверняка поломает самолет, а у тебя появится надпись: "Самолет противника уничтожен". Очень многие пилоты, не привыкшие к бум зуму, думают что высота - это трата времени. Совсем не так. А насчет высоты - фока как раз для нее. Даже если встречу убера на своей высоте, и если она более 3000+ всегда убегу, пикированием, или плавным набором высоты.

Выжидающий Аватар для bug_cmp

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Даже если встречу убера на своей высоте, и если она более 3000+ всегда убегу, пикированием, или плавным набором высоты.
    А потом приходит к тебе мустанг
    =YeS=Bug

3Б20 - имеешь ввиду что три пушки по 20мм ? Если да, то фигня. Все любят говорить что лавка - убер. Да не убер нифига. Затащу ее на 3000+ и буду смотреть на нее из далека на своей любимой Д9.
    Ну это уж как получится.А вдруг она тебя на 2000 тысячи зашаманит?
    Кроме того, прежде чем её затащишь на 7-8 тысяч она в принципе "Дору" порвет как Тузик грелку еще на 5-6 тысячах. Ибо "Дора" проигрывает "Лавке-7" и на прямой и на поворотах и с включённым метанолом вплоть до высот 7 тыщь. Даже Ме109-10-14 с метаном не сможет с ней потягаться по скорости. В скороподьемности если только. Ну а уж Дора с ее смешной скороподьемностью - это вообще не разговор.
    Безусловно Ла-7 это мегаубер и вундерваффе в игре. Тягаться с ней бесполезно(при одинаковом опыте пилотов).

Для меня: скорострельность > калибр

Поэтому так же для меня: Як-3п > Ла-7
    Тоже верно, только к этому ещё можно добавить скорость. Высота, скорость, калибр, скорость, высота.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Кроме того, прежде чем её затащишь на 7-8 тысяч она в принципе "Дору" порвет как Тузик грелку еще на 5-6 тысячах. Ибо "Дора" проигрывает "Лавке-7" и на прямой и на поворотах и с включённым метанолом вплоть до высот 7 тыщь. Даже Ме109-10-14 с метаном не сможет с ней потягаться по скорости. В скороподьемности если только. Ну а уж Дора с ее смешной скороподьемностью - это вообще не разговор.
    Безусловно Ла-7 это мегаубер и вундерваффе в игре. Тягаться с ней бесполезно(при одинаковом опыте пилотов).
    Очень смешно Это может произойти только в том случаи, если в Доре сидит предпочтитель горизонталей или не знаток работы ВМГ у Доры.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Кроме того, прежде чем её затащишь на 7-8 тысяч она в принципе "Дору" порвет как Тузик грелку еще на 5-6 тысячах.
    Не поверишь, на прошлых выходных на Винни текал от Ла-7 на 6-7000 высотах. Она не могла догнать, я даже развернулся что бы ей в лоб потом пойти, однако, пилот попался умный и не пошел мне на встречу. А потом мне это надоело, и я спокойно спикировал обратно в сторону своей базы, потеряв лавку где то в далеке. Поищу трек, если записал, хотя обычно я записываю только когда враг на 6, чтобы потом изучать свои маневры ухода. На скорости 400 км/ч с плавным набором Ла-7 не догонит Д9.

Выжидающий Аватар для bug_cmp

Ну а уж Дора с ее смешной скороподьемностью - это вообще не разговор.
    Ересь полная. У Доры очень хорошая скороподьемность. И от Ла-7 выше 3000 дора уходит.
    =YeS=Bug

Не поверишь, на прошлых выходных на Винни текал от Ла-7 на 6-7000 высотах. Она не могла догнать, я даже развернулся что бы ей в лоб потом пойти, однако, пилот попался умный и не пошел мне на встречу. А потом мне это надоело, и я спокойно спикировал обратно в сторону своей базы, потеряв лавку где то в далеке. Поищу трек, если записал, хотя обычно я записываю только когда враг на 6, чтобы потом изучать свои маневры ухода. На скорости 400 км/ч с плавным набором Ла-7 не догонит Д9.
    И? Частный случай. Мало-ли чего не бывает. Однако практически все ЛТХ Ла-7 превосходят ЛТХ Д9 44\45 годов. Хоть в "музее", хоть в "компаре", хоть в "реальности" www.Airwar.ru.
    К примеру самый эффективный ас Второй Мировой, Ваня Кожедуб раздербанил к едрене-фене 5 штук Fw-190 на Ла-5, и в догонку еще 16(!!!) штук , но уже на Ла-7. А это о многом говорит. 5 против 16- это уже показатель превосходства.

И? Частный случай. Мало-ли чего не бывает. Однако практически все ЛТХ Ла-7 превосходят ЛТХ Д9 44\45 годов. Хоть в "музее", хоть в "компаре", хоть в "реальности" www.Airwar.ru.
    К примеру самый эффективный ас Второй Мировой, Ваня Кожедуб раздербанил к едрене-фене 5 штук Fw-190 на Ла-5, и в догонку еще 14(!!!) штук , но уже на Ла-7. А это о многом говорит. 5 против 14- это уже показатель превосходства.
    Предлагаю встретится на выходных, ты будешь на Ла-7, я на Д9. Ты будеш сзади меня метров 1000 (ну или 700 чтобы нельзя было стрельнут), на одной и тойже высоте - 3000. Самолеты стартанут на скорости 380 км/ч. И посмотрим кто кого догонит. Сойдет ?

К примеру самый эффективный ас Второй Мировой, Ваня Кожедуб раздербанил к едрене-фене 5 штук Fw-190 на Ла-5, и в догонку еще 16(!!!) штук , но уже на Ла-7. А это о многом говорит. 5 против 16- это уже показатель превосходства.
    И, что? Теперь нам всем прикажеш так летать на Дорах, чтобы было легко сбить?
    Предлагаю встретится на выходных.....
    Глянь приват
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.07.2007 в 17:34.

Ета - оффтоп, к теме не касающийся. такое обычно в личку.

По компарю скорость у Доры выше на всех высотах, а скороподъемность выше 2500 у Доры больше. Плюс хорошая маневренность на высокой скорости. Если Дора выше, то лавке может и не понравиться
    ROSS_Slon

А это врет по потому что.(Особенно про скороподьемность порадовало.) Какая версия? Вообще же - приблизительные параметры скороподьемности можно сравнивать по значениям боевого разворота. Они (естественно) прямо-пропорциональны.
    И там, как-бы у "доры" далеко не все о`кей.
    У "семерки" скороподъемность была порядка 18.5 м\с, в то время как у "доры" всего только 15.9 м\с.
    Скорости "на высоте" у обоих совершенно одинаковые, а вот "у земли" Ла - рвет и мечет, как говориться. И значительно шустрее "доры".
    Крайний раз редактировалось Якут; 25.07.2007 в 18:04.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

ALF
    Мнение может поменятся, после боекомплекта ЯКа.На Доре не надо экономить, фигней заниматься и т.д. Не к тому что ты плохо стреляеш, я сам, ИМХО, стрелок неважный. Просто пересев как-то даже с BF-109G10 на Дору я понял, что 250*2 гораздо лучче 60*1. Про скорострельность молчу вообще.
    А после ЯКа дора кажется супер самолем в любом ракурсе
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 25.07.2007 в 18:24.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    ALF
    Мнение может поменятся, после боекомплекта ЯКа.На Доре не надо экономить, фигней заниматься и т.д. Не к тому что ты плохо стреляеш, я сам, ИМХО, стрелок неважный. Просто пересев как-то даже с BF-109G10 на Дору я понял, что 250*2 гораздо лучче 60*1. Про скорострельность молчу вообще
    Ммм... 2*250 это когда падаеш на 6-ть врагу, у тебя есть 10-20 секунд чтобы нашинковать его. 1*60... когда тебя почти не видят, ты падаеш сверху (с привышением на 1500-2000м.) и у тебя 2-3 секунды, скорости огромные, угловое перемещение большое и надо вломить хотя бы 1-2 снаряда, скорострельность нафиг не нужна, главное калибр. На Доре можно гонять как бешеному, но вот приходится делать по 2-3 захода на самоль, а это трата времени, по сравнению с попаданиями 1-2 с Мк-108 за один заход

ЗЫ: А длинные трассы могут послужить отрицательно для самого стреляющего, отличная наводка т.к. могут в неё же и струльнуть и попасть в тебя

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    ALF
    Мнение может поменятся, после боекомплекта ЯКа.На Доре не надо экономить, фигней заниматься и т.д. Не к тому что ты плохо стреляеш, я сам, ИМХО, стрелок неважный. Просто пересев как-то даже с BF-109G10 на Дору я понял, что 250*2 гораздо лучче 60*1. Про скорострельность молчу вообще.
    А после ЯКа дора кажется супер самолем в любом ракурсе
    Не... Не в том дело. Я лично убежден, что 6.2 кг\сек, а тем более 9.6кг\сек - это куда как красивее чем скажем 1.1кг\сек "но за-то их дофига."

Инспектор Аватар для А-спид

Ради бога, пусть улетает. Всегда новая дичь придет. 5000 - это условно. Полетаешь, заценищь обстановку, спустишься до 3500.
    И тут же на тебя сверху свалится лавка. И никуда ты от нее уже не денешься
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    И тут же на тебя сверху свалится лавка. И никуда ты от нее уже не денешься
    Тут уж командная игра нежели самолет против самолета. Если я один против двух лавок - может мне хана, хотя много раз от них уходил. Если я с напарником или другими волками, то лавкам будет хана. На геннадиче всегда на ТС. Свои выручали много раз. Достаточно будет спикировать в нужный квадрат, где лавок раздерут с высоты.

Страница 86 из 98 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... КрайняяКрайняя

Ваши права