Ну-ну, садитесь на Жучку и выносите каждый раз всю секцию, у вас же есть мегапрога что сделает все за вас![]()
Я проста написал, что использовал Штурман и не более.
То, сколько средств было затрачено - этто не ваше дело, а комсквада в который я нанялся летать.
Но если очень интересно, то я летел не на танки, а на склады. Но, обстоятельства изменились и пришлось бомбить то, что было под рукой.
Вылет не неудачный: хоть один танк, но уничтожен, они лишними не бывают, и самолет сохранен.
Да в общем то я шутил. Конечно это не наше дело, как ты бомбишь..но такие бомберы красным нужны(опять шучу-еже ли чо)
Ты просто привел ссылку как пример своего точного бомбометания с Штурмана. Но вполне мог себе позволить ошибиться метров на 20-30 туда/сюда при той горке бомб, которую ты высыпал на бедную 34-ку.
Но так же нет основаий не верить, что ты попал в люк танка![]()
Меня такого рода вещи мало заботят. Были времена когда немецкие бомбы калибром свыше 1000кг вообще ничего не выбивали и ничего летали.
Моя задача - безопасная доставка, а обсчеты попаданий и кто кому продался это не ко мне вопросы. Обращайся с этим к командованию Люфтваффе и к ОМу![]()
...затёр.
Крайний раз редактировалось Техник; 27.07.2007 в 17:19.
Бананы слаще кожуры....
Да ничегоГотов рассмотреть предложения с красной стороны, если они меня устроят то, со своей стороны, могу предложить следующее:
сброс бомб на незначительные цели, промахи(перед командованием отмажусь что облака были над целью)![]()
А за отдельную плату - то и сброс бомб на позиции синей стороны![]()