???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 142

Тема: Новая защита Ил-2 вместо пока не сломанной :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Новая защита Ил-2 вместо пока не сломанной :)

Еще в ХР сила обратки на большинстве систем не регулируется, оставаясь максимальной - "пружину" ослабить нельзя.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Еще в ХР сила обратки на большинстве систем не регулируется, оставаясь максимальной - "пружину" ослабить нельзя.
    Можно.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Можно.
    как?
    ROSS_Slon

Images
    4

Можно.
    Хван, будь последовательным Сказал А, скажи Б... А то получается, что ты написал "дурак", но не сказал почему. Я тебе на твое "дурак" последовательно скажу: "Обоснуйте"

На всякий случай сразу напишу, чтоб не было двадцати постов с выяснением терминов про то, что понимать под "можно" (как тут уже недавно было про "читер", может даже в этой теме), т.к. итак оффтоп:
    1) Кручение в файле эффекта параметра Saturation не считаем - уменьшая силу центровки, создаем жесткость в центре, что есть враг удобства, особенно на ФФ джое. Проверено не самыми плохими джоеведами Т.е. так, технически говоря, сделать можно, но ИМХО игра свеч не стоит.
    2) На некоторых системах регулировка ФФ в панели драйвера работает, но достаточного для этого условия, которое к тому же не стало бы конфликтовать с другими играми, я не знаю.

Если просветишь, будем рады, а то тут как раз проблема с w2k и cr2, когда с w2k люди не хотят переходить, чтобы не получить гарантированных проблем с регулировкой обратки. А то, если ты такое решение предоставишь, может и проблем с CR2 у всех, кто юзает ФФ2, не будет.

а). Есть программа Фрозена, которой можно регулировать эффекты Форс Фидбэка.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...044#post425044

б). По поводу регулирования усилия пружины скажу - я закрепил намертво джойстик и всё выставил на максимум.
    Никаких проблем не испытываю. Излишне мягкая ручка - плохо.

в). Панель управления Майкрософтом глючит под ХР.
    Решение простое... Случайно раза три пришлось переустонавливать драйвера и на 3 раз панель прекрасно встала. И заработала. Попробуй.

А сейчас я продал этот джой. Но никаких проблем в ХР я не испытывал.

Images
    4

а). Есть программа Фрозена, которой можно регулировать эффекты Форс Фидбэка.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...044#post425044
    ЧТД... Специально ж в предыдущем посте написал про это все, чтоб потом таких ответов не было... Не...

Прога не Фрозена, а Микрософта. Про редактирование эффектов итак уж давно известно и не раз перетерли. Сила центровки пружины там не регулируется, точнее регулируется, но Ил этот параметр не читает.

б). По поводу регулирования усилия пружины скажу - я закрепил намертво джойстик и всё выставил на максимум.
    Никаких проблем не испытываю. Излишне мягкая ручка - плохо.
    Хороший директор советской гостиницы:
    "Если вам что-нибудь понадобится, вы мне скажите, и я вам объясню, как без этого обойтись"

А мне вот нравится менее жесткая центровка, и не мне одному, похоже.

в). Панель управления Майкрософтом глючит под ХР.
    Решение простое... Случайно раза три пришлось переустонавливать драйвера и на 3 раз панель прекрасно встала. И заработала. Попробуй.
    Не поленился в свое время специально переставлять раз 5 подряд, с полной деинсталляцией дров, с вытаскиванием джоя, с установкой на чистую винду по порядку "ставим дрова, потом подключаем джой". Эффект нулевой. Это, похоже, от системы зависит. Под 2k вначале дрова подглюкивали, потом перестали, на ХР - в принципе ничего и не глючит, но обратка не регулируется, в результате лично мне вообще от нее из-за этого пришлось отказаться.

PS: Сорри за оффтоп.
    Крайний раз редактировалось Harh; 28.07.2007 в 14:18.

Хороший директор советской гостиницы:
    "Если вам что-нибудь понадобится, вы мне скажите, и я вам объясню, как без этого обойтись"

А мне вот нравится менее жесткая центровка, и не мне одному, похоже..
    В нстройках джоя всё настраивается. Я не понимаю, к чему пустой спор??
    Не поленился в свое время специально переставлять раз 5 подряд, с полной деинсталляцией дров, с вытаскиванием джоя, с установкой на чистую винду по порядку "ставим дрова, потом подключаем джой". Эффект нулевой. Это, похоже, от системы зависит. Под 2k вначале дрова подглюкивали, потом перестали, на ХР - в принципе ничего и не глючит, но обратка не регулируется, в результате лично мне вообще от нее из-за этого пришлось отказаться.
    Обратная связь регулируется прогой Фрозена.

Images
    4

В нстройках джоя всё настраивается. Я не понимаю, к чему пустой спор??
    Цитата Сообщение от Harh
    2) На некоторых системах регулировка ФФ в панели драйвера работает, но достаточного для этого условия, которое к тому же не стало бы конфликтовать с другими играми, я не знаю.
    Цитата Сообщение от Harh
    Цитата Сообщение от XBAH
    Обратная связь регулируется прогой Фрозена.
    Цитата Сообщение от Harh
    Прога не Фрозена, а Микрософта. Про редактирование эффектов итак уж давно известно и не раз перетерли. Сила центровки пружины там не регулируется, точнее регулируется, но Ил этот параметр не читает.
    Хотя спор и правда беспредметный... Итак уж все ясно...

PS: Еще раз сорри за оффтоп.

Хотя спор и правда беспредметный... Итак уж все ясно...

PS: Еще раз сорри за оффтоп.
    Гм.. я так делал.... ну может мы хотим разные вещи...
    Потому и противоречия.....

Ваши права