"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ого, так Вы ещё чегой-то "замышляете"![]()
А что же будет с танковым симулятором, и продолжением к нему? Будет очень жаль, ежели прекрасная идея умрёт только родившись...
В танковой ветке, где-то год-полтора назад, этот вопрос поднимался. То, что помню: вроде как да, проэкт был совсем слабый. Не та тема была затронута...
Полагаю, что этот вопрос лежит в сугубо личной плоскости, и зависит исключительно от "внешних раздражителей", типа разгорячённых поклонников игры, не умеющих выдерживать общепринятые нормы поведения и ведения дискуссии.![]()
Крайний раз редактировалось la444; 28.07.2007 в 08:20.
no money-no honey
Про Т-72 говорить не буду, не могу сказать. Хотя, можно предположить что были какие-то "подводные камни". В конце концов, не разработчики же принимают решения о "доводке" игры.
Касаемо ВМ, если Вы имеете ввиду "Вторую Мировую", тут согласен на все 100%. Более хамского отношения к потребителю я просто пока не встречал. Причём, похоже, что разрабы согласны с политикой компании.
no money-no honey
Ну а если не секрет, какие? (хоть приблезительно)![]()