???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Учебка в SoW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Учебка в SoW

Не совсем понимаю суть претензий. Или здесь собрались не простые догфайтеры, а любители, прости господи, АТМОСФЕРНОСТИ в СИМУЛЯТОРЕ?
    Если так то кто вам сказал что БОБ движется в этом направлении? "Переучиваться не придется" (с)

Помнится мне как я начинал в Иле - ЛЮБОЙ крафт, и пошел фигачить. Какие блин ТТХ, какие инструкции... движок такой что различия в управлении различными самолетами минимальны, ну может чуть-чуть один другого потяжелее бывает, но на этом все заканчивается. С места - в бой, вот принцип игры (где же здесь соответствие реальности).
    Тут тебе и "закрылки выпущены" и "тяга 90%" и "радиатор открыт" и "пулемет заклинило" и "автомобиль/танк/самолет противника уничтожен", короче полный джентльменский набор (ну разве что голосом не озвучивается), спидбар с указанием высоты скорости и курса - лафа полная. Джой в руках один и тот же независимо от крафта, настройки кривых и тп. Короче любая учебка отдыхает.

Какие полеты коробочкой, вы что? Я на днях дал другу зашедшему в гости, который ни одного авиасимулятора до этого в глаза не видел, немного полетать - фулл-реал (все вышеукащанные сообщения у меня отключены), Me-262-А1 и поставил на филде пару бомберов в качестве мишеней - через 20 минут он их крошил по полной программе (пару раз всего убился при низком выводе). Затем ему захотелось большего - против летящих бомберов - успех повторился. Такая игра требует учебки?

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от mapa3m Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю суть претензий. Или здесь собрались не простые догфайтеры, а любители, прости господи, АТМОСФЕРНОСТИ в СИМУЛЯТОРЕ?
    Если так то кто вам сказал что БОБ движется в этом направлении? "Переучиваться не придется" (с)

Помнится мне как я начинал в Иле - ЛЮБОЙ крафт, и пошел фигачить. Какие блин ТТХ, какие инструкции... движок такой что различия в управлении различными самолетами минимальны, ну может чуть-чуть один другого потяжелее бывает, но на этом все заканчивается. С места - в бой, вот принцип игры (где же здесь соответствие реальности).
    Тут тебе и "закрылки выпущены" и "тяга 90%" и "радиатор открыт" и "пулемет заклинило" и "автомобиль/танк/самолет противника уничтожен", короче полный джентльменский набор (ну разве что голосом не озвучивается), спидбар с указанием высоты скорости и курса - лафа полная. Джой в руках один и тот же независимо от крафта, настройки кривых и тп. Короче любая учебка отдыхает.

Какие полеты коробочкой, вы что? Я на днях дал другу зашедшему в гости, который ни одного авиасимулятора до этого в глаза не видел, немного полетать - фулл-реал (все вышеукащанные сообщения у меня отключены), Me-262-А1 и поставил на филде пару бомберов в качестве мишеней - через 20 минут он их крошил по полной программе (пару раз всего убился при низком выводе). Затем ему захотелось большего - против летящих бомберов - успех повторился. Такая игра требует учебки?
    И он конечно же посадил Ме 262 с первого разу ?

Мочить по бомберам, да еще на Ме262 - низачот! Дай ему И16, и пусть замочит пару НЕ111

Инструктор

Цитата Сообщение от mapa3m Посмотреть сообщение
    Какие полеты коробочкой, вы что? ... Затем ему захотелось большего - против летящих бомберов - успех повторился. Такая игра требует учебки?
    Ну не знаю. Вот как раз вчера наблюдал, как чел пытался на 262 взлететь. То что надо выбрать двигатель для запуска - он как-то догадался, честь и хвала . Ну а дальше пошла веселуха - руд на макс, двиг горит, самолетик начинает весело крутиться на месте (о том что надо запустить второй двиг, он видимо забыл ). После этого он (видать с перепугу) начал палить со всех дудок, и я еле успел выскочить из кабины и удрать .
    Так что имхо учебка не помешает. Не всем же дадут, расскажут и покажут .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    И он конечно же посадил Ме 262 с первого разу ?

Мочить по бомберам, да еще на Ме262 - низачот! Дай ему И16, и пусть замочит пару НЕ111
    А вы конечно-же хотите чтобы с нуля человек сразу сел за джойстик стал чЫтором... Почему бы не назвать новую игрушку "Новобранец, вступай в ряды авиараскрошенцев, пырлянцев, жирвяжистов, вираженцев, ассов. Не ищи лёгких путей! Наша школа научит тебя выпёндриваться. Вирпил национальной безопасности".... неее, слишком длинно... никатит

Ваши права