Сообщение от
mapa3m
Не совсем понимаю суть претензий. Или здесь собрались не простые догфайтеры, а любители, прости господи, АТМОСФЕРНОСТИ в СИМУЛЯТОРЕ?
Если так то кто вам сказал что БОБ движется в этом направлении? "Переучиваться не придется" (с)
Помнится мне как я начинал в Иле - ЛЮБОЙ крафт, и пошел фигачить. Какие блин ТТХ, какие инструкции... движок такой что различия в управлении различными самолетами минимальны, ну может чуть-чуть один другого потяжелее бывает, но на этом все заканчивается. С места - в бой, вот принцип игры (где же здесь соответствие реальности).
Тут тебе и "закрылки выпущены" и "тяга 90%" и "радиатор открыт" и "пулемет заклинило" и "автомобиль/танк/самолет противника уничтожен", короче полный джентльменский набор (ну разве что голосом не озвучивается), спидбар с указанием высоты скорости и курса - лафа полная. Джой в руках один и тот же независимо от крафта, настройки кривых и тп. Короче любая учебка отдыхает.
Какие полеты коробочкой, вы что? Я на днях дал другу зашедшему в гости, который ни одного авиасимулятора до этого в глаза не видел, немного полетать - фулл-реал (все вышеукащанные сообщения у меня отключены), Me-262-А1 и поставил на филде пару бомберов в качестве мишеней - через 20 минут он их крошил по полной программе (пару раз всего убился при низком выводе). Затем ему захотелось большего - против летящих бомберов - успех повторился. Такая игра требует учебки?