Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
Можно.
Хван, будь последовательным Сказал А, скажи Б... А то получается, что ты написал "дурак", но не сказал почему. Я тебе на твое "дурак" последовательно скажу: "Обоснуйте"

На всякий случай сразу напишу, чтоб не было двадцати постов с выяснением терминов про то, что понимать под "можно" (как тут уже недавно было про "читер", может даже в этой теме), т.к. итак оффтоп:
1) Кручение в файле эффекта параметра Saturation не считаем - уменьшая силу центровки, создаем жесткость в центре, что есть враг удобства, особенно на ФФ джое. Проверено не самыми плохими джоеведами Т.е. так, технически говоря, сделать можно, но ИМХО игра свеч не стоит.
2) На некоторых системах регулировка ФФ в панели драйвера работает, но достаточного для этого условия, которое к тому же не стало бы конфликтовать с другими играми, я не знаю.

Если просветишь, будем рады, а то тут как раз проблема с w2k и cr2, когда с w2k люди не хотят переходить, чтобы не получить гарантированных проблем с регулировкой обратки. А то, если ты такое решение предоставишь, может и проблем с CR2 у всех, кто юзает ФФ2, не будет.