Хван, будь последовательнымСказал А, скажи Б... А то получается, что ты написал "дурак", но не сказал почему. Я тебе на твое "дурак" последовательно скажу: "Обоснуйте"
На всякий случай сразу напишу, чтоб не было двадцати постов с выяснением терминов про то, что понимать под "можно" (как тут уже недавно было про "читер", может даже в этой теме), т.к. итак оффтоп:
1) Кручение в файле эффекта параметра Saturation не считаем - уменьшая силу центровки, создаем жесткость в центре, что есть враг удобства, особенно на ФФ джое. Проверено не самыми плохими джоеведамиТ.е. так, технически говоря, сделать можно, но ИМХО игра свеч не стоит.
2) На некоторых системах регулировка ФФ в панели драйвера работает, но достаточного для этого условия, которое к тому же не стало бы конфликтовать с другими играми, я не знаю.
Если просветишь, будем рады, а то тут как раз проблема с w2k и cr2, когда с w2k люди не хотят переходить, чтобы не получить гарантированных проблем с регулировкой обратки. А то, если ты такое решение предоставишь, может и проблем с CR2 у всех, кто юзает ФФ2, не будет.