???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 181 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 4524

Тема: Стальная ярость

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Ты ещё Нормандию предложи, тошнит уже, надо что-то отечественное
    Тебя тошнит от танковых симуляторов про Нормандию? Везет же людям.

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    А про африку почему все забыли - идеальное поле боя
    Сейчас можно уже сражаться Матильда против Т-3
    и карта вообще несложная -куча дюн да и редкий сухой кустраник
    Мне думается, что Африку, при желании, можно сделать и самому в уже существующем редакторе.

Правда будут некоторые ляпы, вроде отсутствия нужного камуфляжа, обмундирования и т.д.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Тебя тошнит от танковых симуляторов про Нормандию? Везет же людям
    можешь позавидовать , а если серьозно, то меня от самой нормандии тошнит, и от героизма бравых американцев
    Крайний раз редактировалось Di@bl0; 26.07.2007 в 00:24.

Мастер Аватар для Karan

Модераториал!

Просьба к участникам от темы ветки не отходить и воздерживаться от офф-топа.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Механик

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну я же не исторический консультант, может и не очень хорошо. Но кроме двушек были и трофейные Т-26 и БТ. На десяток миссий техники хватит...
    Прав Taranov, он знает о чём говорит. Плюс, на западе много народа вообще не подозревает что были PzII, и они тоже принимали участие в боестолкновениях. Что уж тогда говорить о Т-26... В принципе, если будет редактор и данные игровые модели, то гоняйте себе на здоровье. Это, в принципе, то что можно сделать в ИЛе. Куча моделей, плюс простой редактор - вперёд!!! Если фантазировать, то пускай уж будут поздние БТ-шки против PzII и чешских танков: столько миссий можно было бы наклепать...
    no money-no honey

Механик

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Идей - много...
    Давайте сначала выпустим этот и увидим результаты...
    Будет успешным - будут эддоны.
    Т.е. всё по классической схеме: окупился релиз, делаем адд-он. В принципе подход верный А демку новую когда можно ждать?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так .

Но что то мне подсказывает, что дата выхода с "графиком" связана слабо.
    Я бы поставил, на то, что к Рождеству 200? года выйдет ...
    Т.е. реальная, а не фантастическая дата релиза - это Рождество, канун 2008? Иными словами, в январе 2008?
    no money-no honey

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Т.е. реальная, а не фантастическая дата релиза - это Рождество, канун 2008? Иными словами, в январе 2008?
    Да кто ж у нас на праздники что-то выпускать будет, с похмелья то? Как всегда, как 31 начнут, так только к концу января отходить начнут Тогда уж логичнее на 23 февраля
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Механик Аватар для 1ceman

Мне кажется, что это Андрей сгоряча так пошутил
    хотя... в любой шутке есть доля шутки
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Механик

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Да кто ж у нас на праздники что-то выпускать будет, с похмелья то? Как всегда, как 31 начнут, так только к концу января отходить начнут Тогда уж логичнее на 23 февраля
    И то правда, запамятовал Если и не совсем так, но... Тоже иногда "уводит"

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это Андрей сгоряча так пошутил
    хотя... в любой шутке есть доля шутки
    Ох, да какие уж тут шутки, когда человек совершенно серьёзно это сказал. Видимо что-то знает, но определённости нет. Это и обидно.
    no money-no honey

Смотрю нешуточные разгорелись дебаты.

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    Тема для ценителей неплоха: тут тебе и тараны "Ансальдо" по оврагам, и убегающая пехота республиканцев... Много чего, но, собственно танковых боев там практически нет.
    Скажу сразу, над Испанией-38 пока не задумывались. Надо глянуть что там и как было.

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    Как вариант, хотя с теми же почти вводными -это Халхин-Гол. Но и там - много-много ПТО и самураев, и мало-мало собственно достойных бронированных противников.
    Согласен, Хасан и Халхин-Гол, надеюсь будут. Вероятно даже не в серии С.Я. .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

ОООО!!! это есть Хорошо.
    З.Ы. а если не секрет, какая численность штата сотрудников вашей компании?

Нас ждет новый танковый симулятор?! Прошу ответить ясно и понятно, тоесть, да или нет.

З.Ы. а если не секрет, какая численность штата сотрудников вашей компании?
    Небольшая, в районе 10 человек. www.graviteam.com
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Нас ждет новый танковый симулятор?! Прошу ответить ясно и понятно, тоесть, да или нет.
    Нет

Нет
    То есть Халхин-Гол и Хасан будут темами для стратегии или авиасимулятора... Тоже конечно неплохо...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    То есть Халхин-Гол и Хасан будут темами для стратегии или авиасимулятора... Тоже конечно неплохо...
    Ну, стратегия это сильно сказано,... а по авиасимуляторам у нас планов пока нет .

Ну, стратегия это сильно сказано,... а по авиасимуляторам у нас планов пока нет .
    То есть это будет некий проект который и не танковый симулятор и не совсем стратегия?

У меня вопрос к разработчикам (если еще кто-то может ответить,то это было бы здорово ) извиняюсь, что не по теме, но насколько помню(могу и ошибаться), Андрей и Дмитрий участвовали в разработке симулятора Т72, потом было объявлено, что будет продолжение, но ничего, кроме дополнительных миссий так и не было выпущено, скажите пожалуйста, а что стало с заявленным продолжением Т 72 (что то обещали по теме конфликта в пустыне)?

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к разработчикам (если еще кто-то может ответить,то это было бы здорово ) извиняюсь, что не по теме, но насколько помню(могу и ошибаться), Андрей и Дмитрий участвовали в разработке симулятора Т72, потом было объявлено, что будет продолжение, но ничего, кроме дополнительных миссий так и не было выпущено, скажите пожалуйста, а что стало с заявленным продолжением Т 72 (что то обещали по теме конфликта в пустыне)?
    Боюсь он показался безперспективным, а может решили зарелизить после С.Я.

Небольшая, в районе 10 человек.
    жаль конечно, что так мало, но и то хорошо, слава Богу есть хоть кто, выпускающий хорошие Симуляторы, а не только казуальные аркады, думаю таких надо беречь. ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ РУБЛЁМ!!!

жаль конечно, что так мало, но и то хорошо, слава Богу есть хоть кто, выпускающий хорошие Симуляторы, а не только казуальные аркады, думаю таких надо беречь. ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ РУБЛЁМ!!!
    я вообще за поддержку разработчиков таких вещей как симуляторы, танковые, авиа и т.д. . С удовольствием поддержу.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А отечественные разработчики потом тебе же будут тыкать что ты меньше пиндоса платил, и потому патчи тебе ненадо...

Механик

Ого, так Вы ещё чегой-то "замышляете"
    А что же будет с танковым симулятором, и продолжением к нему? Будет очень жаль, ежели прекрасная идея умрёт только родившись...

Боюсь он показался безперспективным, а может решили зарелизить после С.Я.
    В танковой ветке, где-то год-полтора назад, этот вопрос поднимался. То, что помню: вроде как да, проэкт был совсем слабый. Не та тема была затронута...

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    А отечественные разработчики потом тебе же будут тыкать что ты меньше пиндоса платил, и потому патчи тебе ненадо...
    Полагаю, что этот вопрос лежит в сугубо личной плоскости, и зависит исключительно от "внешних раздражителей", типа разгорячённых поклонников игры, не умеющих выдерживать общепринятые нормы поведения и ведения дискуссии.
    Крайний раз редактировалось la444; 28.07.2007 в 08:20.
    no money-no honey

так оно и есть , это как GSC - сначала делали для своих вроде, но когда увидели кучу денег, которые им предлагало THQ о нас совсем забыли, второстепенный рынок.
    Ого, так Вы ещё чегой-то "замышляете"
    наверное rpg какую-то замышляют, типа танкистом ходишь с орками-немцами на вороном КВ сражаешся, ляля-траляля

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Полагаю, что этот вопрос лежит в сугубо личной плоскости, и зависит исключительно от "внешних раздражителей", типа разгорячённых поклонников игры, не умеющих выдерживать общепринятые нормы поведения и ведения дискуссии.
    Конечно дело в комюнити которое своим нескромным поведением обламало желание разработчиков Т-72 ,СМ"союзники" и ВМ выкладывать крайний патч для русских...

Страница 80 из 181 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... КрайняяКрайняя

Ваши права