ЧТД...Специально ж в предыдущем посте написал про это все, чтоб потом таких ответов не было... Не...
Прога не Фрозена, а Микрософта. Про редактирование эффектов итак уж давно известно и не раз перетерли. Сила центровки пружины там не регулируется, точнее регулируется, но Ил этот параметр не читает.
Хороший директор советской гостиницы:б). По поводу регулирования усилия пружины скажу - я закрепил намертво джойстик и всё выставил на максимум.
Никаких проблем не испытываю. Излишне мягкая ручка - плохо.
"Если вам что-нибудь понадобится, вы мне скажите, и я вам объясню, как без этого обойтись"![]()
А мне вот нравится менее жесткая центровка, и не мне одному, похоже.
Не поленился в свое время специально переставлять раз 5 подряд, с полной деинсталляцией дров, с вытаскиванием джоя, с установкой на чистую винду по порядку "ставим дрова, потом подключаем джой". Эффект нулевой. Это, похоже, от системы зависит. Под 2k вначале дрова подглюкивали, потом перестали, на ХР - в принципе ничего и не глючит, но обратка не регулируется, в результате лично мне вообще от нее из-за этого пришлось отказаться.в). Панель управления Майкрософтом глючит под ХР.
Решение простое... Случайно раза три пришлось переустонавливать драйвера и на 3 раз панель прекрасно встала. И заработала. Попробуй.
PS: Сорри за оффтоп.