???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 142

Тема: Новая защита Ил-2 вместо пока не сломанной :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Новая защита Ил-2 вместо пока не сломанной :)

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    а). Есть программа Фрозена, которой можно регулировать эффекты Форс Фидбэка.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...044#post425044
    ЧТД... Специально ж в предыдущем посте написал про это все, чтоб потом таких ответов не было... Не...

Прога не Фрозена, а Микрософта. Про редактирование эффектов итак уж давно известно и не раз перетерли. Сила центровки пружины там не регулируется, точнее регулируется, но Ил этот параметр не читает.

б). По поводу регулирования усилия пружины скажу - я закрепил намертво джойстик и всё выставил на максимум.
    Никаких проблем не испытываю. Излишне мягкая ручка - плохо.
    Хороший директор советской гостиницы:
    "Если вам что-нибудь понадобится, вы мне скажите, и я вам объясню, как без этого обойтись"

А мне вот нравится менее жесткая центровка, и не мне одному, похоже.

в). Панель управления Майкрософтом глючит под ХР.
    Решение простое... Случайно раза три пришлось переустонавливать драйвера и на 3 раз панель прекрасно встала. И заработала. Попробуй.
    Не поленился в свое время специально переставлять раз 5 подряд, с полной деинсталляцией дров, с вытаскиванием джоя, с установкой на чистую винду по порядку "ставим дрова, потом подключаем джой". Эффект нулевой. Это, похоже, от системы зависит. Под 2k вначале дрова подглюкивали, потом перестали, на ХР - в принципе ничего и не глючит, но обратка не регулируется, в результате лично мне вообще от нее из-за этого пришлось отказаться.

PS: Сорри за оффтоп.
    Крайний раз редактировалось Harh; 28.07.2007 в 14:18.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права