Я потому и привел сравнение с нашим автопромом. Я и сам согласен, что лучше иметь привычку к хорошему, чем к плохому. А модемы из относительно цивилизованного мира, пожалуй, только в России и остались еще. Мир уж давно на нормальной связи сидит и варварские "либо вы качаете через модем со скоростью один клип за 5 ночей скачивания, либо имеете 3 рэ за метр и пожалуйста, качайте это же за 10 минут, но с ценой порядка 600 тех же рублей за тот же 15 минутный и не такой уж нужный клип" ему не понятны. Просто, пока еще не везде связь нормальную провайдеры обеспечивают.
Да не только от них. Там и связь с сервером, бывает, глючит, причем на нормальной вроде бы связи человек играет, просто по-пути до сервера роутер перегруженный попадается, или на самом серваке из-за того, что на не самом хорошем железе крутится сразу несколько игр, у каждой из которых несколько серверов. Там много факторов. А по поводу модемщиков: на некоторые серваки их уже вообще не пускают, чтобы игру не портили.
Может быть и от них вся проблема.
Но мне не очень нравится, когда так лагает.Но это в основном на войны... А то, если б и на догфайты не пускали...
![]()